Одеть мужа - сложнее, чем малое дитя:(

у моего вкус такой "нудная классика". все друзья ему говорят, что он хорошо выглядит (про одежду), когда он надевает то, что купила ему я)) кстати, я ему тоже подарила рубашку с моим портретом (когда он меня начинает подбешивать, из киски я превращаюсь в это..)

KиSA

жутковатая Вы, однако, личность!))
моя кобрушка и рядом не стояла)

avisferro

ну эт да)))) я в гневе

KиSA

KиSA я ему тоже подарила рубашку с моим портретом

на фотке Ваш портрет?
Я вообще не могу сообразить, что это похоже на акулу.

НогаПтички на фотке Ваш портрет?

мы честно показываем истинное лицо)

avisferro НогаПтички
на фотке Ваш портрет?

мы честно показываем истинное лицо)

угу)))

НогаПтички похоже на акулу.

зря счтитаете что

НогаПтички Я вообще не могу сообразить, что это

5 раз открыла фотку - нет, все ж хочу такую! Я вообще все люблю такое... черепа, акулы, кости...) полшкафа нефорских шмоток)

avisferro полшкафа нефорских шмоток

у моего таких почти нет(( только акула вот.... он ее на свадьбу в стиле рок одевал)) самый-самый был!

У моего 20 одинаковых черных футболок и 5-6 одинаковых черных штанов, 5 одинаковых черных кофт.
шкаф увешан костюмами-рубашками, но носит он то все, о чем я писала выше мне пофиг, пусть носит что нравится.

Untergang У моего 20 одинаковых черных футболок и 5-6 одинаковых черных штанов, 5 одинаковых черных кофт.

мдя)

Одевается сам, у него отменный вкус. Стиль - классический.

Untergang У моего 20 одинаковых черных футболок и 5-6 одинаковых черных штанов, 5 одинаковых черных кофт.

а носки?
я раз психанула на машинку, ворующую носки, и теперь у него все носки одинаковые черные)

KиSA у моего таких почти нет((

так и у моего тоже - вот портрет мой и бейсболки с черепами)
зато у меня полно)

avisferro а носки?

тоже одинаковые черные)
это не я одежду покупаю, есличо, он сам. говорит, не надо мучиться выбором что надеть

KиSA

зачем лицо замазали? а так видно что хорошенький он у вас :) мне моего племянника напомнил

Vampa

ну дак он бы не обрадовался, если б я его "засветила")

Vampa а так видно что хорошенький он у вас

есть немного)))

Vampa моего племянника напомнил

чем?

KиSA чем?

ужгаме, стришкой! ну открой личико на 5 минут! вот я казала - мой и не узнал)))

Юличная

Ок. 5 минут))

аноним автор темы Он считает, что в возрасте под 40 вполне может обходиться десятком однотипных футболок, двумя парами джинсов (чистые и в стирке), двумя парами кроссовок (летние и зимние), двумя свитерами. Все. А, еще есть куртка, которой уже лет 10, и пуховик.

нормальный мужик.
ну курток и обуви можно добавить.

KиSA чем?

вот поверьте мне всем, что на фото видно:)

KиSA Ок. 5 минут))

ой, успела в кои веки! симпатичный:)

KиSA Ок. 5 минут))

Ой, а я знаю Вашего мужа вместе работали, оч положительный Максим

Аноним Ой, а я знаю

Юличная у меня на 4 магазе полуобморочное состояние.......госсподи, почему хотяб один из нас не шопоголик

Я сама тоже ненавижу ходить по магазинам. Но я и не захожу в каждый магазин в галерее, т.к. отлично знаю, что в каком увижу. Нам обоим хорошо за 40, не пойдем же мы в тинейджерский магазин. Так что реально мы зашли на 2 этажах галереи как раз магазинов в 5-7. И внутри магазина я тоже быстро оцениваю, что там можно посмотреть, что примерить, не так много времени уходит на предварительный просмотр. Когда еще и цены не интересуют - вообще быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы