Коралловый пиллинг

ЕN Я на нитки собираюсь

нитки знакомая сделала, 38 лет ей, очень хорошо, овал прямо пэрсик

ЕN Да ну.

Этот метод, когда исследовали в 2006 году в Штатах, даже в результатах было заявлено, только в 50-60% случаев результаты лечения были четко заметными. Даже у этой группы лиц эффект лифтинга был признан достаточно скромным. А эффективность вообще была признала лишь у 10% от общего количества обследованных.
Никто особо и не возлагал на этот метод надежд, ну кроме маркетологов

ЕN Пойду карочи через месяц

расскажи потом, сколько нитей будешь ставить?

ЕN Я на нитки собираюсь

У меня соседка делала. Неделю восстанавливалась, а через месяц все обратно сползло. Сказала, что больше не пойдет.

Лилит_Es Неделю восстанавливалась, а через месяц все обратно сползло. Сказала, что больше не пойдет.

а у моей уже год стоит, супер, у неё тип старения сложный, лицо сильно плывёт. Там ведь для каждого типа старения своё лечение.

ЕN Вот что за гадство

Да ладно, шанс попасть в 50% ,пусть даже с незначительным омолаживающим эффектом, эт оч хорошо. А вдруг повезет и в те 10% попадешь с отличным эффектом. Зато побочек вообще минимум у метода:))

красавица автор темы у тебя лицо прямо ярко красное было?

ну мне казалось, что да, красное))) я сама белокожая и разница была сильная. Все лицо и шея славный ярко-розовый цвет))))

красавица автор темы а у моей уже год стоит, супер, у неё тип старения сложный, лицо сильно плывёт. Там ведь для каждого типа старения своё лечение.

Ну вот у моей, у нее прям овал плывет сильно, мимических мало, а брылья висят.
Я у Медер читала про эти нити, она вообще этот "метод" даже обсуждать не хочет из-за его абсурдности. Как-то так

Лилит_Es

ну Медер вообще за массажи ратует в основном.

Лилит_Es Я у Медер читала про эти нити, она вообще этот "метод" даже обсуждать не хочет из-за его абсурдности. Как-то так

у мужа подруга, врач косметолог высшей категории, говорит, что сейчас 1 нить тянут через всё лицо и одномоментно всё подтягивают.

Яга_ ну мне казалось, что да, красное))) я сама белокожая и разница была сильная

поэтому видимо кажется, что красное

Яга_ ну Медер вообще за массажи ратует в основном.

мне массаж Кобидо очень нравится.
Ну и моя косметолог против ботоксов, говорит нет ничего круче массажей и пиллингов.

Яга_ ну Медер вообще за массажи ратует в основном.

И за аппаратку. Я, после того, как прочитала, что Vampa только на массажиках, тоже в них не по-деЦки уверовала

красавица автор темы что сейчас 1 нить тянут через всё лицо и одномоментно всё подтягивают.

Ну вот я почитала и тоже задумалась - кожа же не бумага, ее правда можно просто взять и натянуть?

Я тоже верю в массажи. Есть такие, которые расслабляют зажатые мышцы и нагружают и тонизируют сильно расслабленные. Лицо меняется. Только вот в екате таких мастеров нет.

красавица автор темы

У меня не просто чесалось, а у меня вообще дня 3 было ощущение как будто кто то бегает

Лилит_Es

Недосып он никого не красит))) да и кожа у меня такая, нет и не будет мелких морщин, но овал постепенно ползет вниз((

Ой, девочки, почитала вчера вас и сегодня, встав "не с той ноги" сделала себе коралловый пиллинг >красавица автор темы как чувствует себя твое лицо? моему плохо, оно горит и колется, покраснело очень прилично. Мало того, что к таким ощущениям я оказалась не готова, так еще поняла, что лохонулась по полной, мне на моря через неделю, как я могла забыть

НеПодарочек

Ооооо, как же это вы так?
Шляпу с полями, крем с самым большим фактором толстым слоем каждые два часа и сидеть в тени. Иначе опа.

Яга_ Шляпу с полями, крем с самым большим фактором толстым слоем каждые два часа и сидеть в тени. Иначе опа.

Это все само собой, т.к. у меня пигментация страшная, я даже вуаль себе сделала и очки а-ля стрекоза у меня . Меня больше волнует, что бы лицо до отлета пришло в норму хотя бы.

НеПодарочек

Лицо то придет. Как раз через неделю. Но кожу мне шибко вашу жаль.

девочки, а какой пилинг вообще можете порекомендовать? что бы цвет лица улучшить, морщинки намечающиеся изничтожить и поры сократить?

я на оранжевую серию REN нацелилась. и есть у них еще чудо-маска. не знаю, как на зрелой коже, но на моей с первого раза был виден результат

красавица автор темы

Наталья, пилинг очень действенный при проблемах, я делала лет 7 назад для избавления от последствий акне. Результат впечатляющий. Сейчас , кто меня не знает, не верит, что у меня были синюшные пятна, а кто знает - ну в шоке. Когда делала - косметолог говорила - потерпи - результат будет лучше. Болезненно вот именно это втирание - это жесть,,,правда. Ощущения после- как будто на лице - битое стекло. Если плане уходов просто - то я за курс легких пилингов. Коралловый - это тяжелая артиллерия, болезненный. Я сделала - 5 раз в свое время, результатом довольна.Сейчас мыльце их очень люблю- особенно когда быстро надо себя в порядок привести.Но... у меня не чуствительная кожа.

carte

Рекомендую кислотный от холи ленд, потом лактолан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы