Коралловый пиллинг

красавица автор темы через 2 недели

ой. Наташ, как-то рано. я помню, что роз де мер не делают так часто.

Vоlnа ой. Наташ, как-то рано. я помню, что роз де мер не делают так часто.

у меня в первый раз через 5 дней уже и следов не было шелушения, это ведь индивидуально, у некоторых только шелушение 2 недели активное, конечно им через 3-4 недели только снова можно. Меня косметолог посмотрит через 5-ть дней, возможно и не потребуется 3-го раза.

красавица автор темы мне нормально, в 1-й раз спала, второй больнее, но не критично

Мне тоже нормально по болевым ощущениям. Спать - не спала, но все терпимо. Но вот потом вид кожи это что -то

Девочки, привет! Мне тоже косметолог порекомендовала коралловый, планирую в инжениуме сделать, хочу мелкие ямочки - рубцы со щек убрать, они не глубокие, но меня высаживают. Вопрос - как с такой красной, а потом облезой мордой на работе появляться?

Беляночка2014 планирую в инжениуме сделать,

мне очень нравится Инжениум, ходила к Кате, сейчас она в декрете, хожу к Насте. Делают всё аккуратно, хорошо, лишних услуг не навязывают.

Беляночка2014 Вопрос - как с такой красной, а потом облезой мордой на работе появляться?
сделала в четверг, в пятницу лицо было как после солярия, в субботу загорелое красивое, сегодня в воскресенье облазит полным ходом, завтра пойду на отшелушивание и увлажнение, ко вторнику тип топ будет

красавица автор темы хожу к Насте.

и я к Насте хожу

красавица автор темы Делают всё аккуратно, хорошо, лишних услуг не навязывают.

это точно! я была очень удивлена.

отшелушили кожу, морщины на лбу практически исчезли, после 3-го разу думаю вообще гуд будет

я сегодня сходила на пилинг... ощущения, конечно, не из приятных - как наждачкой или стекловатой по лицу трут, но, в принципе, терпимо, даже не пискнула, бывало и хуже. Сказали, вечером (делала утром в 10 часов) можно умыться. Умылалась, блин.... Так как после косметолог нанесла тональное средство какое-то специальное, я, чтобы его смыть, взяла диски ватные и водой кипячяной аккуратно протерла, но в тех местах, где мне мне сильно она терла (проблемные), кожа слезла куском - отошла прямо((((( далее я не стала эксперементировать, на щеках теперь такие как бы дыры, пятна с мясом как от ожога(((.... что теперь делать?

и еще завтра на собеседование - как идти с тааким фэйсом?

Беляночка2014

ой-ой. ужас какой

Беляночка2014 .. Так как после косметолог нанесла тональное средство какое-то специальное, я, чтобы его смыть, взяла диски ватные и водой кипячяной аккуратно протерла, но в тех местах, где мне мне сильно она терла (проблемные), кожа слезла куском - отошла прямо((((( далее я не стала эксперементировать, на щеках теперь такие как бы дыры, пятна с мясом как от ожога(((.... что теперь делать?

ой, сочувствую Ты позвонила косметологу? Что говорит?

Беляночка2014

Корочки ни в коем случае нельзя отдирать, только то что само отваливается. Мне косметолог выдола Кристину регенеративный тоник пшикать, и гель для регенерации. Модно водой теремальной орошать и не допускать пересыхания кожи. Бепантен на те места где сильно содрали

я и не отдирала корочки, я ж не дура.... просто провела ватным диском и кожа кагбэээ сдвинулась, я сначала даже и не поняла, что случилось, за одно движение все. Боюсь трогать, даже бепантеном((

красавица автор темы Ты позвонила косметологу? Что говорит?

жду, когда освободится и перезвонит.
В остальном, вобще все гуд - морщины на лбу вобще почти исчезли, кожа ровная, дырочки мои на щеках сгладились, но вот эти пятна меня напрягают(((

Беляночка2014

слов нет.
мне косметолог памятку давала, как ухаживать после пилинга. Всего уже не помню, но первое умывание через сутки подкисленной уксусом кипяченой водой с детским мылом без ватных дисков, кожу не тереть не надавливать. Когда начинается шелушение можно умывать, как обычно. Обязательно увлавняющие кремы.

блин, мне наоборот, сказала, что сейчас они не дают такие рекомендации - умываться уксусной водой и увлажнять только в крайнем случае - если уж совсем невмоготу(( памятку тож дали, но там написано - первое умывание спустя 12-24 часа, но так как на мне было это тональное средство, мне оно мешало очень, я редко с тоналкой хожу, тем более такой плотной и тяжелой

Мне косметолог сказала сутки лицо не трогать вообще, затем можно умываться и пользоваться кремом, лосьоны нельзя, тереть нельзя, лицо в течении дня не трогать, вообще.
У меня уже красивая ровная кожу, пойду на 3-й раз, 6 ноября, через 3 недели получается

ооооо, я пока что очень сильно пугаюсь своего отражения в зеркале, слазит все, лохмотья висят, я сегодня бородатая женщина, кончита вюрст просто!!! ребенок зовет меня "Белая борода" Больше я ни в жизть! на такую процедуру не решусь, неделю дома сидеть и, извините, перхотью с лица трясти

Это просто был первый в моей жизни пилинг, и, походу, он не очень удался(((( дай Бог заживет моя мордень...

Беляночка2014 дай Бог заживет моя мордень...

как твоё лицо? Как себя чувствуешь,? как кожа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы