Одеть мужа - сложнее, чем малое дитя:(

аноним автор темы для этого он должен смириться с тем, что будет жить один.

да, высокие отношения, если мужчина в своей одежде, отметается в принципе.
Я еще раз спрошу, как вы умудрились начать отношения, если он без вас не в состоянии одеться прилично, а вы не терпите его в выбранной им одежде?

Юличная почему они такие разныеее??

одинаковые же!) вон как удобно - у брата можно брюки взять) мой не может ,например - от одного они не налезут, от другого - свалятся))

ЕN пойдут примеры мужчины с мешком картофельным за плечами , заполненным кэшем, ездящим на нашем автопроме и имеющем свою нефтяную компанию. Ждемс

у моего голова другим занята, да...ездит на отечественном авто и вместо одежды думает о том ,где взять этот пресловутый мешок)
хотя отношение к одежде - это финансовонезависимая черта. Папа у них такой же...да и до кредитов муж тоже по одежкам не прикалывался.

Из одежды у него только один пунктик есть: никогда не выйдет из дома (если не по поселку в магаз или по деревне к друзьям или на природу) в шортах. Если есть хорошие шорты, но нет чистых джинс или брюк - никогда в город не выйдет... Если джинсы порвал (расстяпа тот еще) - отдаст мне зашить, спишет на дворовую рабочку, натянет спортивку - и попрет за новыми, ибо надо. Пока целые - фиг сдвинется)

Перельман, когда надо, вполне выглядел.
[img]permonline.ru/images/photos/new/new_17718.jpg[/img]

Katy7788 ну это вроде само собой.. Не?
Или авторский муж пойдет в трусах на работу, если не проследить за ним?

в том-то и дело, что понятие "само собой разумеется" на практике очень сильно отличается у разных людей.

Katy7788 а вы не терпите его в выбранной им одежде?

то есть? я 20 лет именно тем и занимаюсь, что терплю:) балансирую, можно сказать, на грани выноса мозга мужу (что неправильно) и собственным эстетическим восприятием

avisferro у моего голова другим занята, да...ездит на отечественном авто и вместо одежды думает о том ,где взять этот пресловутый мешок)

браво:)

Mrss всего два этажа галереи.

у меня на 4 магазе полуобморочное состояние.......госсподи, почему хотяб один из нас не шопоголик........у меня мой ваще кстати, тащится, когда я в классике: йупка+ рубашка, либо бруки + рубашка и ижо с ниме. "Учительнюшечка ты моя" - говорит

ЕN Это вам тоже знакомые знакомых рассказали? Смеюсь я девы. Ну честное слово. Как в 90-х застряли

папа мой рассказывает. он на охоту туда ездил.

MiSteriya Например? Просто интересно, это в каком таком светском месте мужик не может появиться 2 раза в одном и том же костюме?

Да место здесь не при чем. Вот вы можете в одном и том же платье пойти несколько раз на праздники в одну и ту же компанию? Я вот не могу. Если в разные компании, то еще можно повториться и то ну 2-3 раза, не больше, потом уже хочется новенького. У мужчин то же самое, если этот мужчина за собой следит, хочет быть интересным, привлекательным....

Katy7788 Или авторский муж пойдет в трусах на работу, если не проследить за ним?

ну зимой-то он взмэрзнет и вернёцо, а летом....мэйби, мэйби не, ты седня дуууушка

Чего положено, то и одевает, на работу одно, в гости другое , гулять третье,

Юличная тычохоть......вон, фоточная тема была, я кидала туда

где его щас найдешь(((

Шумелка Мышь Мимо чего? Я приводила пример того, что есть достойные в своих областях мужики, которые не во всем удерживают планку супермена "всегда все сам понимает и во всем ориентируется"...

ой, я его перепутала.
Это другой вариант, муж автора гениальный ученый? тОГДА ТЕМ БОЛЕЕ, ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ КАКИМ ЕСТЬ.Упс, сорри за капс.

Вот вы по виду скажете, сколько бабла у этого человека? Если б морду из телека не знали?
[img]content.izvestia.ru/media/3/news/2013/01/542524/1406288.jpg[/img]

Кобра Перельман, когда надо, вполне выглядел.

ну вот, тем более))). даже у этого хватило места в мозгу, что бы подумать о насущном. А вот у авторского прям, никак.

аноним автор темы и собственным эстетическим восприятием

4-й как спрошу, как вы начали свои отношения? Он плебей и вы эстет?

Юличная ты седня дуууушка

в смысле?

Кобра

А причем здесь морда? Думаю, одежда у него очень даже привлекательная и наверняка не в одних джинсах по году ходит.

Katy7788 в смысле?

в смысле как-то даже еще по доброму седня язвишь) остришь) или я ошибаюсь?

Кобра Вот вы по виду скажете, сколько бабла у этого человека? Если б морду из телека не знали?

национальность бросается в глаза, а у "этих" бабло есть всегда
но вообще да, так же и Джобс. Вот ходит же в своем прикиде и его бабы не переодевают..

Юличная в смысле как-то даже еще по доброму седня язвишь) остришь) или я ошибаюсь?

без понятия, за собой же не замечаешь

ЕN Сорочка отличная, евро 600 поди стоит

А на вид, как из магазина "Семья". :) Надо было без морды сперва показать :) Под видом мужа

Кобра Надо было без морды сперва показать Под видом мужа

надо было

аноним автор темы Я со своим просто замучилась. Он считает, что в возрасте под 40 вполне может

Выбирать одежду сам?Правильно считает!Вы можете только посоветовать-)

Кобра

Этому человеку ни чего подписывать не нужно,,, а если мой муж появится в таком виде ему не один тендер не подпишут, а гайцы даже разговаривать не станут, а рубашка у него к стате на фото оочень дорогая

ЕN Сорочка отличная, евро 600 поди стоит

по шмоткам, да, согласная.....по рубахе от армани и не скажешь часто, что она от него......

меня в толстосумах другое бесит: бегемотообразность, одышка, дурные манеры, хамство в купе с масляными глазками, и пот по виску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы