Чем подводите глаза?

ряженка Толсто или тонко, зависит только от того, откуда ручки растут)))

надо было 4й критерий добавить "для криворуких"

а все сразу подводкой рисуют?
я сначала карандашом намечаю потом уже подводкой до ума довожу. сразу подводкой не умею...

ну лично я ваще только карандашом щас
но было дело подводкой рисовала, так часто тенями приходилось закрашивать

катя автор темы
а что, что именно-то?

жидкая подводка

Подводку редко делаю. Сейчас использую диоровский фломастер, Шанель карандаш-автомат водостойкий, Кларан карандаш, тени

Lenchik001 диоровский фломастер

что про него скажете?

Карнаваллa

А чо там вырисовывать то?)))

У меня сейчас три подводки для глаз:

channel карандаш-не нравится, оочень жирный, отпечатывается
maybelline гелевая подводка-нравится, наносится легко, держится как прибитая, единственно, что у нас продают только черную, а я люблю коричневую, так на "выход" куда-нить делаю испанскую страсть))
miss sporty))) фломастер коричневый, очень нравится, делаю им межресничную подводку-я приверженец естественного макияжа, купила случайно, стоит реально копейки, не знаю точно-сколько это будет в рублях, но не больше 50, думаю)))

WildG лежит неиспользованная эта гелевая подводка, хотя может мне такая попалась?
по теме-тени или карандаш

я отложила инглот и пользуюсь мэйбеллин только, отлично ложится, не плывет, не трескается. Может от цвета зависит, у меня темно коричневая

посмотрела в косметичку-ещё Pupa true eyes коричневый-начиталась кучу хвалебных отзывов в стиле маст хэв из масс-маркета-купила, тож не нра, плешивит, нестойкий

Yana163 у меня темно коричневая

вот эту очень хочу

Yana163 мэйбеллин только, отлично ложится, не плывет, не трескается.

Покажьте эту хорошую весчь!

я покажу

Yana163 Может от цвета зависит,

была такая мысль у меня фиолЭтово-синяя, не ложиться ровно, какими то кусками черти как я вообще взяла ее после затеста эйвоновской у знакомой, решила купить гелевую, а тут такой конфуз

WildG у меня фиолЭтово-синяя, не ложиться ровно, какими то кусками

читала много негативных отзывов именно по сиреневой, но я такие цвета никогда и непокупаю, а по черной и коричневой-только восторги

По всем параметрам в восторге только от мейбеллинского фломастера. Покупала подводку YSL - к нанесению надо приловчиться, хвостик стрелки с первого раза редко удается вывести, в течение дня хвостик облазит, только цвет аметистовый подкупает. Лореаль синию брала - ваще фигня. Вивьен Сабо высохла через месяц.

ряженка А чо там вырисовывать то?)))

ну знаешь...у меня стрелы так стрелы идеально одинаково получается не всегда

PutЯtiShNa читала много негативных отзывов именно по сиреневой, но я такие цвета никогда и непокупаю, а по черной и коричневой-только восторги

ну ясненько) а у меня цвет радужки такой между зеленым и карим, болотный что ли поэтому лиловые и фиолетовые хорошо зелень выделяют, иногда беру для разнообразия

катя автор темы

Нормальный, но у меня руки растут не из того места. Сам фломастер удобный, жирненький, сразу дает черную линию

Кайял Инглот

Пользуюсь фломастером. Раньше безумно любила от фирмы Chery ma Chery, но пропал фирма эта куда то( если кто знает где ее можно найти скажите пожалуйста)), последний раз покупала beyou так вроде, мне не понравился быстро засох. Мне черные не нравятся, покупаю цвет графит.

У Шисейдо самый классный фломастер, его надо встряхнуть и чуть выдавить "чернил" перед использованием. Уже год ему, очень удобный, кисточка мягкая, но упругая и не лохматится. Это беспроигрышный вариант.

Yana163 гелевая подводка

Yana163 мэйбеллин

Juana_la_virgen Гелевая подводка риммель

вот эти тоже люблю (кроме сиреневой Мэйбеллин, она ужасна)
еще обычные карандаши у Риммель хорошие, я ими основную линию намечаю, а подводкой уже заканчиваю хвостик и прокрашиваю пробелы
Не понравилась Герленовская жидкая подводка, хотя ее многие хвалят

PutЯtiShNa читала много негативных отзывов именно по сиреневой

да, я так хотела такой цвет, но почитав отзывы, передумала

Easy Покажьте эту хорошую весчь!

фото)

Карандаш сислей , оч нравится. Но у меня руки растут не оттуда откуда надо ) пробовала пару раз другие ( Шанель, кларансовский) но это лучше , стойкий , хорошо наносится .

Ничем не подвожу. Они меня подводят, поэтому за очками подробностей не видно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы