Одеть мужа - сложнее, чем малое дитя:(

ой, как я вас понимаю!!!! Я свитера и футболки покупаю, все остальное с боем!!!! Я его с собой беру, вроде как мне за шмотками, а по пути предлагаю ему, раньше получалось, а теперь говорит, мы пришли тебе покупать, вот и не отвлекайся!!!! Джинсы-их реально двое!!! И куплены в магазине "Джинсы до 999 р" Качество хорошее, но двое, это как при царе-горохе!!!! Ума не приложу, что делать, периодически футболки чуть-чуть надрываю, чтобы за новенькой сходить, а так весь гардероб-джинсы, свитера, футболки!!!! И главное как полюбит вещь, так и все!!!! Надо переубедить, сказать, что он статный, и нельзя так ходить! Мой пока молодой, и худой безумно, не хочет ничего, говорит, как поправлюсь, так сразу! Но когда это будет, мы вместе 12 лет, а он дрыщь дрыщом, все друзья говорят, что я его не кормлю, да еще и одежка.....

Шумелка Мышь Так она его выбрала худым 19-летним студентом (ну, предположим) в единственных джинсах.. Что, не сметь ожидать изменений ни в какую сторону?

я не понимаю, зачем брать того, кто тебе изначально не нравится и ждать изменений?
не нравятся худые, так на фига выходить за такого замуж??

Шумелка Мышь Так она его выбрала худым 19-летним студентом (ну, предположим) в единственных джинсах.. Что, не сметь ожидать изменений ни в какую сторону?

именно

Katyushka96

а че орем?

avisferro на его вещи у нас две полки идет

у моего одна если не считать немного вещей на вешалке. блииииин

аноним автор темы именно

я правильно понимаю, что это удобный вариант взять себе великовозрастное дитя и всю жизнь его воспитывать, одевать, подтягивать, обстирывать. И материнский инстинкт при деле и вечное дияттко при тебе. Не свалит как дети, лет через 20 и жене не скучно?

Katy7788 а че орем?

ты сегодня просто душечка

Я своему сама посоветовала перейти на джинсы и мягкие штаны всякие. Сочетание "костюмных" брюк с фтубами мне не нравилось :) А строгие рубашки и пиджаки он не носит

Katy7788 я не понимаю, зачем брать того, кто тебе изначально не нравится и ждать изменений?

причем тут изначально не нравится? так-то у него много плюсов есть. а сказать "знаешь, дорогой, ты клевый, конечно, но я не могу быть с тобой, потому что ты не умеешь самостоятельно выбирать себе одежду" - имхо, один из самых глупых вариантов. тем более, что, судя по комментам, половина российских мужиков такие.

Кобра мягкие штаны всякие

это што, простите? толька помедленнее, я зопешу

Кобра Ну пусть ему об этом скажет кто-то кроме вас.

у моего нет авторитетов и он не зависим от мнения окружающих. Ну и не глаженную рубашку он не наденет конечно, да и не свежую тоже.

Katy7788 я правильно понимаю, что это удобный вариант взять себе великовозрастное дитя и всю жизнь его воспитывать, одевать, подтягивать, обстирывать. И материнский инстинкт при деле и вечное дияттко при тебе. Не свалит как дети, лет через 20 и жене не скучно?

да успокойтесь вы уже. мы с 17 лет вместе, какие материнские инстинкты?!
и "одевать" от "воспитывать" довольно далеко, вы не находите?

аноним автор темы знаешь, дорогой, ты клевый, конечно, но я не могу быть с тобой, потому что ты не умеешь самостоятельно выбирать себе одежду" - имхо, один из самых глупых вариантов.

Ну чуть умнее, чем начать из-за этого страдать через 20 лет

Кобра Ну разведитесь и выходите за продавца. Они всегда наглаженные.

У Вас прямо фрустрация какая-то на почве "продавцов"...
Интересно, тетенек в халате - сальном хвосте - с "лялей на тите" чего-то не выгораживают с такой пеной у рта, когда всплывает тема "муж охладел", нормально так мордой возят... А тут, гляди-ка, эксперты по точному подбору размера рубашек подтянулись - "аааатстаньте ат мужааа"

Юличная это што, простите? толька помедленнее, я зопешу

Ну.. не знаю, как объяснить.. летом такие брюки были из Спортмастера, они не выглядят совсем спортивными, с футбами нормально. Осенью чето типа вельветовых...

MiSteriya у моего нет авторитетов и он не зависим от мнения окружающих.

так же. вообще плевать. на мою оценку его внешнего вида он еще хоть какое-то внимание обращает. что думают остальные - совершенно фиолетово.

Шумелка Мышь Интересно, тетенек в халате - сальном хвосте - с "лялей на тите" чего-то не выгораживают с такой пеной

Причем тут? Он же не грязный ходит и не в вислых трениках. Так, в джинсах и футбах.. так даже тетям можно

Юличная у моего одна если не считать немного вещей на вешалке. блииииин

У моего отдельный шкаф только для легкой одежды (без курток-пуховиков). Верхняя одежда и вся ЕГО обувь занимает почти всю гардеробную. И он еще недавно сказал, что поизносился

Кобра чем начать из-за этого страдать через 20 лет

в первом посте написано "тема поболтать" "болтать" и "страдать" - это разные вещи.
интересно было послушать, как у других. вижу, что далеко не у меня одной мужики такие.

Лика-2 Верхняя одежда и вся ЕГО обувь занимает почти всю гардеробную.

выглядит ярким исключением:)

Кобра Причем тут? Он же не грязный ходит и не в вислых трениках. Так, в джинсах и футбах.. так даже тетям можно

простите, но если он выглядит, как дядя с фотки, то вам можно не волноваться, что его уведут

Конечно, у моего масса курток для разных погод, снаряги для походов и сплавов.. Но повседннев сводится к футбам и джинсам, да.

аноним автор темы "знаешь, дорогой, ты клевый, конечно, но я не могу быть с тобой, потому что ты не умеешь самостоятельно выбирать себе одежду"

я, канешь, странная по вашему, но я выбирала мужчину в котором меня устраивают основные и главные черты. В том числе и внешний вид. Если человека уважаешь, уважаешь и его желания в выборе одежды. Хочет ходить в трениках, значит беру его с трениками и его вид мне в них нравится.

аноним автор темы тем более, что, судя по комментам, половина российских мужиков такие.

судя по комментам, большинство мужчин вообще недееспособные неандертальцы, с садисткими наклонностями.

аноним автор темы да успокойтесь вы уже. мы с 17 лет вместе, какие материнские инстинкты?!

а они не зависят от возраста и я вроде совершенно спокойна.

аноним автор темы и "одевать" от "воспитывать" довольно далеко, вы не находите?

не нахожу. Одевают детей и кукол, а не взрослых мужиков.

Шумелка Мышь с "лялей на тите" чего-то не выгораживают с такой пеной у рта

да лаааадно. Выгораживают и хором.

Аноним если он выглядит, как дядя с фотки, то вам можно не волноваться, что его уведут

откуда тогда берутся все эти "красавцы" из тем с фото любовников?

Аноним то вам можно не волноваться, что его уведут

Причем тут я? Мой и в джинсах клево смотрится. Это автору со своим показаться стыдно.

Katy7788 я не понимаю, зачем брать того, кто тебе изначально не нравится и ждать изменений?

Нет, я не об этом. То, что хорошо и клево на 19-летнем мальчике - не всегда клево на 40-летнем мужчине... Даже если сами по себе "джинсы и футболка" не вызывают отторжения... Кто-то это понимает и автоматически "подруливает", а кто-то - тормозит... Что-то меняет, а что-то нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы