уместное платье

Автор, из предложенных вариантов ваше первое самое . Не заморачивайтесь поисками, шейте. Пока в теме никто лучше не предложил. Еще понравилось у

Hot

второе (но за счет ткани выглядит дешево), и смысл бегать-искать подобное, если вы уже нашли красивый вариант?

РинаРи Автор, из предложенных вариантов ваше первое самое . Не заморачивайтесь поисками, шейте.

спасибо, пока тоже к нему склоняюсь. Шить не люблю, но оно изначально сшитое мастером, так что надеюсь на удачу

Самое первое платье отлично выглядит но к нему нужна "острая внешность", чего про Вас никак не скажешь. Вы вся округлая (я не имею в виду "толстая", сразу оговорюсь).
То есть вот имиджу стервы оно подходит, а Вашей внешности - не очень, и тут уже надо понять - Вы имиджу платье подбираете или себе.

Шумелка Мышь Вы вся округлая (я не имею в виду "толстая", сразу оговорюсь).

вот именно за эту округлость и люблю себя, так что для меня это комплимент!

Шумелка Мышь Вы имиджу платье подбираете или себе.

ну логично, что платье буду носить я, поэтому и платье должно идти именно мне))) но вот есть во мне такой диссонанс, что при 100% женственной фигуре, кудряшках и прочих округлостях я по характеру жесткий и прымой человек. Профессия еще более гипертрофирует эти качества.

Иньва можно попробовать изменить не фасон платья, взять обычный ваш выигрышный крой, а цвет.

я жизни ношу очень много цвета. Я вообще фанат однотонных платьев простого кроя на сочных цветов. Мне идут все цвета, ношу изумрудный, коралловый, яркий синий и т.д. В праздник хочется чего-то другого, поэтому и подумала о другом крое - о пышной юбке.
Очень люблю черный цвет, но современные тенденции не позволяют его толком носить))) вокруг одни разговоры что черный не уместен)))
На фото просто пример того, что цвет я люблю)))

alenushka25

а может черное с кружевом? И кружево можно даже и другого цвета

Иньва черный на торжество отличный вариант)

вот и я так же подумала))) ну куда же еще одеть свой любимый черный))) а на ю-маме сразу заговорили, что только не черный, это скучно и не по новогоднему

Секуринега а может черное с кружевом? И

редко видела уместное кружево, как правило дешево и не на тех местах. У вас есть примерные варианты, чтоб хоть посмотреть?

alenushka25 У вас есть примерные варианты, чтоб хоть посмотреть?

да я просто в гугл щас залезла. Насчет посмотреть. могу посоветовать магазин на первомайской. Ближе к восточной. Розмари. Вроде он там еще есть. Там очень интересные варианты. Вещи все с какой то изюминкой. Но недешево

Секуринега Вещи все с какой то изюминкой. Но недешево

идеально в 10 тыс. уложиться. Больше скрипя и если влюблюсь в платье, но с моим прагматизмом такого почти не бывает))) Спасибо загляну в этот магазин

alenushka25 идеально в 10 тыс. уложиться.

вот там как раз примерно такие цены за платье. Но подобного больше не увидите ни на ком, это точно. Там марки фуэго. брунелло, риани висят. Еще что то. Но я давно туда не заходила. проезжаю мимо, вроде фуэго рядом отдельно открыл владелец. Практически перекресток с восточной

Иньва красивая вы)

спасибо очень приятно!

Секуринега Там марки фуэго. брунелло, риани висят.

обязательно загляну

Юккочка

мне ваши не понравились,в целом,образ...

По первому платью, есть небольшое НО! Вам не стоит выбирать такие плечики. У вас отличная фигура, но ваши плечи немного шире, чем бедра, и рукав еще увеличит их зрительно. Если будете шить на заказа, попросите сделать плечи, как на блузке с вашего фото(с цветами). И огромное золотое украшение режет глаз. По длине тоже нужно подобрать, подходящую именно вам)
Все сугубо ИМХО.

автор, можете не принимать во внимание но все же я выскажу свое мнение. У вас очень специфическая внешность. Я бы сказала вы немного грубовата, опять же я по фото оцениваю, и на мой взгляд вам нужно думать не о том что бы такое купить чтобы остаться в амплуа суки а купить платье которое добавит вам женственности и шика, а иначе есть опасение что платье сделает вас еще более "сухой и грубой". Вот фото просто из интернета, вполне представляю подобное на вас

Zadumchivaya вполне представляю подобное на вас

такие мне идут, мне вообще все женственное идет. Первый вариант нравиться, как раз кто-то кружево советовал. Главное найти в достойном не бельевом варианте. Второй не для меня по ощущениям. 3 и 4 обычные для меня ежедневные варианты.

Fejka Вам не стоит выбирать такие плечики.

спасибо что обратили мое внимание на это, согласна с вами.

Zadumchivaya есть опасение что платье сделает вас еще более "сухой и грубой"

меня устроит в контексте ситуации такой эффект. ну правда, иногда нужно чтоб продолжали бояться и даже в чем-то не любить)))

alenushka25 ну логично, что платье буду носить я, поэтому и платье должно идти именно мне))) но вот есть во мне такой диссонанс, что при 100% женственной фигуре, кудряшках и прочих округлостях я по характеру жесткий и прымой человек.

Все это чудесно, хотя и напоминает больше убеждение себя и окружающих в этом, а не реальное положение дел. Но это к Вашему вопросу не относится, поэтому про платье - все же есть смысл подбирать его не к характеру, а к фигуре и внешности, а потому - очень хороший вариант дала

Zadumchivaya

первое телесное с кружевом платье - самое оно, имхо. И достаточно стервозное, и как раз на округлости рассчитанное...

Zadumchivaya

Шумелка Мышь

Девушки, вы действительно думаете, что 1ое платье (с кружевом) реально найти в Екб в ДОСТОЙНОМ КАЧЕСТВЕ? Из инета можно легко фото надергать, а дальше что?
P.S. Если увидите, где дают, стукните в личку, сама бы себе купила )))

Автор все равно собралась шить. Сшить его в приличном качестве можно.

РинаРи Девушки, вы действительно думаете, что 1ое платье (с кружевом) реально найти в Екб в ДОСТОЙНОМ КАЧЕСТВЕ? Из инета можно легко фото надергать, а дальше что?
P.S. Если увидите, где дают, стукните в личку, сама бы себе купила )))

Просто то что автор предложила в первом посте никуда не годиться, мы пытаемся дать какое то понятие того что нужно, а уж что автор найдет в екб я не знаю. Но когда есть примерное представление о том что стоит а чего не стоит покупать так по моему проще.

Юккочка Вот подобное, Морозов Николай

как мне понравилось! А где такие платья берут?:) И интересна примерная цена.

Шумелка Мышь Автор все равно собралась шить. Сшить его в приличном качестве можно.

была тут темка недавно про сшитое за 19 тыс платье "обнять и плакать", хорошо что хоть автору деньги вернули. Поэтому шить из кружева я скорее всего не решусь. С кружевом до пошлости, особенно на моих знатных округлостях очень близко.
Девочки, спасибо всем за мнения. Интересно читать.
Пока все равно остаюсь на идее необычного (для себя) кроя, скорее всего пышной юбке. Ну реально задолбали платья в обтяг, футляры, для меня это почти униформа. Благодаря ю-мамы уже вычислили умстную для меня длину, обсудили какой точно рукав не надо)))

alenushka25

Автор, вы такая вкусняшка
Первое платье очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы