Коралловый пиллинг

Кто нибудь делал? Сколько раз? Как результат?

красавица автор темы

Это роз де мэр от Кристины имеешь ввиду?

MamaLENCHIC Это роз де мэр от Кристины имеешь ввиду?

ну который как порошок, потом колет лицо 2 дня, потом кожа вся слазит

красавица автор темы

Мама моя брала его, делала несколько раз.. и мне тоже раз..ну уж больно неприятные оЧучения.
Там травматизация сильная идет кожи, мне себя было жалко))).. кислотные лучше.

красавица автор темы

Я делала. Больно, жуть.... Себе делаю кислотный холиленд, потом лактоланом. Считаю, что такое извращение, как коралловый пилинг, только для тех, у кого оооочень сильные рубцы.

красавица автор темы Кто нибудь делал? Сколько раз? Как результат?

MamaLENCHIC Это роз де мэр от Кристины

в виде мыльца - жутко неприятно. не сказала бы, что эффективно - делала той зимой и немножко весной. я его щас иногда точечно на прыщики наношу, если вылазят, но на всё лицо нижашто ))

Я делала один раз, боли не помню. Но у меня никакого эффекта после него не было, кожа не слазила, вроде даже не шелушилась. Делала в неплохом салоне, вряд ли дело в халтурной работе косметолога.

MamaLENCHIC Считаю, что такое извращение, как коралловый пилинг, только для тех, у кого оооочень сильные рубцы.

а его сегодня его сделала Пока делали даже уснула, час релакса

красавица автор темы

Ну Наташа.... Мне бы твою выносливость. Мне на контурку надо, все никак решиться не могу

MamaLENCHIC Мне на контурку надо

Эт что такое?

MamaLENCHIC Мне на контурку надо, все никак решиться не могу

ты куда хочешь колоть?

Лилит_Es Эт что такое?

плотная гиалуронка, морщины заполняет, на год

красавица автор темы а его сегодня его сделала Пока делали даже уснула, час релакса

а где делали и у какого мастера? если не сложно, поделитесь в личку, пожалуйста! и уже виден результат??

M&L и уже виден результат?

ага, помолодела на 50 лет

M&L а где делали и у какого мастера? если

Шейкмана 7, мастер Наталья

MamaLENCHIC Себе делаю кислотный холиленд

мне кислотный как мёртвому припарка, никакой реакции

красавица автор темы

В носогубки. И уголки губ вниз поползли, от вечного недосыпа. Я так щеки беру обеими руками, к ушам подтягиваю, красота

Лилит_Es

Контурная пластика

MamaLENCHIC В носогубки. И уголки губ вниз поползли, от вечного недосыпа. Я так щеки беру обеими руками, к ушам подтягиваю, красота

к кому ходишь и куда?

красавица автор темы ага, помолодела на 50 лет

так и я про тоже)) куда Вам, Наташ, ещё моложе, чем и без процедуры была))

красавица автор темы Шейкмана 7, мастер Наталья

это что за салон?

M&L так и я про тоже)) куда Вам, Наташ, ещё моложе, чем и без процедуры была

я с прошлого года пиллинги пробовать начала

M&L
это что за салон?

Belleza

красавица автор темы

Я в линлайн хожу, уже лет 5. К Наталье..

MamaLENCHIC Я в линлайн хожу, уже лет 5. К Наталье..

я в Оскар и Инжениум, моя мастер в декрете сейчас, порекомендовали Наталью, и через дорогу от дома, красота.

сегодня всё лицо чешется, яйца подействовали С кислотным только лёгкое покраснение было 1 раз.

MamaLENCHIC

у тебя чесалось?

Вот это неприятное ощущение, когда эти как бы крупинки пару дней колют лицо брррр

BUZZY Вот это неприятное ощущение, когда эти как бы крупинки пару дней колют лицо брррр

ты делала? как тебе результат? Сколько пиллингов сделала?

Я делала. Два раза. Кожа подтягивается и цвет лица улучшается. Но, блин, больно аж до слез, пока верхний слой кожи сдирают этой массой, и неделю ходить сначала с красной мордой и жутко колющейся, а потом облезать лохмотьями. Жесть)))

Яга_ и неделю ходить сначала с красной мордой и жутко колющейся

мне сказали 2 дня

Яга_ а потом облезать лохмотьями. Жесть)))

на 5-й день пойду на отшелушивающие процедуры, к четвергу д.б. уже нормально. Но у меня нет морщин, поэтому пиллинг поверхностно -срединный

Яга_ Два раза

с какой периодичностью?

Девочки, а пилинги нужно курсом делать или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы