Ненавижу эту влажность!!! Ну чем выпрямить и зафиксировать волосы?!

Сегодня просто до слез обидно было(((

В месяц трачу 5000 руб на волосы в салоне: стрижка, окрашивание и масочка какая-нить. Укладываюсь сама уже не хуже мастера. Но долго. Стрижка "каскад". До плеча. Волос вьется волной при малейшей влажности. Сегодня просто психанула уже. Уложилась ваще супер. Как Матушкина меня укладывает. 40 мин коту под хвост: распрямляющий шампунь с бальзамом и маской "бразилиан блоаут", масло для волос: лореаль мэджик; уложилась феном и щеткой круглой... Фен на последней секунде сгорел. Внутри вспыхнуло и задымилось( закончила утюжком уже. Воском пряди выделила, лаком легкую растрепанность создала..
Кароч, смотрю на себя в зеркало - не, не принцесса... Королева!

Мля... До садика пока мелкую вела - 5 мин ходьбы - смотрю на свое отражение в зеркальной витрине магазинчика - чуть не разревелась.. Такое ощущение, что я даже волосы феном не удосужилась высушить.. Так и легла спать с мокрыми волосами. Сплошные волны пушащиеся, никакой лесенки, концы в разные стороны, а сзади баран вообще.. На работу уже чучело приехало какое-то.
И так жалко стало всех денег и времени.. Из-за этой влажности вообще не видно, что у меня стрижка.. Делала бразильское выпрямление (кератином) - не помогло. Волны так и остались(
Ну что делать? Какие средства есть еще?? Хелп..

Шматрица автор темы Какие средства есть еще?? Хелп..

налысо. И я не шучу. Сама в четверг психовала в кресле, пока красили меня. Стричь отказалась мастер

забить может на распрямление? и подобрать прическу для волн?

может смириться и отрастить волны?

Шматрица автор темы Делала бразильское выпрямление (кератином) - не помогло. Волны так и остались(

так они пишут, что у кого сложности, надо подряд несколько раз сделать.

я несколько лет боролась за выпрямление, потом сдалась теперь наоборот кудри усиливаю и фиксирую. По мне так легче и лучше получается. На гадкую влажную погоду фиксирую эстелевским кремом.Эстель Отиум серия Twist

Шматрица автор темы Ну что делать? Какие средства есть еще?? Хелп..

Ничего. :( Сама наведу дома марафет, только влажность - волосы начинают пушиться или про умирают под тяжестью влажности. Лак для волос не поможет, пенка тоже. Ничего не поможет. :( Но форму стрижку конечно видно, но та холеность волос, которая должна быть - она с влажностью уходит.

Тоже самое. Выпрямляю волос, но в такую погоду хоть немного но начинают виться, да еще этот пушок. Еще и шапочный сезон начался, как корова языком

Шматрица автор темы Волны так и остались(

а что с волнами не так?
почему хотите прямые, почему волнушки не поддерживать?
по теме - я вьюшки по минут 40 укладываала,
но с нашими ветрами, до торца дома дойти не успевала, все распадалось,
тоже злилась, ну капец, как урал бесит со своими ветрами

NataliaNatalia Ну вот, а тут не знаешь как завить.
От человек как устроен, кудрявым кудри не надо, с прямыми волосами людям кудри подавай)

вот +++++

У меня конечно не кудри-кудри, но волны. Раньше тоже кааждое утро перед работай вытягивала феном и психовала если на работе в зеркале голова была вся в вихрах))) потом плюнула и сменила стрижку - мне так гораздо больше теперь нравится))))

NataliaNatalia с прямыми волосами людям кудри подавай

нене, тут надо понять, какая степень кудрявости естественная,
у мня вот волосы вьются немного, выглаживать это на пол дня эффект,
думала, мож тогда вьюшки активными делать, а тож нифига не держится,
ни рыба ни мясо, потому что волосы дурные,
мож у автора тож средняя степень

Шматрица автор темы

Покажите фото вашей волны. Может не все так плохо и не надо распрямлять и тратить на это столько усилий.

Нужно использовать масло для волос. Оно утяжеляет пористые волосы. Мне помогает.
Больше никакими средствами не пользуюсь для устранения "пушка"

ayumi потом плюнула и сменила стрижку - мне так гораздо больше теперь нравится))))

ну вот у меня стрижка убирает волны и кудрявость. Ровно до первой влаги, будь то хоть легкое потение.

(НЕ)довольная Нужно использовать масло для волос. Оно утяжеляет пористые волосы. Мне помогает.

полная хрень на моих волосах. Не знаю, что оно утяжеляет, но кудрь вьет отменный.

не вижу смысла с такими волосами делать всякие каскады.
волосы одной длины, нехай се вьются. Всегда можно списать на творческую лохматость.
Зеркального блеска и ровности все равно не добиться.

Аноним Может не все так плохо и не надо распрямлять и тратить на это столько усилий.

Если ей не нравится волна, причем тут не надо распрямлять?

я уже несколько лет исользую got2b утюжок после мытья волос обычно, и укладываю...у меня держится все ок

Ольга (Лёлик) Не знаю, что оно утяжеляет, но кудрь вьет отменный.

пушистость помогает убрать. А волны - нет. Но у меня как таковых волн и нет, просто сплошной одуван, если феном не высушить

(НЕ)довольная пушистость помогает убрать.

тоже нет :( стоит вон это масло, сплошная профанация :(

Ну тут мне кажется только кератиновое выпрямление (если нужно, несколько раз).
Я с волнами по всему объёму волос смирилась. Стригут каскадом и норм. А вот над чёлкой трясусь, выпрямляю её и феном с щёткой и утюжком до кучи. И всё-равно, выглядит на все 100 только после рук мастера)

Ольга (Лёлик) тоже нет стоит вон это масло, сплошная профанация

жалько

мне кажется вам просто укладку по погоде выбирать надо.
В периоды влажности просто подчеркивать локоны и забыть про прямые волосы.

Larubia В периоды влажности просто подчеркивать локоны и забыть про прямые волосы.

лучше налысо

АнонимНо got2b утюжок

got2b утюжок Одааа, железобетонная хрень)))) я решила из масс маркета что то купить, челку укладывать, чтоб лежала получше, офигела какие волосы жесткие с ним становятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы