Свобода от моды

Rain09 автор темы Преподаватель сегодня на курсах ходил в одной белой и одной черной кроссовках. Либо не мог найти пару, либо все равно. Что сияло - его интеллект. Цвет кроссовок - это дело десятое. Вы отстали от моды, разноцветная обувь нынче в тренде НЕРЕКЛАМА
chloe1900 И хотя Вы уверены, что сделанный Вами выбор подчеркивает независимость от моды, на самом деле Вы носите свитер, который был выбран для Вас людьми в этой самой комнате - из горы «тряпок»!»

бред какой, я этот цвет для себя выбрала задолго до того, как на него были затрачены миллионы

Кобра Задумчиво смотрю на паровые системы и все думаю, будет ли с них счастье?

Ты не одинока. Тоже хочу)))))

НеПодарочек перепись возвышенных чуханок?

так удобно оправдать свою лень и отсутствие вкуса: я такая свободная от моды, и одежда у меня мятая просто чтобы тело дышало
в современном мире невозможно быть абсолютно свободным от модных тенденций, разве что разрабатывать модели и шить самому..но сделать это неординарно и качественно могут редкие единицы..

Не делаю из одежды культа, не буду убиваться за лейблы и подлинность, не стою часами у шкафа, но на ощупь напялить на себя абы что чистое из шкафа - на мой взгляд это не свобода, это лень.

ЕN Только здесь то прозвучала фраза о том, что лишь бы чисто было и удобно. Вот это , ну имхо конечно, ужас ужасный.

Влияние запада...
Еще в 93 году мы общались с немецкими студентами. К нам приезжала группа из Германии, мы были мягко говоря удивлены тому, как они были одеты. Бомжи бомжами. Решили, что они напуганы рассказами о России, и взяли сюда, что похуже. Однако, когда мы сами туда приехали, оказалось, что они и там ходят точно так же. Вообще не заморачиваются, как они одеты. Принцип именно такой - тепло, чисто, удобно. При этом некоторым было даже по фиг на то, как у них одет , например, джемпер, на левую сторону, задом наперед, или правильно. Мятая одежда их тоже не смущала. Но предпочтение отдавали, разве что, натуральным тканям.

Одежда - это всего лишь одежда:) прежде всего удобство, качество. И если это удобство и качество дает именно фирменная одежда - так в чем тут вина фирмы?
Одеваться в угоду моде, плюя на особенности своей фигуры - глупо:)

Aнка свободы нет ни от моды ни от стиля

есть.

В принципе автор сейчас в такой среде, где модно в мятых майках. И туда глупо ходить в наглаженном. Если препод на лекции в модных разноцветных кросах, а не классическом костюме и неброских ботинках, тренд задан. Выделяться сложно.

Абривеатура

Ок, пофантазируйте, что вы сможете надеть сегодня на себя и остаться при этом вне моды и стиля

Aнка вне моды и стиля

Вам обязательно быль голой, чтобы чувствовать себя свободной?
Мне достаточно одеть, что нравится, не заморачиваясь на модно и стильно.

А где автор? Была ли наивная девочка? Или опять журналист материал собирает?

Aнка что вы сможете надеть сегодня на себя и остаться при этом вне моды и стиля

джинсы и водолазка - вне моды, вне стиля, вне времени

...(с) Автор, эт скорее я свободна от моды. Мне наплевать, какая длина рукава сейчас в тренде - мне все равно укороченные не подходят. Мне все равно, что любимая юбка до ямочки на колене устарела на три сезона. Главное - она корректирует смою фигуру. Мне неинтересны модные принты. Я предпочитаю однотонное. Лейблы для меня означают лишь с какой легкостью та или иная вещь сядет по фигуре.
А вы просто лентяйка и пофигистка... у котрой, возможно, еще и проблемы с финансами...

Что-то типа того.

Кобра Кроссовки разного цвета случайно не натянуть здоровому человеку.

Когда у одного нашего сотрудника было прединсультное состояние, он тоже пришел на работу в разной обуви. Спасли, теперь ходит в одинаковой.

GALAktika-Z

Джинсы и водолазка )) я думала будут джинсы и футболка))
Ок, какие именно джинсы и водолазка ?

GALAktika-Z

Тупо юбка средней длины, светлая блузка и лодочки. В любом году.

undefined

chloe1900 кхмкхм... на этот счет есть эпохальный, я считаю, монолог:

«На Вас надет «мешковатый голубой свитер», поскольку Вы хотите показать, что являетесь человеком серьезным, и Вас ни капельки не волнует, во что Вы одеты. Но Вы не знаете, что этот свитер не просто голубой, не лазурный, не бирюзовый, а небесно-голубой. И Вам невдомек, что в 2002 Оскар де Лоренто создал коллекцию вечерних платьев небесно-голубого цвета. А затем, кажется, Ив Сен Лоран – коллекцию небесно-голубых френчей. Вскоре другие дизайнеры ввели небесно-голубой цвет в свою палитру. А затем он просочился в крупные магазины одежды, а потом, спускаясь все ниже, достиг какого-нибудь магазина уцененных товаров, где Вы его и выудили. Однако ради появления этого оттенка были затрачены миллионы долларов и огромный труд. И хотя Вы уверены, что сделанный Вами выбор подчеркивает независимость от моды, на самом деле Вы носите свитер, который был выбран для Вас людьми в этой самой комнате - из горы «тряпок»!» Вы все еще считаете, что Вы достаточно далеки от мира моды? " ©

Обожаю этот фильм, и Мерил Стрип))) Недавно пересмотрела, и так захотелось прямо что то себе прикупить). Я шмоточница, мне важно, чтобы вещь была добротной и хорошо сидела, а еще чтобы вещи между собой компоновались.

Абривеатура одеть

Надеть. Одежду надевают
Вы можете чувствовать себя как угодно в любой одежде, свободной или нет, но окружающие глядя на вас видят не вашу свободную душу, а образ, созданный одеждой. Если это джинсы и водолазка, то и они несут на себе некую информацию, которая неизбежно говорит о человеке в этой одежде, ведь он ее выбрал )

Aнка какие именно джинсы

темно синие - другие не ношу

Кобра Кроссовки разного цвета случайно не натянуть здоровому человеку.

Чей-та? Мой 14-тилетка натянул. Выскочил из дома. Через минуту вернулся обратно, т.к., пока бежал по лестнице, взгляд на ноги упал, вот и заметил

Кобра Тупо юбка средней длины, светлая блузка и лодочки. В любом году.

сразу вспомнились 90-е блузочки и юбки блестящие плиссировка. турецкий шик. и ведь было модно. классика)))

Aнка Надеть. Одежду надевают

да

Aнка окружающие глядя на вас видят

меня еще ни разу не взволновало как выглядят другие. Думаю мало кого волнует какой там образ создам я.
Мне вообще кажется весь город как-то одинаково одет.
Лишь несколько раз я встречала красиво, на мой взгляд, одетых женщин, при этом не диссонирующих с погодой, местом, ситуацией. И умеющих в этом всем еще и достойно "себя нести". Это -

ЕN гений

Единичные женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы