Коралловый пиллинг

Я сделала ретиноевый, сегодня полностью облезла, 7 день, пока довольна Девочки, а почему вы все почти коралловый делаете? В чем его преимущества? ск. он по деньгам?

Ресничка ))

Я 2500 платила.

MamaLENCHIC Рекомендую кислотный от холи ленд

а какой именно?

MamaLENCHIC лактолан

гоммаж?

НеПодарочек как чувствует себя твое лицо? моему плохо, оно горит и колется, покраснело очень прилично. Мало того, что к таким ощущениям я оказалась не готова, так еще поняла, что лохонулась по полной, мне на моря через неделю, как я могла забыть

ну ты даёшь, я все процедуры делаю за 2 месяца до моря. Лицо у меня начало шелушиться, в среду на процедуры ускоряющие этот процесс. У тебя через неделю нормальное лицо будет, но загар нельзя

carte девочки, а какой пилинг вообще можете порекомендовать? что бы цвет лица улучшить, морщинки намечающиеся изничтожить и поры сократить?

миндальный хорошо освежает лицо

Красный мак Коралловый - это тяжелая артиллерия, болезненный.

мне нормально было, не больно.

Ресничка )) ск. он по деньгам?

2300 рэ, хотела новенькое попробовать

carte

Да возьмите обычный холи ленд Альфапил, если курс сделать, то результат такой, как Вам и нужен.
Я чего то читала вас тут и запуталась. Коралловый это не роз де мер же в виде мыла? Я его тож хочу попробовать, как он вообще?

ЭврикA Коралловый это не роз де мер же в виде мыла? Я его тож хочу попробовать, как он вообще?

это который кожу всю сдирает

ЭврикA

Неее, в виде мыла совсем не то))) там жесть и слезы и лохмоты кожи

Ну а для дома то роз де мер потянет?))

ЭврикA

В смысле - для дома? Для дома мыльце, оно славное, цвет лица и все такое . А пилинг роз де мер это же салонная процедура.

Яга_

Так мыльце же вроде так же называется? Или я путаю?

ЭврикA

Не, не путаете))) оно тоже роз де мер. Только лайт версия. Сильно лайт))))

Ресничка )) Я сделала ретиноевый, сегодня полностью облезла, 7 день, пока довольна Девочки, а почему вы все почти коралловый делаете? В чем его преимущества?

я ретиноловый даже не поняла в чем прикол, ничего не облазило, поэтому захотелось более радикальных мер.

с меня кожа, как со змеи слазит

Сегодня сделала пиллинг, второй раз, уже так чувствительно было, лицо красное, горит и щиплет. Через 2 недели третий раз- последний будет.

А он так и называется - коралловый? Какая марка?

ЭврикA А он так и называется - коралловый? Какая марка?

Роз де Мер, Кристина

ЭврикA А он так и называется - коралловый? Какая марка?

это Кристина

красавица автор темы Сегодня сделала пиллинг, второй раз

ой, какая ты героическая женщина!:) Я б на второй раз не знаю как решилась. Тоже сделала, полторы недели назад. Косметолог сказала, что 1 сделаем пока. Первый раз делала. Впечатления конечно..... сильные! Даже не столько больно, сколько я устала от своего вида в зеркале в последующие 4 дня. Причем, косметолог говорила, ну на второй день кожа будет румяная, ну как будто в таиланде первый день и слегка перестаралась с солнышком Угу, как же. Может у кого-то это итак, а у меня было, как будто я дорвалась до солца, жестко обгорела и с упорством маньяка продолжаю дальше загорать И на третий также, на четвертый начала шелушиться, при этом сохраняя вид больного поросенка, на пятый уже получше. Ну а на шестой сделала отшелушивающую процедуру у косметолога и все прошло))). Сейчас, конечно, да, мне нравится вид кожи. Ровная, красивая, ну для меня конечно))). Хотя я надеялась, что поры сильнее сузятся.

Kattisha

Жесть, это ж целую неделю дома сидеть надо! Неее, лучше я дома потихоньку сама самааа))))

красавица автор темы Роз де Мер, Кристина

ЭврикA Жесть

раньше делала этот пилинг. славами не описать-ад.
теперь делаю другие пилинги. эффект на коже вполне устраивает. кожа лохмотьями не облвзит, наносится не так болезненно. на Роз де Мер больше не в жизнь не подпишусь.

ЭврикA Так мыльце же вроде так же называется

это для домашнего ухода. его вот использую. устраивает вполне.

Vоlnа

Да, я уже разобралась что есть салонный и домашний с одним и тем же названием. Домашний то я давно уже купить собиралась, надо заказать. А я щас обхожусь даже покп без пилинга, хотя надо будет начать. Делаю из холи ленда поэтапную схему с разными лосьонами. Эффект тоже как от легкого пилинга, зато последствий для кожи минимум и подготовка заодно к нормальному пилингу.

Kattisha ой, какая ты героическая женщина! Я б на второй раз не знаю как решилась

мне нормально, в 1-й раз спала, второй больнее, но не критично

Kattisha Хотя я надеялась, что поры сильнее сузятся

три раза сделаешь и сузятся

Vоlnа раньше делала этот пилинг. славами не описать-ад.

он так хорошо морем пахнет

красавица автор темы

Наташа, а ты уверена в своем косметологе?
Этот пилинг рекомендуется повторять не ранее чем через 6 недель.

carte

Кислотный пилинг альфа ретинол, лактолан гоммаж ( скатывается который)

Яга_ Наташа, а ты уверена в своем косметологе?
Этот пилинг рекомендуется повторять не ранее чем через 6 недель.

Да через 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы