Одеть мужа - сложнее, чем малое дитя:(

Вижу один путь:

Кобра смените стиль жизни, так чтоб ему было куда надеть то, что вам хочется на нем увидеть

Он же у вас адеват, в офис ходил в офисном?

Кобра в офисе с дресс-кодом он, по словам автора, ходил в костюме.

и кааааак он ныл...

Кобра в оперный театр в джинсе не пойдешь

пойдет, если вовремя за рукав не остановлю.

Katy7788 быть способным себя нормально одеть и покормить.

у вас муж планирует, что семья будет есть на ужин? одно дело, приготовить, когда больше некому, другое дело - на постоянной основе. он в большей части отвечает за финансы, я - за быт. я не лезу в бухгалтерию, он - в котлеты.

Шумелка Мышь Поэтому, если сам не упирается, а просто не видит проблемы, а жене в охотку - не вижу криминала помочь ему в этом вопросе...

я ж не возражаю, кому надо. помогайте. Мне это странно.
Не думаю, что муж автора решает такие глобальные проблемы, что бы объема мозга не хватало на осознание того, что идет в трусах на работу.

Лика-2 Мы живем не "у вас"

так расскажите какая у вас светская жизнь.

Katy7788 я не видела

тычохоть......вон, фоточная тема была, я кидала туда

аноним автор темы у вас муж планирует, что семья будет есть на ужин?

у нас никто этого не планирует

аноним автор темы он в большей части отвечает за финансы, я - за быт

я просто удивлена, что одежда мужика, это быт...

Юличная моего тут тока ленивый не видел

Я - нет. В студию, пож-та.

Katy7788 так расскажите какая у вас светская жизнь.

дада! слусаем)

Кобра Ну смените стиль жизни, так чтоб ему было куда надеть то, что вам хочется на нем увидеть. Ради выхода на улицу не сканает.

точно. но пока - увы.

ЕN Щас , как водится, пойдут примеры мужчины с мешком картофельным за плечами , заполненным кэшем, ездящим на нашем автопроме и имеющем свою нефтяную компанию. Ждемс

не настолько утрированно, но бывают и такие.

Кобра Он же у вас адеват, в офис ходил в офисном?

так там жестко прописано было. практически как форма. куда денешься.

Katy7788 у нас никто этого не планирует

у вас есть скатерть-самобранка?

ЕN Ага. 45 лет живу ни одного не встречала, только все говорят о них

так оне, походу, в заповедниках все сидят

ЕN Ага. 45 лет живу ни одного не встречала, только все говорят о них

Про кого речь? Может, я видела?

Katy7788 Не думаю, что муж автора решает такие глобальные проблемы, что бы объема мозга не хватало на осознание того, что идет в трусах на работу.

Я там выше Перельмана привела... У него с объемом мозга, полагаю, все более чем в порядке... Однако - не все вмещаецца, видимо, по Вашей теории..

аноним автор темы у вас есть скатерть-самобранка?

нет, муж приходит и ест то, что есть или готовит из того, что есть. Если знает, что ничего нет, купит по дороге.
Или я готовлю то, что хочется завтра поесть.

Юличная так оне, походу, в заповедниках все сидят

ненуачо. у моего папы, например, есть знакомый, владеющий большим количеством офисной недвижимости в Е-бурге. Человек очень небедный. Так вот, у него есть собственное охотхозяйство на севере области. Там он и живет, ходит в валенках и ездит на УАЗике. Ему так нравится.

Шумелка Мышь Я там выше Перельмана привела... У него с объемом мозга, полагаю, все более чем в порядке... Однако - не все вмещаецца, видимо, по Вашей теории..

Перельман такой один и это его способ выделения, вообще то. Он не будет менять свой стиль. а он у него именно есть, если появится жена-яжешьматерь.
Пример мимо.

аноним автор темы Там он и живет, ходит в валенках и ездит на УАЗике. Ему так нравится.

я как бы на то и намекала, может мужик может ходить в том, что ЕМУ нравится?

Лика-2 но если бы у меня муж в одном и том же свитере ходил больше 3 дней, я бы уже на него косо посмотрела Мой относится к этому как к униформе, главное что бы каждый день был свежим! Есть любимый свитер, ему лет 7, в хорошем состоянии, классика, вытряхнуть из него мужа не могу, говорит, что это его рабочая одежда.
Лика-2 Мы живем не "у вас", но думаю, у вас тоже есть куда сходить. Например? Просто интересно, это в каком таком светском месте мужик не может появиться 2 раза в одном и том же костюме?

аноним автор темы ненуачо. у моего папы, например, есть знакомый, владеющий большим количеством офисной недвижимости в Е-бурге. Человек очень небедный. Так вот, у него есть собственное охотхозяйство на севере области. Там он и живет, ходит в валенках и ездит на УАЗике. Ему так нравится.

дак я чо, я и не отрицаю.....у меня тож есть такие знакомые) вернее, знакомые знакомых

Юличная .у меня тож есть такие знакомые) вернее, знакомые знакомых

и что то мне подсказывает, его жене не придет в голову утром переодевать его в то, что она считает нужным

Мой муж как раз очень любит быть хорошо одетым. Барахольщик - нет слов. У него одежды раза в три больше, чем у меня.
Но по магазинам ходить терпеть не может, само собой. Так что обычно я предварительно пробегаю по магазинам, отмечаю, что где есть интересного, а потом веду его за ручку и говорю: смотри сюда, меряй это. Он, конечно, попутно и сам что-то еще заметит и примерит Но в основном предварительный отбор за мной.
Вот буквально вчера вернулись из отпуска, купили ему вещей 6-7. Доволен как слон. Там, правда, пришлось вместе обходить магазины, без предварительного просмотра. Но их было не так много, к счастью - всего два этажа галереи.

Katy7788 я как бы на то и намекала, может мужик может ходить в том, что ЕМУ нравится

для этого он должен смириться с тем, что будет жить один.
возможно, в лесу, как приведенный мною в пример человек.
у мужа пока таких поползновений не замечала.

ЕN Дык они все в своих поместьях в валенках ходят. В город то на встречи они их не надевают, поди

там бабла столько, что те, кому надо, сами приезжают. со своими валенками.

ЕN Есть определенный дресс код и нормальный здравый чел его все таки придерживается.

ну это вроде само собой.. Не?
Или авторский муж пойдет в трусах на работу, если не проследить за ним?

Katy7788 Пример мимо.

Мимо чего? Я приводила пример того, что есть достойные в своих областях мужики, которые не во всем удерживают планку супермена "всегда все сам понимает и во всем ориентируется"...

Katy7788 это его способ выделения, вообще то.

Нет, ему просто пофиг, полагаю... И уж что он будет или не будет делать, если у него появится жена, вовсе трудно поддается прогнозированию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы