Чем подводите глаза?

Требования такие:
1) легкое нанесение (пробовала фломастер, но из масс-маркета - все понравилось, но почему-то на одно веко он наносится легко и непринужденно, на второе ваще трудно, видимо под другим углом его нельзя держать )
2) стойкость, но легкое смывание
3) яркость и четкость
в принципе, без разницы что именно, но желательно не жидкую подводку, или если ее, то чтобы не "осыпалась" не знаю как правильно выразиться, как бы растрескивается она и линия не ровная получается
похвалите свое

Тени диор. Рисую скошенной кистью. ДлЯ бровей они тож хорошо.

они отвечают этим требованиям, да?)) может глаз накрашенный сфоткаете?)))

катя автор темы ее, то чтобы не "осыпалась

ив-сен лоран

Капучино

а что, что именно-то?

1. Обычные тени. Верхний левый угол в палетке. Не четкая стрелка
  2. Нижеий правый угол в палетке. Четкая стрелка.

гелевая подводка
mac, инглот, мэйбеллин

тоже больше нравится рисовать тенями. с диором пока не приноровилась, рисую урбан дикей.

ряженка

вы диором влажным способом рисуете или сухим?

Мурзик83

Сухим. Нижние тени они итак влажные. Вязкие такие, густые, не знаю как правильно объснить.

как воск для бровей выглядит

Тени Кларанс- из палатки одни тени для подводки. Был фломик год-фигня, их подводка тоже-стирается быстро, а смывается ужасно. Купила подводку кларанс-устраивает полностью, наносится легко, держится отлично-даже если рожей в подушку днем усну. Смывается на ура. Одно плохо-у них тока в черном цвете она есть)))

Рысёнок*

может картинку в интернете найдете? мне черный и надо, да

катя автор темы

Чего? Подводки? Ли макияжа?

Yana163 мэйбеллин

лежит неиспользованная эта гелевая подводка, хотя может мне такая попалась?
по теме-тени или карандаш

ну в интернете макияжа наверно сложно найти))
но буду рада если и макияж и средство покажете

тенями я пользуюсь иногда, но чаще для маскировки неудачно проведенной карандашом линии, или когда поярче надо
на будни все таки хотелось бы потоньше

из последнего брала карандаш клиник - но он достаточно толстый, автоматический что ли называется, не деревянный а только грифель из корпуса торчит, ложился неплохо в принципе
сейчас купила шанелевский карандаш, но он совсем стойкостью не радует, веки у меня жирнятся прилично видимо, хотя всегда припудриваю

Рысёнок* Купила подводку кларанс-устраивает полностью, наносится легко, держится отлично-даже если рожей в подушку днем усну. Смывается на ура. Одно плохо-у них тока в черном цвете она есть)))

Вы о такой говорите?

Я фломастером из орифлэйма подвожу . но тоже левый глаз идеально, а правый с трудом копирую)) а так нравится. Не сыпется

катя автор темы

Толсто или тонко, зависит только от того, откуда ручки растут)))

Гелевая подводка риммель,идеально ложится.Рисую стрелки кистью скошенной,но та,которая идет во флаконе,тоже неплохая.

Easy

Нет, это у них точечный фломастер-я таким не подведу))))у меня обычная подводка. Но чего то фотка не крепится((((

Рысёнок* Нет, это у них точечный фломастер-я таким не подведу))))

На сайте такое классное описание этого фломастера. Вот думаю прикупить...

катя автор темы на будни все таки хотелось бы потоньше

у меня для подводки тенями две кисти, одна как раз от мейбелиновской гелевой подводки (похожа немного на кисть для помады) вот как на этом рисунке

Juana_la_virgen

очень тонкую линию дает, такие стрелки ни одним карандашом не нарисуешь, а вторая плоская скошенная там да, уже линия шире и четче
если о жидких, то последний был фломик буржуа, очень даже неплохо, ну это масс

Тенями, мокрой кисточкой. Чем только ни пробовала - результат больше ничем не нравится.

орифлеймовской

артдеко
одна из них водостойкая-летом идеальна для меня.но со смывание сложно...
фломиками рисую я...всякие пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы