покажите Ваши сумки

PutЯtiShNa боятся показать свое

вот вообще зря,
чо стеснятся то? кого?
нет, каэш, на Инну всегда интересно посмотреть, Вампу.
но если из раза в раз одно и тоже смотреть - скучно,
галки от анонимов нет - кажите смело

анонимус тот естьсумка меньше 5 тыщ вам в принципе не может понравится?

не знаю, но пока такого не было) мне даже за пятьдесят нравятся далеко не все, вредная я))

анонимус ну бред же

какой?

Катавласия Мои :

очень цвета у многих сумок красивые, сочные, но не ядовитые

КатринаС и чтоб живьем глянуть

живьем не знаю, но я спокойно покупаю через интернет сумки, обувь и даже одежду тех марок, которые знаю

Еще нашла сумок, выкладывать не буду. Kate Spade есть одна, муж привозил, у нас их не видела нигде. Смешная, стиль college girl. Я тогда Сплетницу взапой смотрела, попросила, носить не с чем(

PutЯtiShNa только читают, боятся показать свое, а то-шо люди подумають...

я выкладывала синюю с цветами. мне нравитс я срааааать что подумают

Вер@нда и не лень ведь выкладывать, фоткать:)

Давно сфотканы )))- я люблю коллажики одежные составлять , когда грустно )

КатринаС ну мож только парочка штук смутила,

Какие смутили- режьте правду-матку )))

И да- у меня самая дорогая сумка- Брачилиани, муж бывший подарил на др сертификат- купила со скидкой 60%. А так - и Кочинелли и Донна Каран- в пределах 4 тыщ на распродажах :))))

PutЯtiShNa эконом-варианты тоже, особенно интересно-когда стоит недорого, а смотрится стильно

мой баул за 699р
люблю эту сумку безумно, она огромная, в нее влазит все что мне нужно. несколько перекладыла вещи в другие сумки, поменьше- через день два возвращаюсь к
нему
не получается картинку вставить

juliamail выкладывать не буду

да покажите интересно же

анонимус мне нравитс я срааааать что подумают

+++

Адуванчег

Мне у них понравилась коллекция в этом сезоне, раньше даже не смотрела на витрины. Молодцы, марку развивают.

анонимус

Да ну нафиг, и так полная личка предупреждений, анонима прорвет снова, я отвечу и в бан улечу. А мне никак нельзя щас. А я нервная, обострение да томатис на мозги действует Эт я не про вас)

Катавласия Какие смутили- режьте правду-матку )))

белая с оранжевым по центру,
не поняла я ее,
в остальных прям во всех что-то есть, какой-то свой образ и характер,
а эта как будто лишняя ))) хотя, уверена, что в какой-то из ваших комплектов она отлично вписалась )

juliamail

я за ним в черном цвете по всему городу ездила)))) везде был только рыжий, в гринвиче откопала черный
понравилась ваша сумочка с первой странички в черном цвете, брутальная такая я такие люблю))))

viny У меня от Пугачевой.

вот эта тоже понравилась

juliamail

крутые, мне все понравились, кроме тканевых. Ну я просто сама не люблю тканевые сумочки -это мой бзик)

Ольга (Лёлик)

Красивая, я пропустила чтото. Меня сейчас на большие прет, раньше с клатчами и мелкими кроссбоди ходила, лежит кучка их, скучает щас.

Катавласия Мои :

а 1 и 9 это чьи сумочки? это какая-то марка,
или в инете просто нарыли? )))

Yana163

Они вид теряют, это да. Но среди 30 других, пущай будут)

у меня вот вопрос к тем, у кого сумок много и за неделю по 2-3 сумки успевают поносить: вы каждый раз перекладываете кучу содержимого из одной сумки в другую?
У меня вот всего две сумки из кожи - летняя светлая и черная зимняя когда меняю сумки больше всего напрягает перекладывать все из одной в другую - и все ведь нужное, пока распихаешь с ума сойдешь...

Ни у кого нормальных сумок не увидела. У большинства подделки дешевые

КатринаС белая с оранжевым по центру,

Это Кочинелли, ношу вот так:

Аноним Ни у кого нормальных сумок не увидела. У большинства подделки дешевые

Покажите нормальную. Будет хоть к чему стремиться

juliamail Но среди 30 других, пущай будут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы