покажите Ваши сумки

мамочка

У меня кошелек, документы, ключи и витаминки-конфетки, больше ничего нет. Все остальное в машине- духи, косметика, очки. Секунду переложить.

анонимно

Просим, просим! Там удаленный Нострадамус предрекал ваше появление.

Уважаю наших женщин!
Столько сумок и не путаются. Периодически обновляю кроссбоди, ношу некоторое время.
пробовала покупать несколько сумок, бесполезно валяются. У меня сил нет перекладывать все необходимое
Вон лежат несколько типа шопперов, не могу носить( . Покупаю, когда случается очередной приступ "мне край как нужна синяя вещь. А если синяя с кирпичным, то при звуках флейты теряю волю"))
Маленькой сумки мне достаточно или уже в городской рюкзак
Кэжуал-кэжуал ношу из той же лени. Элегантность и юбки, это много сложнее джинсов и толстовок+каблуки не могу
Из последней поездки привезла пару ботильонов killah, придется пристраивать. Хапнула, а голова кружится на каблуке(

Кинестетик. Сумки, как и любые другие вещи, выбираю на ощупь и запах. Понравилось, значит мое.
Эту купила реально закрыв глаза и трогая. Вроде на вид ничего особенного, но уже прикипела. Lloyd Baker

Ante Столько сумок и не путаются

как начинают выкладывать свои запасы (сумки, парфюм, платья), чувствую себя Томом Сойером: у него был костюм, "тот, другой" что ярко характеризует обширность гардероба
так и с сумками: есть черная, кожаный получемодан, сумка шопер-мешок разноцветная и маленькая бежевая сумочка-клатч. и всеее первая и последняя подходят под весь гардероб, он классически-офисный. под жынсы-шопер.
а, есть еще пляжная сумка, она же сумка для фитнеса
я бомж..

Была бы возможность, купили бы? Вопрос ко всем присутствующим

моя жаба не дает мне покупать дорогие сумки
поэтому покупаю кожзам.
вот мои. россия и китай
некоторые не хотят грузится.

КатринаС
а 1 и 9 это чьи сумочки? это какая-то марка,
или в инете просто нарыли? )))

1-я- Риск фирма называется, на Асосе купила, 9-я- Урбан Код- тоже на асосе.

Катавласия ношу вот так:

дааа здорово ))))

Катавласия 1-я- Риск фирма называется, на Асосе купила, 9-я- Урбан Код- тоже на асосе.

мм спасибо

Катавласия

Асос мой фаворит последнее время, кстати, там тоже заглядываюсь на сумки некоторые!

А я со старющей хожу, надо новую, никак выбрать не могу

juliamail Была бы возможность, купили бы?

не моя форма, не люблю жесткий каркас
лишнего ничего не влезет

Ante Столько сумок и не путаются

документы в одном конверте, кошелек, косметичка и плюс кучка блесков в одном кармане. переложить это 10 мин и это в том числе чистка сумки и кошелька от чековбилетовитд

Таник (ex 17) моя жаба не дает мне покупать дорогие сумки

со снежинкой чото перебор

juliamail

не. Не нравятся внешне.
И нет подходящей одежды и желания такое носить

alenushka25 жалко что цвета не удается передать, есть еще вот такой осенний комплект в рыже- зеленых тонах.

Как же круто!!!

juliamail Была бы возможность, купили бы?

настолько часто подделываемые модели, что уже пошлее не придумаешь..

вот эти все нравятся там... вы меня вдохновили, буду новую выбирать.

juliamail Была бы возможность, купили бы? Вопрос ко всем присутствующим

вот именно такую -нет :)
а маленькую шанельку бы взяла)

Ольга (Лёлик) Я вот такую хочу.

хоть одна нормальная и той нет

Милашка Katy хоть одна нормальная и той нет

да хоть щас закажи, у меня денег нет, даже 5500

так примерно)

juliamail Была бы возможность, купили бы? Вопрос ко всем присутствующим

ни за что.
Но я чудовище, я знаю

juliamail

мне нравятся без написей и лого. Пусть хоть какая титулованая сумка, все надписи-внутри
А остальное, это под одежду-обувь-машину и стиль жизни-работы

Ольга (Лёлик) да хоть щас закажи, у меня денег нет,

были бы они у меня...

мамочка у меня вот вопрос к тем, у кого сумок много и за неделю по 2-3 сумки успевают поносить: вы каждый раз перекладываете кучу содержимого из одной сумки в другую?

Я перекладываю ключи, телефон, кошелек, паспорт, иногда зонт. Какая там может быть куча содержимого?
Сумок правда мало, штук 8, хочу еще. Но они мне или не нравятся, или денег жалко. Работаю над собой
Фотки сумок вечером выложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы