покажите Ваши сумки

juliamail

Морковный клатч понравился на последней картинке

(НЕ)довольная со снежинкой чото перебор

дак чтоб все знали что зима

juliamail вот эти все нравятся там...

где я 4ую хочу

у меня подруга была давно, работали вместе, шикарная блондинка, подарил ей поклонник сумку лв в коже лаковой, бордовую. Никто не верил, что оригинал, тк она та общ транспорте ездила) Кстати сумку при разрыве назад потребовал вместе с бирюльками и шубой, я уже писала как то в теме про подарки.

Катавласия КатринаС

а 1 и 9 это чьи сумочки? это какая-то марка,
или в инете просто нарыли? )))

1-я- Риск фирма называется, на Асосе купила, 9-я- Урбан Код- тоже на асосе.

гретта Какая там может быть куча содержимого?

ооооо, у меня пакетик с лекарствами, косметика, плащ на случай страшного дождя, штопор, воздушные шарики, ингаляторы, наушники, база от наушников, еще наушники если первые сядут, влажные салфетки, платочки, контейнер с гречкой, яблоки и афабазол... это, что я помню, на вскидку)). Но судя по весу, чего то еще до фига.

juliamail Кстати сумку при разрыве назад потребовал вместе с бирюльками и шубой, я уже писала как то в теме про подарки.

вернула?

Милашка Katy у меня пакетик с лекарствами, косметика, плащ на случай страшного дождя, штопор, воздушные шарики, ингаляторы, наушники, база от наушников, еще наушники если первые сядут, влажные салфетки, платочки, контейнер с гречкой, яблоки и афабазол... это, что я помню, на вскидку)). Но судя по весу, чего то еще до фига.

вас из дома выгнали?

Одна из моих любимых.
Cумкa

Таник (ex 17) вас из дома выгнали?

нет, ношу самое нужное

Милашка Katy

господи)
я так понимаю, женщины у нас с собой ежедневно носят больше, чем я беру в недельную поездку)))
в моей сумке ключи, деньги,карточки, телефон, сигареты и зажигалка, жвачка, влажные и сухие салфетки. Все
может затесаться маленькая расческа и авоська для магазина

Милашка Katy

неее, это еще не все..
в какой-то теме тоже про сумки в перечне были трусы, презики, нож, батарейки...

Ante я так понимаю, женщины у нас с собой ежедневно носят больше, чем я беру в недельную поездку)))

ну вот а что выложить? все ж нужное.
Плащик правда ни разу так и не одела... но а вдруг прям ливень, ливень?
я дура, да

Моя любимая сумка на сегодня )

Таник (ex 17) в какой-то теме тоже про сумки в перечне были трусы, презики, нож, батарейки...

а, ну тогда я не

Милашка Katy дура

хотя...нож меня в наборе со штопором есть

Таник (ex 17) презики, нож

Милашка Katy но а вдруг прям ливень, ливень?

можно убирать. скоро зима, положите пуховик

Таник (ex 17) можно убирать. скоро зима,

кстати, да. Резонно

juliamail Кстати сумку при разрыве назад потребовал вместе с бирюльками и шубой, я уже писала как то в теме про подарки. и че вернула?

Ante господи)
я так понимаю, женщины у нас с собой ежедневно носят больше, чем я беру в недельную поездку)))

У меня подруга есть, ее сумкой можно убить при желании. Не знаю, что у нее там, но чтото очень нужное весом примерно 5 кг

аноним

не помню. бирюльки точно вернула. давно было.

СуринамскаяПипа

ахах красота.

СуринамскаяПипа

классная позитивненькая

Мое последнее приобретение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы