покажите Ваши сумки

Solntsemore Chanel boy

Есть такая турецкая марка Nursace, у них есть похожая сумка. В Екатеринбурге я эту марку видела в Мастере и М вот и в "АС" - итальянская обувь (светлую такую видела на Фрунзе)

Себе вот такие вчера присмотрела, только пока жаба душит, дороговато для меня. Как вам такие сумки?

И еще вот такая

Аноним Как вам такие сумки?

Ну если вам нравится, то какая разница, нравится сумка, к примеру мне, или нет? Никогда этого не пойму.

Ольга (Лёлик) Ну если вам нравится, то какая разница, нравится сумка, к примеру мне, или нет? Никогда этого не пойму

Ну как же? Без мнения ю-мамы никуда
А если серьезно, посоветоваться не с кем

Аноним А если серьезно, посоветоваться не с кем

ну у второй цвет ужас-ужас, на мой вкус, и форма не моя. Я бы не взяла

Аноним, напишите мне, где нашли такую зеленую сумку. я давно именно такую хочу. Очень клевая!

Похожие есть у нашего бэгслэнда. Кожзам, но неубиваемый

Ольга (Лёлик) ну у второй цвет ужас-ужас

вот, как раз второй цвет очень красивый
болотный-и актуальный и универсальный
синий, правда, тож ничего, мне только перфорация не нра, люблю лаконичность

PutЯtiShNa вот, как раз второй цвет очень красивый

я не люблю такие оттенки, на вкус и цвет.

показываю несколько своих бюджетных. Коричнево-рыжая моя любимая, ловлю помидоры. Так же как и бирюзовая, у нее цвет волшебный в реальности (куплена в Испании, возможно подделка чего нибудь) Светлая смешная и сомнительная, пока не знаю буду ли носить. Коричневый клатч Дэвид Джонс, нравится эта ТМ в целом. Последняя куплена случайно, оказалась до жути удобной, донашивает маман и тоже балдеет несмотря на "не ЕЕ цвет"

Аноним

Аноним

Хорошие сумки. Цена вопроса? Cпрашиваю исключительно из любопытства.

Было дело Коричневый клатч Дэвид Джонс

самый страшненький)))
Белая - необычная.
а бирюзовую с чем носите? Все сумки такие разные, должны же как-то подходить под общий стиль?

(НЕ)довольная самый страшненький)))

я его наверное один раз носила это он на фотке такой.
Бирюзовую летом, у меня много шарфов и платков с такими оттенками. С джинсовой одеждой хорошо.

Натали (Nataly) Аноним, напишите мне, где нашли такую зеленую сумку. я давно именно такую хочу. Очень клевая!

На сайтах СЗ есть на многих

tra-ta-ta Хорошие сумки. Цена вопроса? Cпрашиваю исключительно из любопытства

В закупках около 5400 руб., в инет магазинах не нашла именно такие модели

Вот мои любимые сумочки:

ээээ.. куда делись сумки??:)

Драгоценная куда делись сумки??

не кажут картинки

любимая Лаббра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы