уместное платье

Яга_ Автор, вы такая вкусняшка

спасибо! очень приятно!
вот что делает с темой во время поставленная галка от анонимов))) получаешь комплименты и никто худеть не отправляет)))

alenushka25

Не надо вам худеть. Все очень гармонично.

alenushka25 Пока все равно остаюсь на идее необычного (для себя) кроя, скорее всего пышной юбке.

из вашего первого поста первое платья хорошо вам должно быть. А если хотите цветное, то к вашим волосам шикарно будет зеленый, только оттенок надо подобрать, бутылочный, например, посмотреть. Не знаю, почему вам бракуют рукав. У меня плечи шире бедер, но со стилистом как раз такой рукав обсуждали. Вот этот подъем рукава как раз визуально укорачивает плечо. Единственный момент - если руки полные, тогда имеет смысл задумываться.

Beze только оттенок надо подобрать, бутылочный, например, посмотреть.

вот такой цвет на себе люблю, вроде как он мне идет. Руки сейчас худее немного

Вам тогда есть смысл шить (или искать, но тут сомнительно) фасон нью-лук - верх в обтяжку, отрезное по талии и пышная юбка на сетке или подъюбнике... Первое платье - оно на тростиночек без округлостей, потому что предполагается быть жестким и свободным, оно такое... оригами.. внутри него должен быть воздух и много хрупкости.... оно не предполагает аппетитности, оно даже выраженной груди не предполагает... Это не совсем Ваше, хотя я прекрасно понимаю, за что оно Вам понравилось... Аппетитная фигура в нем станет приземленно-сдобной и простой... как раз тем, что Вы не хотите демонстрировать...

Шумелка Мышь фасон нью-лук - верх в обтяжку, отрезное по талии и пышная юбка,

вы интересно объясняете, я не умею так раскладывать силуэт одежды, но мне кажется я понимаю о чем вы. Погуглю варианты "нью-лука"

alenushka25 вот такой цвет на себе люблю, вроде как он мне идет

автор, вы красотка!! Вот с этих фото и нужно было начинать... вы на всех фото такая разная... просто удивительно, а последние фото как будто вообще другой человек в сравнении с предыдущими. Цвет вам и правда ооочень хорошо. Да и теперь понятно как вы выглядите в нарядной одежде. Не заморачивайтесь, вам многое пойдет... Уверена вы найдете себе что-то в магазинах. И нам потом хвастаните...

Zadumchivaya автор, вы красотка!!

засмущали, спасибо.

Zadumchivaya И нам потом хвастаните..

обещаю!

alenushka25 Очень люблю черный цвет, но современные тенденции не позволяют его толком носить)))

стильная анафема юматери
непресным черный становится под влиянием фактуры, формы, холодного подтона, глянца.
выверенный total black look вот к примеру.
жду экспертов, которые скажут, что автор не "зима" и поэтому "ей не пойдет"

если Вы планируете выбрать платье черного цвета, но у Вас есть определенное амплуа, которое можно усилить в праздничном платье: скомбинировать черный цвет или с гипюром, или с металлическим декором золотого цвета, либо какие-то леопардовые вставки.

spel а в таком стиле не пробовали ничего? я вот прямо вижу что-нибудь подобное на вас, мне кажется пойдет

платья очаровательны, но мне кажется они для юных худышек, чтобы нивелировать их угловатость. Я в таком наряде буду выглядеть престарелой феей Винкс))) не представляю как в такой романтичный открытый верх поместить без белья натуральную грудь 3-го размера, да к тому же еще и потрепанную жизненными обстоятельствами.

Bordo выверенный total black look вот к примеру.

второй наряд это прям мое- мое. Если я могла одеваться не оглядываясь на социум, то одевалась бы именно так! эх как я любила концерты Агаты-Кристи, до сих пор прям переживаю о закрытии группы. Но нужно быть адекватной, нужно продавать себя людям, нужно строить личную жизнь и это гораздо легче делать в более женственных и элегантных нарядах.

womandiamond скомбинировать черный цвет или с гипюром, или с металлическим декором золотого цвета, либо какие-то леопардовые вставки.

Скорее всего с массивным украшением под золото.

Bordo жду экспертов, которые скажут, что автор не "зима" и поэтому "ей не пойдет"

кстати, так и не определила свой цветотип. Если знатоки подтянуться будет интересно услышать их мнение. заодно на счет покраски в рыжий цвет

alenushka25 второй наряд это прям мое- мое

у меня что-то упала фотка, не вижу ее, там жакет с глянцевыми полочками? мне тоже очень понра.

alenushka25 кстати, так и не определила свой цветотип.

мне удобнее кажется принцип классификации по температуре и контрастности, а не по временам года.

alenushka25 заодно на счет покраски в рыжий цвет

Вам, имхо, нужно выбирать холодные оттенки. Я , кстати, не нашла красивого холодного рыжего. Рыжие холодные либо с синим и красным подтоном - но это ненатурально. А натуральные- теплые.
На фотографиях вижу, на людях и в магазинах красок- нет.

Идея рыжего приходит когда хочется перемен. Мне кажется я последние 10 лет вообще не меняюсь, всегда одинаковая)))) но не смогла подобрать для себя рыжий цвет, все как то дешевит, поэтому остаюсь в привычных шоколадных тонах

spel а в таком стиле не пробовали ничего? я вот прямо вижу что-нибудь подобное на вас, мне кажется пойдет :)

ужасть... напоминает дистрофию, уж простите но автору да в ресторан ну вообще никак...

оттенки рыжего которые я вам НЕ рекомендовала бы

а вот которые вполне могут подойти

опять же мое мнение и видение. а еще автор я думаю вам пойдет вот такое окрашивание, когда присутствуют тона чуть светлее...

А я сегодня такую красоту видела в Султанне французовой, ммм, вам пойдет!

Ой, Юля, спасибо что напомнили про Султану Французову, точно у нее же как раз много нарядов приталенных и пышных.
девочки, очень красивая подборка по цвету волос, прям очень. Надо как то решиться и сменить цвет. Наверное придется влюбиться, чтоб рискнуть)))

Мне нравиться когда окрашивание смешанное, есть полутона на локонах. Но я пыталась так красить волосы, в копне все смешивпется и исчезает внятность. Не нашла своего мастера, хотя мама в индустрии красоты. Что касается косметологии, татуажа, ухода за волосами-это у мамы под контролем. А с окрашиванием придется поперебирать мастеров.
девочки спасибо, за советы и мнения. Прям очень приятно. А то я както в безумном напряжении своей жизни иду проторенными дорогами. Вроде как ухожена, одета не плохо и все на этом. Дальше некогда на себя смотреть и баловать. А надо к жизни возвращаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы