Ненавижу эту влажность!!! Ну чем выпрямить и зафиксировать волосы?!

Larubia В периоды влажности

т.е. практически всегда? Весна - лето - осень

Мне очень помогала эта штука. Продавалась в Рив гоше. Единственное, что хоть как то спасало от пушистости и волосы не склеивало.
Lee Stafford Poker Straight Dehumidifier Спрей для волос.

Larubia мне кажется вам просто укладку по погоде выбирать надо.
В периоды влажности просто подчеркивать локоны

++ против природы не попрешь, значит надо сделать это достоинством

Шматрица автор темы

как я Вас понимаю.
также утром 30 минут на укладку. через 5 минут на улице- одуван, как будто ни к фену ни к утюжку даже не прикалась.
любые пенки,гели, муссы лаки дают сразу жирные и сосульчатые волосенки
пришла на работу, психанула и сижу лохматая

Кузькина мамо не вижу смысла с такими волосами делать всякие каскады.
волосы одной длины, нехай се вьются.

хороший мастер красивый каскад на вьющихся волосах сможет сделать
если это, конечно, не а-ля афро структура волос)

Шматрица автор темы Ну что делать? Какие средства есть еще?? Хелп..

головной убор. пусть не будет объема зато сохраните труды утра на выпрямление
сама так делаю, сегодня вот с кудрями пошла без шапки-сами завиваются от влажности, а завтра выпрямлю и шапку одену
классно, нам с вами ваще повезло! всегда ненавидела бигуди и плойки )
блеск при выпрямлении дает двухфазное средство ...забыла как называется, вспомню напишу

нашла-термозащитный спрей для выпрямления Велла раньше был, для темных волос точно блеск придает, но отзывы противоречивые в инете

Шматрица автор темы Делала бразильское выпрямление (кератином) - не помогло. Волны так и остались(

фигня соглашусь.

я каждый день/через день утюжком выпрямляю. Стрижка боб каре, сзади коротко, спереди удлиненно.

быыавет до плеч отращиваю, всегда каскадом стрижка, при сильной влажности утюжок не спасает ага

Шматрица автор темы В месяц трачу 5000 руб на волосы в салоне: стрижка, окрашивание и масочка какая-нить.

бюджетно и удачно, но какое значение имеет сумма в салоне, в отношениях волос и погоды?

Кто_надо
хороший мастер красивый каскад на вьющихся волосах сможет сделать

+++ 10лет искала мастера, кто на ура справлялся бы с волосом моим. Сейчас хожу кайфую с короткой стрижкой,

ох, Ленка, понимаю тебя, такая же хрень с волосами(((( чертовы кудри. спасаюсь шапкой только, больше никак. ну и научилась забивать на лохматость, хожу как домовенок Кузя. Ну или как вариант. тащить утюжок на работу.

Как я Вас понимаю! у меня прям кудри-кудри да еще и осветлены на несколько тонов , сделала выпрямление кератином Кадивью и забыла что такое кудри!!! раньше тоже страдала.

Обожаю влажность. Хожу кудряшкой. Будь моя воля, я б круглый год такую погоду заказывала.

КатринаС

Вот и я также мучаюсь. Поэтому стрижка каскад до плеч, чтоб в хвост собрать. Сейчас именно хвост и шапка еще спасают. А так да, потирать два часа времени, выйди на улицу в дождь и "привет"

Дьяволенок чертовы кудри.

ладно кудри... у меня просто соломенная шапка получается, волос пропитывается водой и все... космы в разные стороны
только мытье помогает, потом укладка. по второму разу утюжком не поможет:(

Шматрица автор темы

такая же печаль, только у меня мягкий и тонкий волос, поэтому у меня не волны, а пушистый одуванчик в истерике кератиновое выпрямление спасает, но съедает весь объем

У меня тоже волосы вьются и "радуются" мокрой погоде. Спас керастаз - шампунь, маска, термозащита - как только волосы напитаются- перестанут пушиться и виться.

Адуванчег космы в разные стороны
только мытье помогает

ну вот у меня тоже самое на голове. Я и говорю, спасает только шапка. Летом утюжок на работу таскаю

Милашка Katy

Сумма имеет то место, что все-таки, она не маленькая. И занимает много времени эти процедуры - кератином заполняю поры волос, чтоб были тяжелее, окрашиваю - чтоб меньше пушились. И тп.

Волосы изнутри вьются, с одной стороны завиваются вовнутрь , с другой - наружу.
При сухой атмосфере - прекрасно-ровные и прямые, если высушены феном.
Видимо, утюжок надо на работу носить и там вытягивать и выпрямлять((

У меня тонкие кудрявые волосы. Мой мастер добавляет питающие масла в краску, которые не только защищают волосы и питают его, но еще и утяжеляют и выпрямляют. В результате вместо кудрей - слабые волны. Если надо выпрямить еще сильнее, может использовать кондиционеры сильного увлажнения и питания, они тоже способствуют выпрямлению волос.

Ольга (Лёлик) (НЕ)довольная
пушистость помогает убрать.

тоже нет стоит вон это масло, сплошная профанация

Оно просто не для этого предназначено. Для устранения пушистости, нужно достаточно увлажнять волосы, а не пользоваться шампунями для жирных волос, например.
Автор, если время найдете, могу вам порекомендовать отличного специалиста для подбора средств для ухода и укладки волос. Покажетесь, посоветуетесь, подберете. Запросите меня в личку, а то я эту тему могу упустить уже.

Mrss Для устранения пушистости, нужно достаточно увлажнять волосы, а не пользоваться шампунями для жирных волос, например.

Спасибо большое, только что поделать, если и шампунь подобран и волосы увлажненные, а не лежат? Вот же заковыка, правда?
Все зависит от индивидуального организма, в конце концов.

Mrss Автор, если время найдете, могу вам порекомендовать отличного специалиста для подбора средств для ухода и укладки волос. Покажетесь, посоветуетесь, подберете. Запросите меня в личку, а то я эту тему могу упустить уже.

я не автор, но тоже нуждаюсь.. если можно - напишите и мне.
спасибо)

Забила. Отрастила челку. И хожу барашкой ).

Ольга (Лёлик) только что поделать, если и шампунь подобран и волосы увлажненные, а не лежат? Вот же заковыка, правда?
Все зависит от индивидуального организма, в конце концов.

Значит, подобранные средства не решают ту задачу, которую Вы перед собой ставите. Требуются другие (или дополнительные к имеющимся).
От организма зависит исходное состояние волос. А сделать их другими - дело профессионалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы