Одеть мужа - сложнее, чем малое дитя:(

аноним автор темы выглядит ярким исключением

Но вы бы не сказали, что он какой-то супер модный, если бы увидели - нормальный ухоженный мужчина. Как же тогда выглядят те, у кого одни джинсы и одна пара обуви?

аноним автор темы да, я уже подумываю о том, чтобы платья и всякие праздничные костюмы дочек (они объемные) перевесить в его половину шкафа, все равно он пустой.

дак пользоваться надо)
очень удобно - ничего горами не навалено, все видно)

Юличная у моего одна если не считать немного вещей на вешалке. блииииин

не, на одну не выйдет: одна - это чистое-парадное-красивое, вторая - рабочка, которая хоть и стиранная, но часто в мазутных и прочих пятнах, не выводимых ничем) чтоб хорошим вещам ауру не портить - разделили)к тому же спецовка (их два комплекта) много места занимает... ну и удобно так - сразу знает ,что с рабочей полки можно брать все подряд, а не перебирать)
на плечиках висят только две куртки - зимняя и осенняя, все остальное - сложено)

Шумелка Мышь Нет, я не об этом. То, что хорошо и клево на 19-летнем мальчике - не всегда клево на 40-летнем мужчине... Даже если сами по себе "джинсы и футболка" не вызывают отторжения... Кто-то это понимает и автоматически "подруливает", а кто-то - тормозит... Что-то меняет, а что-то нет..

да. это примерно как розовая юбочка и футболочка с микки-маусом: на 17-летней девочке смотрится умильно, а на 40-летней тете - жалко. я примерно это имела в виду. что возраст начинает уже немного обязывать.

Шумелка Мышь Кто-то это понимает и автоматически "подруливает", а кто-то - тормозит... Что-то меняет, а что-то нет...

как сорокалетний мужчина может не отражать, что выглядит нелепо?

Кобра Мой и в джинсах клево смотрится

Возможно. Но если они одни, то.... ну я не знаю.....
Такое ощущение, что вы все сидите дома и никуда не ходите - при таком раскладе можно особо и не наряжаться. Но если человек работает в офисе + ведет светский образ жизни, ему нужна одежда и в единственном экземпляре.

аноним автор темы выглядит ярким исключением

Я бы сказала патологией

аноним автор темы на 17-летней девочке смотрится умильно, а на 40-летней тете - жалко. я примерно это имела в виду. что возраст начинает уже немного обязывать.

не, ну если он в срок остается на том же уровне соображалки, что ив 17...меня бы напрягало, что мужик деградирует.

Шумелка Мышь не всегда клево на 40-летнем мужчине

Ну если там пивное пузо, то да

Katy7788 как сорокалетний мужчина может не отражать, что выглядит нелепо?

элементарно. он просто об этом не думает. точно так же, как совершенно не думает о том, что он будет есть сегодня на ужин. его голова занята совершенно другими вещами.

avisferro но часто в мазутных и прочих пятнах, не выводимых ничем)

мой, работая не на мазутной работе, в рабочке выглядит красафчиком, канешн. но там по другому-то никак. но вот повседневка....ВОТ откуда это пятно на недавно купленном свитере,а? а про " на вылюдье". недавно на свадьбу гоняли - у брата брюки в долг взял почему они такие разныеее??

Лика-2 Но если человек работает в офисе + ведет светский образ жизни, ему нужна одежда и в единственном экземпляре.

а что за светская жизнь то, у обычного человека?

Кобра Ну если там пивное пузо, то да

нет, слава богу, фигура отличная. тем более обидно: мог бы выглядеть, как конфетка, если бы хоть чуточку озаботился, или хотя бы не сопротивлялся:)

аноним автор темы элементарно. он просто об этом не думает. точно так же, как совершенно не думает о том, что он будет есть сегодня на ужин

ну вот это мне и не понятно. В моем понимании, мужчина должен отражать то, что с ним происходить и быть способным себя нормально одеть и покормить.
Но это я, я не мамаша для мужа. Мне не понять.

Лика-2 Как же тогда выглядят те, у кого одни джинсы и одна пара обуви?

Можете не верить, но тоже нормальным и ухоженным. Нормальность и ухоженность это не количество одежды и обуви Неряшливость это совсем другое.

Лика-2 ведет светский образ жизни

Это где у нас светская жизнь протекает?

Лика-2 Но если человек работает в офисе + ведет светский образ жизни, ему нужна одежда и в единственном экземпляре.

Да, разумеется. Клеркам с дресс-кодом, работникам первого стола, банковским, учительницам и еще много кому. С этим я не спорю. И в оперный театр в джинсе не пойдешь. а на бардовский концерт - пойдешь. Так у автора муж это понимает, в офисе с дресс-кодом он, по словам автора, ходил в костюме.
Ну смените стиль жизни, так чтоб ему было куда надеть то, что вам хочется на нем увидеть. Ради выхода на улицу не сканает.

Лика-2 ему нужна одежда и в единственном экземпляре.

НЕ в единственном, хотела написать

ЕN Слаксы, чинос, карго

божжэ, не ругайтесь так! я щас в инет сползаю, погляжу. вот знаете, девы, вот например седня у него какой-то корпоратив на работе, хочется чтоб что-то свежее, а выбрать не из чего) вот проснется когда, я ему ченть все равно подберу, неоченьчастонадеваемое, но приличное очень)

Лика-2 Как же тогда выглядят те, у кого одни джинсы и одна пара обуви?

моего тут тока ленивый не видел

Katy7788 как сорокалетний мужчина может не отражать, что выглядит нелепо?

Ну я примерно об этом... Не все идеальны и абсолютно во всех областях супермены - и умные, и зарабатывающие, и в зеркало на себя критично смотрят... Перельман вон не отражает... и ничего, менее выдающимся это его не делает, задачу Пуанкаре решил, деградантом его трудно назвать на основании одного только всклокоченного вида..
Поэтому, если сам не упирается, а просто не видит проблемы, а жене в охотку - не вижу криминала помочь ему в этом вопросе... Другое дело, когда он рогом в землю...

MiSteriya Нормальность и ухоженность это не количество одежды и обуви Неряшливость это совсем другое.

Согласна. но если бы у меня муж в одном и том же свитере ходил больше 3 дней, я бы уже на него косо посмотрела.

MiSteriya Это где у нас светская жизнь протекает?

Мы живем не "у вас", но думаю, у вас тоже есть куда сходить.

Юличная моего тут тока ленивый не видел

я не видела

ЕN Ждемс

с фото, да????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы