Одеть мужа - сложнее, чем малое дитя:(

Работает начальником, за гардеробом следит сам, одежду покупаем вместе часто и много, я себе покупаю реже )). Обидно, когда через полгода носки дорогих рубашек их забраковывает потому, что надоели уже, а не потому что у них вид стал неприличный.

Моему 41,>аноним автор темы Магазины люто ненавидит, все это "одевание" считает жуткой мутотой. Чистое, без дырок - и ладно. . В гардеробе 6 рубашек, 4 пуловера, 2-е джинс, 1 классические брюки и парадно-выходной костюм, 2 галстука.

аноним автор темы Я, понимаешь ли, стараюсь, за собой ухаживаю, всякие там стрижки/макияжи/маникюры/красивая одежда, а он рядом как бомжик! В нашей семье это никого не смущает, муж считает, что показатель благостостояния мужчины это красивая, хорошо одетая женщина. Если в семье будет стоять вопрос, что купить на последние деньги, ему туфли или мне на парикмахерскую, то его выбор без раздумий будет в мою пользу.

Orina_ плечи очень широкие а сам худой, S-ка будет в плечах в облипку а у М-ки рукава будут длинные

с каких пор широкие плечи - это м? ей богу смешно. широкие плечи у накаченных мужчин - это минимум л...

аноним автор темы Он считает, что в возрасте под 40 вполне может обходиться десятком однотипных футболок, двумя парами джинсов (чистые и в стирке), двумя парами кроссовок (летние и зимние), двумя свитерами. Все. А, еще есть куртка, которой уже лет 10, и пуховик

Я тоже так считаю. Только футболок надо не 10, а хватит и 5. А, сандалии летние еще надо, если вдруг на Урале лето наступит.

аноним автор темы Мне уже с ним на улицах появляться стыдно бывает

Так это вам к психологу

Аноним с каких пор широкие плечи - это м? ей богу смешно. широкие плечи у накаченных мужчин - это минимум л...

спецы по плечам подтянулись?

Аноним носит - пара любимых футболок, пара джинс, ботинки в сезон (а бывает одни ботинки круглый год - т.к в зимних в машине жарко) и т.д

Вот это да! У мего больше десятка джинсов, футболок штук 20, деловых рубашек штук 30, обуви на год - пар 20. И я еще думала, что это нормально.

Крокозябр спецы по плечам подтянулись?

У мего ХХХL

MiSteriya В нашей семье это никого не смущает, муж считает, что показатель благостостояния мужчины это красивая, хорошо одетая женщина.

В корне не согласна. Странно видеть, когда идет женщина вся такая ухоженная, хорошо одетая, а муж, как чучело. А уже тем более если состоятельный - это просто неприлично, имея деньги, плохо одеваться. Все таки в паре мужчина и женщина должны соответствовать друг другу.

аноним автор темы Расскажите, как со своими справляетесь

мой муж одевается сам и так как считает нужным. Мне по фиг.

Лика-2 У мего больше десятка джинсов, футболок штук 20, деловых рубашек штук 30, обуви на год - пар 20. И я еще думала, что это нормально.

мамо

В начале знакомства я ему подарила какой-то костюм, в котором он пошел на работу и получил массу комплиментов. Начал доверять моему вкусу.
Но по магазинам ходить так и не любит, поэтому делаем так : я начинаю с контрольной пробежки, выбираю вещи и идем потом с ним уже целенаправленно, померяли, купили и быстро убежали:) пока не занервничал.

У нас еще проблема в "мне не надо, бери себе". Иногда померяет, хорошо, а брать отказывается. Тогда я прошу продавцов отложить и возвращаюсь, покупаю сама.

Аноним Все таки в паре мужчина и женщина должны соответствовать друг другу.

мужчина и женщина в паре, а никому ничего не должны.

Лика-2

У нас примерно такое же количество вещей, считаю это нормальным.

По плечам у мужа XXL, а попа на M тянет, не всегда просто найти костюм.

Кобра А наряжать - пусть куклу вам купит

у меня две дочки есть, спасибо:)

Кобра Ну если вы еще и за столько лет размер мужа не способны выучить, то тем более отстаньте. Что вы там можете выбрать?

так у одной и той же марки размеры гуляют будь здоров.

Аноним Мой сам просит новую вещь, ...когда на старой такие дыры что ходить уже стыдно

причем ЕМУ стыдно становится намного позднее, чем мне:)

ВДУЧ у меня вопрос - зачем мужу столько футболок???

Ну есть и есть. Ходит он в них:) Половина - подаренных типа "Welcome to London" или вообще рекламных.

Кобра А вот при такой любви к шмоткам

Какой ТАКОЙ?

Кобра Его стиль вы не понимаете, а рюшечек-фигулечек в вашем вкусе ему не надо.

Почему Вы думаете, что я люблю рюшечки? И какой у него стиль? Был бы стиль, не лезла бы. Если можно назвать стилем футболку с надписью "Шины Nokian" и джинсы, в которые только эти шины и завернуть, то дааа, стиль:)

аноним автор темы так у одной и той же марки размеры гуляют будь здоров.

У джемпера? Я вас умоляю.. это не обувь. Нет глазомера - возьмите сантиметр.

аноним автор темы И какой у него стиль?

Нормальный, как у половины мужчин, если они не продавцы за первым столом и топ-менеджеры. Зато, наверное, снарягу выбирает тщательно :)

Anonimnaya нас примерно такое же количество вещей, считаю это нормальным.

Тоже всегда считала, что это нормально, мужчина должен выглядеть прилично точно также, как и женщина. Было время в первые годы жизни я ругала, что он много обуви покупает, но он мне сказал как-то - чтобы я больше этих разговор не слышал, я зарабатываю и еще буду разрешения спрашивать, сколько мне обуви купить? И он прав! Сейчас только могу поругаться, что в прихожей не пройти, всегда его 7-8 пар стоят в сезон (плюс моих столько же )

аноним автор темы Он считает, что в возрасте под 40 вполне может обходиться десятком однотипных футболок, двумя парами джинсов (чистые и в стирке), двумя парами кроссовок (летние и зимние), двумя свитерами. Все. А, еще есть куртка, которой уже лет 10, и пуховик.
Магазины люто ненавидит, все это "одевание" считает жуткой мутотой. Чистое, без дырок - и ладно.

мой в 30 так считает)
один спортивный костюм на выход, несколько футболок, кроссовки и туфли. А, еще джинсы и одна рубашка. Ну, еще какие-то мелочи необходимые, но нового нет ничего! сам не идет, лень ему, и жаба душит, и вроде есть все...
В итоге, если обновки и появляются - то либо мама его (но она в основном по трусам-носкам), либо моя (джемпер или жилетку вязаную), либо я...

хотя одна новая вещь в этом году появилась - я ему футболку со своим портретом на годовщину прикупила (размер вроде как угадываю) - носит!)) еще и гордо всем друзьям жену показывает))

А насчет "отстать" - даже не знаю. Я какую-то ответственность чувствую за внешний вид всего, что касается нашей семьи. Люблю, чтобы все было аккуратным и ухоженным. Квартира - чистая, дети - вымыты и причесаны, в машине чтоб хотя бы изнутри было чисто, раз уж снаружи погода не позволяет. Вроде как, если муж выглядит как чучело, так, значит, это жена за ним не следит.
Ну вот что хорошего: идем, допустим, в театр: я в платье, при прическе, с сумочкой и туфельками, и муж рядом - в обвисших джинсах и футболке. Коряво же выглядит, разве нет?

Аноним Странно видеть, когда идет женщина вся такая ухоженная, хорошо одетая, а муж, как чучело.

может, этот необходимый минимум выглядит хорошо? почему сразу чучело...

Моему мужу 42. 2 пары черных джинсов на осень-зиму-весну. Покупаем новые (тоже 2 пары сразу одинаковых), когда старые износятся до дыр. В одном и том же магазине :) 2 пары летних брюк. 2 пары шорт на отдых. Сколько-то футболок-маек. 2 свитера (для работы). Рубашки с длинным и коротким рукавом. Вот тут я бьюсь насмерть, надо, чтобы одновременно было не менее 5-8 носибельных рубашек. Ибо меньше - мне гладить и стирать неудобно. На каждый день должна быть свежая рубашка. 3 куртки (это на все сезоны). Когда я регулярно выкидываю трусы или носки протертые, то не парится и покупает сразу много в МЕТРО. За остальной одеждой редко и с боем.

avisferro я ему футболку со своим портретом на годовщину прикупила

крутяяяяк! я своему тож таку куплю

Юличная мой купил себе ролики за 15 косарей!!!!

у меня лыжи дороже стоят)

аноним автор темы Вроде как, если муж выглядит как чучело, так, значит, это жена за ним не следит.

муж не дееспособен, что за ним следить надо?

аноним автор темы я в платье, при прическе, с сумочкой и туфельками

а в обычной жизни ходите без волос и сумки и босиком?

аноним автор темы муж рядом - в обвисших джинсах и футболке

смотря какой муж и какие джинсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы