Одеть мужа - сложнее, чем малое дитя:(

Лика-2 всегда его 7-8 пар стоят в сезон

так. я пошла отсюда. у нас 7-8 пар в сезон на четверых не всегда получается.

Кобра Зато, наверное, снарягу выбирает тщательно

разве что технику. на остальное плевать. у него даже машина рабочая так запущена, что я в нее сажусь только в случае крайней необходимости. парадно/выползную, на которой ездим вместе по выходным, а на неделе я - мою и прибираю только я.

Katy7788 мой муж одевается сам и так как считает нужным. Мне по фиг.

Совсем пофиг? Мне вот нравится, когда мой хорошо одет, надушен и вобще хорошо выглядит)))

avisferro А, еще джинсы и одна рубашка

Это как вообще возможно? Он не работает что ли? Или на работе форму носит?

То есть, по крайней мере на две машины он заработал :)
Видимо, стиль одежды не мешает деловым контактам :)
Недовольны только ваши тараканы :)

аноним автор темы разве что технику. на остальное плевать. у него даже машина рабочая так запущена, что я в нее сажусь только в случае крайней необходимости. парадно/выползную, на которой ездим вместе по выходным, а на неделе я - мою и прибираю только я.

не, ну точно про моего)
инструменты - да, готов в магазинах часы стоять, все остальное - мелочи)

Аксиния Совсем пофиг? Мне вот нравится, когда мой хорошо одет, надушен и вобще хорошо выглядит)))

я всегда считала, что взрослый человек сам в состоянии прилично одеться и надушиться. Без моего контроля.
Мой, как то, умудряется.

avisferro этот необходимый минимум выглядит хорошо?

первые полгода посте покупки - да. потом истирается и вытягивается (тк вещи чаще всего дешевые, соответствующего качества. дорогие считает излишеством.)

Katy7788 муж не дееспособен, что за ним следить надо?

в этом отношении - совершенно. ну вот так

Katy7788 смотря какой муж и какие джинсы.

муж - обычный. джинсы - одни на все случаи жизни, как правило, заношенные:)

Ну пусть ему об этом скажет кто-то кроме вас. Коллега там, родня. если вам не мерещится

аноним автор темы так. я пошла отсюда. у нас 7-8 пар в сезон на четверых не всегда получается.

Ну я еще не сказала про детскую обувь. У нас в прихожей 4х этажная полка для обуви, всегда забита плюс вокруг нее стоит пар 10. Блин, я думала, так у всех.

Лика-2 Блин, я думала, так у всех.

а как выясняется, что у большинства вторых половин 2 одевайки и 2 обувайки и в пир и в мир и в добрые люди

аноним автор темы в этом отношении - совершенно.

будет ходить голым?

аноним автор темы муж - обычный. джинсы - одни на все случаи жизни, как правило, заношенные

вы его выбрали в таких джинсах, на кой сейчас воспитывать и наряжать взрослого мужика?
не, ну понятно, материнский инстинкт, не наигралась в кенов... Но вообще, это мягко сказать, странно.

Лика-2 Блин, я думала, так у всех.

ничего личного, но после рубашек со стрелками, странно вас читать в темах про одежду...

Лика-2 Ну я еще не сказала про детскую обувь.

ну детской обуви и у нас больше всего. Даже перечислять не хочется :)
у нас с мужем по одной-две пары на сезон в постоянной носке. У меня есть еще обувь, но одевается крайне редко и потому хранится не в прихожей.

Юличная а как выясняется, что у большинства вторых половин 2 одевайки и 2 обувайки и в пир и в мир и в добрые люди

да лучше так, чем одевать мужика как куклу и ему рубашки гладить. Пусть уж свои двое штанов сам выберет и погладить свои три рубашки.

Кобра То есть, по крайней мере на две машины он заработал

не совсем. одна рабочая.

Кобра Видимо, стиль одежды не мешает деловым контактам

даже наоборот: чем хуже выглядит, тем его дальче:) денежку дать хочется:)
работа - да, очень влияет. было дело, работал в конторе с дресс кодом, ходил в костюмах! в рубашках! в галстуках! в начищенных ботинках! брился хотя бы раз в 3 дня! ммммммм КАК ОН КЛЕВО ВЫГЛЯДЕЛ!!!!!
и вообще, почему-то мужики вправе сказать, что у них на неухоженную женщину в тряпье "не встает", а меня почему мужик в обвисших джинсах должен вдохновлять, а?!

Лика-2 Это как вообще возможно? Он не работает что ли? Или на работе форму носит?

это я парадную одежду перечислила - в чем он за ворота выходит) на работе - спецовка, по двору - тот же набор, что и на выход, только старый)

Ну разведитесь и выходите за продавца. Они всегда наглаженные.

аноним автор темы а меня почему мужик в обвисших джинсах должен вдохновлять, а?!

Потому что за такого вышли? А тараканчики поползли попозжа?

Katy7788 не, ну понятно, материнский инстинкт, не наигралась в кенов... Но вообще, это мягко сказать, странно.

Katy7788 вы его выбрали в таких джинсах,

он, может, тоже меня выбрал не умеющей готовить, зарабатывать деньги и вести хозяйство. научилась же. можно было не меняться?

Katy7788 погладить свои три рубашки.

никогда. будет ходить в неглаженных. ему правда плевать. честно.

автор, а в этом плюсы есть зато - на его вещи у нас две полки идет, а на мои и дочкины - полтора шкафа) есть, где разместиться - отдельной стопочкой маечки с рукавами, отдельной - без, отдельно юбочки, отдельно -шортики...)))

Меняться нужно потому, что сам чувствуешь нужность именно таких перемен. А не потому что партнеру взбрело тебя переделать.

SofikaDima у нас с мужем по одной-две пары на сезон в постоянной носке

А мне казалось, что я скромно одеваюсь. У меня вот сейчас 3 пары ботинок и 3 пары сапог. Еще 3 пары сапог лежат в коробках в хорошем состоянии, но т.к. куплены года 3 назад, то я уже их не ношу. На осень 4 куртки и 2 пальто. Это разве много?

Katy7788 вы его выбрали в таких джинсах, на кой сейчас воспитывать и наряжать взрослого мужика?

Так она его выбрала худым 19-летним студентом (ну, предположим) в единственных джинсах.. Что, не сметь ожидать изменений ни в какую сторону? :)

Katy7788 погладить свои три рубашки.

мой и гладил не сам, пока его братец не пристыдил. вот близнецы, а капец в этом плане разные

avisferro на работе - спецовка,

там рубашка, но гладить ее не надооооо ее надо после машинки на плечиках сушить и усё но погоныыыыы бесят......пару раз сняла - теперь ему скидываю и принимаю рубашку в стирку бэз ничаго

аноним автор темы так у одной и той же марки размеры гуляют будь здоров. Так
Кобра возьмите сантиметр. Я после того, как лохонулась с элементарной футболкой, обмерила дома любимую футболку, рубашку, пуловер, записала в блокнотик и теперь без проблем могу купить мужу что-то из вышеперечисленного. Размер у него не стандарт.
avisferro я ему футболку со своим портретом на годовщину прикупила

клева!

аноним автор темы а меня почему мужик в обвисших джинсах должен вдохновлять, а?!

до свадьбы он ходил не в джинсах?
или как обычно, полюбила, что было и давай доводить до ума?

аноним автор темы он, может, тоже меня выбрал не умеющей готовить, зарабатывать деньги и вести хозяйство. можно было не меняться?

естественно. Я вот не менялась, брал то, что сразу нравилось. Думала это логично...

аноним автор темы никогда. будет ходить в неглаженных. ему правда плевать. честно.

попу тоже вы ему подтираете?

avisferro автор, а в этом плюсы есть зато - на его вещи у нас две полки идет, а на мои и дочкины - полтора шкафа)

да, я уже подумываю о том, чтобы платья и всякие праздничные костюмы дочек (они объемные) перевесить в его половину шкафа, все равно он пустой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы