Чем подводите глаза?

Germiona поэтому за очками подробностей не видно)))

эт вам только так кажется, это я как очкарик со стажем вам говорю) там приемы несколько другие для макияжа)

гелевыми подводками реально тонкую линию сделать? к криворуким сестрам, кончено же вопрос

катя автор темы

там кисточка очень тонкая, потренируйтесь на руке)

PutЯtiShNa miss sporty))) фломастер коричневый, очень нравится, делаю им межресничную подводку-я приверженец естественного макияжа, купила случайно, стоит реально копейки, не знаю точно-сколько это будет в рублях, но не больше 50, думаю)))

межресничная подводка оооочень круто))) а как вы ее делаете? и где это копеечное чудо продается? в яблоке есть?

катя автор темы а как вы ее делаете? и где это копеечное чудо продается? в яблоке есть?

просто максимально близко к ресничкам, не на веко, а именно по линии роста ресниц, не знаю-как объяснить, но по итогу-её не видно, просто глаза ярче что ли

насчет ЗЯ, к сожалению, не подскажу, может кто из девочек знает?
я даже не знаю-представлена ли в России эта марка, это такая дешевая, я бы сказала, студенческая косметика-много ерунды, но вот подводку и бальзам их я уже пару лет покупаю

Гелевая в баночке Инглот тонкой маленькой кистью плоской рисую. Капец какая у нее мертвая хватка. Но смывается нормально.

Nyx подводка какой-то необычной формы, удобно ложится в руку. Я раньше вообще стрелки не рисовала, не могла одинаково подвести, а с этой получилось ))

Сурьмой индийской. Фломастеры и подводки стали ненужны.

катя автор темы 4й критерий добавить "для криворуких

Кларанс 3Dot как раз для таких.
но она только ресничный край прорисовывать.
толстую стрелку уже не сделать ей

Uma(Оборотень)

А где ее дают?))

Карандашами разных фирм (Диор, YSL) и потом растушевываю, раньше стрелки рисовала водостойкими карандашами. Отошла от этого.

Uma(Оборотень) Сурьмой индийской.

что это?

Uma(Оборотень) Сурьмой индийской

заинтересовало меня очень) вчера инет на эту тему перерыла)))

пришла к выводу, что это только для определенным образом посаженных глаз или очень сухой кожи, т.к. даже на нормальной она размазывается и отпечатывается, несмотря даже на основу под тени, очень жирная, т.к. по сути это масло смешанное с порошком.

сама не пробовала, личного мнения нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы