Одеть мужа - сложнее, чем малое дитя:(

Аноним мой шмоточник тот еще. сам ходит и покупает, причем всегда очень круто, ну вот есть вкус у человека и фигура хорошая. покупает одежду типа зары, кельвин кляйна и мекса, но вот прям круто на нем все. я так не умею(((поэтому муж и мне советует, что купить. так что в нашей семье я скорее без вкуса.

+++++
так же всё

аноним автор темы и вообще, нет чтобы фоток накидать хорошо одетых мужиков, опять срач разбор семейных отношений устроить пытаются. пока были только фото лохматого Перельмана и похмельного Абрамовича.

Кинула бы своего, но у меня в компе нет

Лика-2 Быдло из 90ых не обсуждаем!

вы чоу! а бандитский Питер? там Дима Певцов

аноним автор темы за такое время может вообще мозг необратимо поменяться

я думала мы говорим о здоровым людях и случаи болезней не рассматриваем.

аноним автор темы и похмельного Абрамовича.

да вроде обычный

Лика-2 Быдло из 90ых не обсуждаем!

а современное можно?

аноним автор темы

Афтор но человека то сразу видно какой он, как воспитан чего в него вложили, если вас не устраивает нафига вы с ним мутить стали,
У меня брат рубашки и носки утром одевает, на обед приходит и меняет, перебор конечно, но лучше так,

Katy7788 а современное можно?

можно, но не быдло!!!! кидай свово н

аноним автор темы и вообще, нет чтобы фоток накидать хорошо одетых мужиков

Так гугл есть. И яндекс

Юличная кидай свово н

у меня нет, мой по озвученным рамкам не хорошо одетый. Но я там уже тему создала, буду любоваться на других

Лёлик. человека то сразу видно какой он, как воспитан чего в него вложили,

чесслово, не доложили только умение выглядеть. остальное все более чем хорошо.

Ну а зачем фото то, вон у меня муж перед работой занес в садик цветок большой весь такой в костюме нахлаженный обувь сверкает, а вечером ему ребенка отдавать не хотели, пришел в спортивном костюме и капюх одел на голову (это было 2 раза когда он появлялся в садике) я просто в больнице была.

Аноним с каких пор широкие плечи - это м? ей богу смешно. широкие плечи у накаченных мужчин - это минимум л...

а я вроде про качков нигде и не писала, просто особенности фигуры такие))

аноним автор темы

Ну тогда примите его такого или одевайте сами или пыхтите -учите, ну пущай это будет его маленький недостаток

Orina_ а я вроде про качков нигде и не писала, просто особенности фигуры такие))

когда мой ни разу не мелкий муж весил нормально, его очень даже приличные плечи были размер М.

Katy7788 мне не понятно, потому, что такие ключевые понятия как внешность и манера одеваться, должны совпадать изначально,

Ну, тут еще такой момент... Если автор с мужем в начале 90-х познакомилась, то, полагаю, в среднем по больнице там "манера одеваться" очень зависела от повсеместно пустых прилавков и сомнительных "коммерческих магазинов"... Не в чем было особенно вкус проявлять, чтоб его увидели, особенно - мальчишке-студенту. Это сейчас всякие Зары копируют Корнелиани, и на любой кошелек есть выбор и возможность показать вкус... А тогда тока Корнелиани не для всех и турецкие свитера... для всех... Вот и выбирала автор за общие интересы, чувство юмора, синие глаза итэпэ... Кто ж знал, что именно "турецкий свитер" он пронесет по жизни

Шумелка Мышь Не в чем было особенно вкус проявлять, чтоб его увидели, особенно - мальчишке-студенту

мой муж с самых малых лет изводил маму придирчивостью в одежде. В те самые 80-е-90-е. Это или есть или нет и всегда понятно.
Хотя я от не эстет, я бы и тогда и сейчас не заморачивалась особо. А если это так принципиально и брать того, кому сильно плевать...

Лёлик. Ну тогда примите его такого или одевайте сами или пыхтите -учите, ну пущай это будет его маленький недостаток

Да не нучишь этому. Не надо это ему! Мы когда с мужем начинали встречаться он одевался обычно, шмоточником не был, а потом когда появились деньги, просто поперло из него. Никто его не учил и не заставлял. Правда и окружение у него и работа соотвествтующие, может из-за этого. У него все друзья, коллеги модные, может, и ему не хотелось лохом выглядеть, а потом втянулся.

Лика-2 У него все друзья, коллеги модные, может, и ему не хотелось лохом выглядеть, а потом втянулся.

и ходит со стрелками? никто из модных друзей не намекнул, что так нельзя?
я понимаю, что пристала к ним, но не укладывается в голове это сочетание, мода и стиль и рубашки со стрелками

Лика-2 Правда и окружение

вооот.. окружение задает номы

В одежде очень привередлив, поэтому я сама ничего ему не покупаю (ну за исключением футболок). Чаще покупаем вдвоем, потому что мнителен и требует стороннего совета (раньше мама была в этой роли). Магазины обходит долго, муторно и тщательно. На третьем часу мне обычно становится уже пофиг, лишь бы уже что-то выбрал А с обувью и рубашками так это вообще трындец. Поэтому обувь и рубашки он сам выискивает, потом мне только показывает выбранные модели и тогда уже я помогаю типа с советом. Одевается классически, не любит яркие цвета.

Katy7788

Ты же, по-моему, писала, что носила брюки свёкра, а муж был недоволен и ты переоделась?

Но вот муж сидит в офисе класса А и одевается в соответствии, а в гости может пойти в футболке из спорт макси

ВерхнЯ одежда,обувь,брюки-джинсы только с ним покупаем. Остальное прям изначально сама покупкла,потому что обеваться тоже не считает нужным. А мне хочется как себе ,что-то новенькое
Тут весной выдал-хочу ,хочу чего-нибудь))). Отоварились)) по полной.
Ему вечно ничего не надо,я обновляю как могу.По надобности ,либо просто увижу,нравится вещь,или скидки. Ну как пройти)),надо не надо,всё равно ему куплю)).
Джинсы,обувь проблематично уговорить купить.Всё есть,дыр же нет).

Шумелка Мышь Вот и выбирала автор за общие интересы, чувство юмора, синие глаза итэпэ... Кто ж знал, что именно "турецкий свитер" он пронесет по жизни

супер:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы