уместное платье

Ой спасибо очень красивве варианты

Сольвейг Может такое же, но вишневое или синее?

Та же идея пришла в голову.

ни одно не нравится, первое хорошо будет на 40-42 размер, а у вас как минимум 46, да и животик присутствует(простите конечно) ....ну вообще всё не ваше

Не извиняйтесь, я люблю свой 46))) спасибо за мнение. Если не сложно покажите силуэты, которые на ваш вкус мне бы подошли

Первое вроде темно-синее, по крайней мере мой планшет так показывает. А там на платье аксессуар, найдете такой же? Ибо благодаря ему это платье более выигрыш нее смотрится.

Есть вот такие варианты (Если интересно будет напишите в ЛС скажу где купить)

Ой, нет простите, может у меня плохой вкус, но не один аариант не нравиться

Такой животик, можно в колготки спрятать, юбку не делать выше колена и платье с рукавом я бы выбрала, а так все нормально у автора. Да, и каблук повыше.

еще один аноним автор темы Амплуа у меня хладнокровной "су..и". Хотелось бы и остаться в этом же амплуа)))

Волшебный праздник - не повод ли сменить амплуа?:)
Вдруг Дед Мороз очаруется и потеряет от вас голову?:)

Сменить амплуа, конечно интересно, но вот на какое? Если мы не о характере, а о внешности, то я каждый год я себе обещаю измениться, но ничего придумать не могу. Думала о рыжем цвете волос, но осаетлчть не хочу.
Готова обсудить как меня внешне изменить (худеть не предлагать). Волосы свои кудрявые, в жизни еще очки ношу

alenushka25 Скорее всего буду шить, в живую подобного плана не нашла. не знаю.... по мне так лучше готовое купить. Сколько не пыталась шить, не то..Примерно себе выстроите в голове то, что надо и ищете. Правда иногда бывает ищешь и думаешь одно, а на деле покупаешь совсем другое и даже лучше Время у Вас еще есть. Удачи

Нежнейшая Мими Волшебный праздник - не повод ли сменить амплуа?:)
Вдруг Дед Мороз очаруется и потеряет от вас голову?

Юккочка а так все нормально у автора.

а ни кто и не говорил что ахтунг
да ещё у вас волосы шикарные , надо подчеркнуть
может чуть грудь подчеркнуть...я правда не знаю, что там за контингент у вас, может грузди старые , и это будет неуместно
а так вот типа этого, но с доработками

Согласна, что готовое лучше, но пока не попадалось достойное, да времени совсем нет ходить, обычно беру все в интернете

Hot спасибо за комплименты. Второй вариант интересный. Первый на мне будет пошловато

alenushka25 Готова обсудить как меня внешне изменить (худеть не предлагать). Волосы свои кудрявые, в жизни еще очки ношу

Фигура хорошая, худеть не надо:)
Я больше про самоощущение, платья-то практически романтик в плане настроения:)

Нижнейшая мими спасибо, очень приятно.

alenushka25 в жизни еще очки ношу заменить на линзы
alenushka25 Волосы свои кудрявые выпрямить Вот это будет кардинальное преображение, я Вас прям вижу такой
Нежнейшая Мими Фигура хорошая, худеть не надо огромный плюс

Линзы конечно на праздник одену. Но в жизни линзы носить не могу. Сплю по 4-5 часов, глаза на терпят линзы больше пары часов.
на ссет прчмвх волос, меня прям привлкают графичные стрижки, удлиненные каре. Это как всегда кудряавм - выпрямление, прямым-кудри. Готова выпрямить на вечер, но не на постоянку. Ничего нет органичнее здороввх волос, борьбу против природы уже проходила

Букет у вас интересный в руках..))

автор, вы заморачиваетесь. Сукой человек становится не из за одежды. Сука она в любой одежде сука. Вы в темных тонах только проиграете. Вам судя по фото очень идут яркие и нежные цвета, одевайте то что вам понравится, а уж какая вы сука или нет это ваши коллеги и так поймут, будь вы в черном платье или в белом. Просто опыт показывает, что когда человек хочет произвести впечатление на всех что типа "Я сука" то как правила про нее думают что она не сука а дура или идиотка. Не заморачивайтесь. Будьте просто собой, Новый год это праздник.Развлекайтесь, танцуйте, можете даже на столе, улыбайтесь всем как то так.

alenushka25 Но вот одно не уместное платье, один вечер с неуместным поведением может подпортить репутацию очень сильно

ну тогда вы просто выбираете платье на вечер и собираетесь провести его так чтобы не испортить репутацию. при чем здесь "я Сука"... просто у меня другой взгляд на это. Большинство сук которых я знаю на столе конечно не танцуют, но веселятся от души, а на работе - это совсем другой человек. По принципу Делу время, потехе час. К сожалению ничего из предложенного в этой теме на мой взгляд вам на новогодний вечер в ресторан не подойдет. А в магазинах и правда не просто будет выбрать что-то, большинство моделей какие-то либо короткие либо черные либо длинные либо стиль не тот. Удачи в поиске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы