Одеть мужа - сложнее, чем малое дитя:(

Кобра Надо было без морды сперва показать Под видом мужа

Но по рубашке не определишь, качество фотки не очень, вживую бы посмотреть. Похоже лен 100%...

Лика-2 если этот мужчина за собой следит, хочет быть интересным, привлекательным....

не думаю, что мой думает о том, чтобы быть привлекательным. может, и к лучшему?:)

ЕN Банки такие все в валенках приехали, администрации областные, городские,

для общения с ними есть специально обученные управляющие, которые сидят в костюмчиках в офисах в центре города.

Katy7788 4-й как спрошу, как вы начали свои отношения? Он плебей и вы эстет?

так я ж написала. студентами. манера одеваться раздражала всегда, но это один из немногочисленных недостатков, с которыми я готова была (и сейчас готова) мириться.

Юличная меня в толстосумах другое бесит: бегемотообразность, одышка, дурные манеры, хамство в купе с масляными глазками, и пот по виску

обсуждаемый хорошо выглядит, только маленький((.

Кобра магазина "Семья".

не, тему точно в закладки.....я тута конспектирую все! Семьяяяяя это хде такой?

Да уж наверное, не дешевая. Не ехать же ему спецом за дешевой.
Но общее впечатление вообще не солидное. Обычный такой мужичок...

аноним автор темы манера одеваться раздражала всегда, но это один из немногочисленных недостатков, с которыми я готова была (и сейчас готова) мириться.

мда. Не понимаю.

Юличная это хде такой?

Фамилия, точнее. Их много по городу. Но там даже мне не нравится :) Хотя дешево

Кобра Да уж наверное, не дешевая. Не ехать же ему спецом за дешевой.
Но общее впечатление вообще не солидное. Обычный такой мужичок...

+++ и единицы, кто отличит по фото, что там за рубашка. Ну вот как Лена, она профи.

Юличная меня в толстосумах другое бесит: бегемотообразность, одышка, дурные манеры, хамство в купе с масляными глазками, и пот по виску

Три толстяка начитались? Я других знаю толстосумов. Есть, конечно, и полные, но у них такой прикид, что толстота их не портит, там такая одежда - закачаешься....Ну, это у моих знакомых. И тостых меньше, чем худых. Сейчас не 90ые!

Katy7788 мда. Не понимаю.

бывает:)

Кобра

Все люди обычные хоть бохатые хоть бедные, а на фото он может неделю бухал-отдыхал и его поймали, думаю к президенту он в таком виде не пошел бы

ЕN Такой прием у губернатора

а что, все богатые люди обязательно ходят на приемы к губернатору? просто интересно. если ты ничего не строишь, не роешь, а просто хапнул в 90-е кучу денег, скупил половину первых этажей и живешь спокойно на аренду? зачем ему к губернатору?

Лёлик. Все люди обычные хоть бохатые хоть бедные, а на фото он может неделю бухал-отдыхал и его поймали, думаю к президенту он в таком виде не пошел бы

Да Рома вообще красвчег!

Лика-2 Есть, конечно, и полные, но у них такой прикид, что толстота их не портит

да щаз... никакая одежда не скроет лишние 50 кг

Лика-2 И тостых меньше, чем худых. Сейчас не 90ые!

а 90-е сплошь толстые были?

Лёлик. Все люди обычные хоть бохатые хоть бедные, а на фото он может неделю бухал-отдыхал и его поймали

тоесть этому можно неделю бухать в одной рубашке, а авторскому мужу нельзя? почему?

Katy7788 тОГДА ТЕМ БОЛЕЕ, ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ

Ух ты, в лексиконе появилось слово "должна"???? Должна любить? :)
Вообще же вся тема, имхо - вопрос готовности идти на компромиссы.... А не "яжематерей" и "абрамовичей в заплечным мешком"... Ну, мне так показалось... Не надо за руку вести, просто здорово, когда партнер на твое вполне утилитарное "мне нравится, когда ты вот такой" - способен не рогом тупо в землю упереться "люби какой есть", а прикинуть, действительно ли ему так принципиально не пойти навстречу... Ну если уж совсем принципиально - тогда чего делать....
Не только мужчин и не только одежды касается, ессно.. Кэп Очевидность.

Шумелка Мышь Ух ты, в лексиконе появилось слово "должна"???? Должна любить?

ну ок, не должна, а было бы логично.

Шумелка Мышь просто здорово, когда партнер на твое вполне утилитарное "мне нравится, когда ты вот такой" - способен не рогом тупо в землю упереться "люби какой есть", а прикинуть, действительно ли ему так принципиально не пойти навстречу... Ну если уж совсем принципиально - тогда чего делать....

мне не понятно, потому, что такие ключевые понятия как внешность и манера одеваться, должны совпадать изначально, ибо странно партнера под себя подстраивать в таких личных вопросах.

Katy7788 да щаз... никакая одежда не скроет лишние 50 кг

плюсану.

Katy7788 а 90-е сплошь толстые были?

да всяких хватало, полюбому....я к тому, что такие-то тоже остались. и бесит)

Katy7788

А почему нельзя то да за ради бога....Каждый волен поступать как хочет.
Я вот не люблю вонючих неопрятных мужикоф-ну не приятно мне, пусть он в рубашке из Семьи за 150 рублей, но в чистой выглаженной сам чистенький и вкусно пахнет и чтоб обувь была чистой, и руки были ухожены-бэз ногтей и грязью под ними и заусенец в пол пальца....

Лёлик. А почему нельзя то да за ради бога....Каждый волен поступать как хочет.

об чем речь то?

Лёлик. и вкусно пахнет

сожрать хочешь?

Лёлик. бэз ногтей и грязью под ними и заусенец в пол пальца....

фу, ну фу же

О забыла чтоб ботинки и носки не воняли, для этого нужно просто гигену соблюдать...а можно и носки за пару касарей одеть а вонять как бомж, бэээээ

Шумелка Мышь Вообще же вся тема, имхо - вопрос готовности идти на компромиссы..

дадада, я согласная! только давайте еще раздувать, а? я тут записываю! новый год через 3 месяца

Katy7788 потому, что такие ключевые понятия как внешность и манера одеваться,

20 лет! ДВАДЦАТЬ! за такое время может мозг необратимо поменяться, не то что манера одеваться. про внешность вообще молчу. я на встрече одноклассников половину парней просто не узнала.
и вообще, нет чтобы фоток накидать хорошо одетых мужиков, опять срач разбор семейных отношений устроить пытаются. пока были только фото лохматого Перельмана и похмельного Абрамовича.
Раздел жеж "Мода и красота". Давайте фотки в студию, как надо. Стиль casual, костюмофф не надо.

Юличная да всяких хватало, полюбому....я к тому, что такие-то тоже остались. и бесит)

Быдло из 90ых не обсуждаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы