Ненавижу эту влажность!!! Ну чем выпрямить и зафиксировать волосы?!

Я уже ничего не делаю, я выпрямляю до легких волн, и хожу. Все равно чуть влажно - будет швах, я смирилась. Швах так швах, налысо что ли стричься?)))) Муссы , средства на моих волосах - жесть, я их просто кожей чувствую, поэтому мой максимум - шапмуни, маски, бальзамы и масла. Никаких пенок и лаков. Будет вообще беда. Вот и живу так: иногда - принцесса, иногда - Кузя- Карлсон. Плевать уже, забила. Прислушиваюсь пока к желающим выпрямить, но хочется увидеть реальный результат, прежде чем решиться. У меня - вихры + блонд окрашивание. Бальзамы, масла и прочее - так, несерьезный результат. Возможно, я не отдалась волшебникам супер- профессионалам, но, блин, я не могу на эту природную, блин, "награду", тратить денех больше, чем вынесет моя жаба, Поэтому - ворчу, но живу пока так. Жду когда кто нить скажет: "Вау, я нашел способ, свои личный ноу-хау, щас всем расскажу!"

Audrey Parker Вот и живу так: иногда - принцесса, иногда - Кузя- Карлсон.

Ну похоже, что автору такой вариант не подходит. Может, работа такая или просто стиль.

КатринаС ну капец, как урал бесит со своими ветрами так он и нас, кто с прямыми сосульками и паутиной, бесит)
превращаешься в подобие медузы горгоны или опять фигушку закалывать. И то из нее пару тычин вытянет ветром. Как роги

оу, а я люблю когда вьются - руками взбил и пошел. насчет укладок я как раз лентяйка.
а на погоду как сейчас - у меня пашмина вместо платка. добралась до работы вполне человеком, без "антеннок" на голове
Катавласия красотка )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы