Одеть мужа - сложнее, чем малое дитя:(

Лика-2 Юличная
меня в толстосумах другое бесит: бегемотообразность, одышка, дурные манеры, хамство в купе с масляными глазками, и пот по виску

Три толстяка начитались? Я других знаю толстосумов. Есть, конечно, и полные, но у них такой прикид, что толстота их не портит, там такая одежда - закачаешься....Ну, это у моих знакомых. И тостых меньше, чем худых. Сейчас не 90ые!

Действительно, очень многие богатые нынче в фитнес-центрах и магазинах здорового питания отираются, следят за здоровьем и не разжираются.

Untergang У моего 20 одинаковых черных футболок и 5-6 одинаковых черных штанов, 5 одинаковых черных кофт.
шкаф увешан костюмами-рубашками, но носит он то все, о чем я писала выше мне пофиг, пусть носит что нравится.

если я правильно помню, рыжий ваш? ему можно, он и так очень симпатичный.

KиSA Ок. 5 минут))

я опоздалаааааа

Милашка Katy обиделась, а не переоделась. Все таки не носила, а одела для катания на роликах. И не брюки, а широкие штаны))))

Могла бы истерику закатить: ты меня такой взял, терпи теперь все странности

Юличная я опоздалаааааа

я на твоего тоже опоздала)) а моего уже узнали))))

tibif Могла бы истерику закатить: ты меня такой взял, терпи теперь все странности

ну типа того и сделала)))

KиSA а моего уже узнали))))

моего нет, что немного удивило

Юличная я опоздалаааааа

я на твоего, которого только ленивый не видел, тоже опоздала))

Сама все покупаю. Муж не любитель шоппинга- но любитель смены гардероба. У него достаточно стандартная фигура. В исключительных случаях, нахожу "рыбные места" фоткаю на телефон , показываю, если это обувь, брюки-джинсы-костюмы-обувь, приезжает -мерит покупает или не покупает. Остальное белье, носки , рубашки, футбы, свитера, куртки, обувь некоторую- покупаю сама.

все вещи, кроме брюк и обуви,покупаю сама. у меня с собой всегда в сумке сантиметр и размеры мужа, сына, дочи записаны на листочках подробно - ширина от щва до шва по плечам, длина изделия, длина рукова и т.п. по другому никак))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы