Свобода от моды

"Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей..."
Пушкин, "Евгений Онегин".

ну я не то что бы свобооодна...
я ношу и покупаю то,что нравится мне.
Я не носила сапог кружевных,юбок плиссированных,кед на танкетке-мне это не нравится но и не задрот в одежде я
не стою у шкафа по три часа,сочетая наряды...напялила и пошла

Ну молодой Онегин как раз круглосуточно страдал фигней :)

Особенно приятны скидки на палатки прошлогодней коллекции в какой-нить Манараге. В лесу же крайне важно, что она не самого модного цвета :)

Мода это просто инструмент, глупо его не использовать

Кобра А препод в одном кроссовке - это апофигей продуманности однозначно.

а кроме того это очень модно этим летом после чемпионата мира по футболу. Что в очередной раз доказывает, что препод чрезвычайно продуман и моден

Aнка Мода это просто инструмент, глупо его не использовать

инструмент чего? или для чего?

Абривеатура

Для рекламы себя)

Абривеатура инструмент чего? или для чего?

Есть места, где имеет смысл применять. Но я там практически не бываю.

разные кроссовки-то из одной пары были?

Ну и полностью согласна с >chloe1900

Невозможно быть полностью свободным от моды, даже картофельные мешки имеют свои особенности )

Aнка Для рекламы себя)

"стиль" не подходит, нужна именно мода?
считаю стильных дам более интересными, чем модных.
правда сама четкую разницу между ними не назову.
для меня стиль - это элегантность и органичность.
а мода -

Карнаваллa сапог кружевных,юбок плиссированных,кед на танкетке

одежда для девушек типа Маши и Вали из "реальных пацанов"

От моды хз, новинки не отслеживаю, но в жилу часто плпадаю. А вапще я шмоточница да, за какаую нибудь, аховую вещь, могу " родину продать".

ЕN чисто

ЕN удобно

так это как бы ... естественно и всего другого не отменяет

мне тут сказали что я модная)) я конечно посмеялась, я то знаю что никогда за ней не гналась, в основном стараюсь одеваться так чтоб мне нравилось
За брендами не гонюсь.

Абривеатура

Стиль это часть моды, мы ведь сейчас о широком значении этого слова, об искусстве носить одежду)

Aнка Стиль это часть моды

Врядли.. Когда приходишь в магазин, а там у всей обуви жуткие квадратные носы и у всех брюк заниженная талия, какой же это стиль? Этот ужас идет единицам, а носят все. Мода в чистом виде.
Скорее мода - небольшая часть стиля.

Aнка Для рекламы себя)

Ну у модника-препода вот вышло :) Наивные девочки повелись :)

Rain09 автор темы Но нет рабства лейблам.

самопале ходите?

...(с) Автор, эт скорее я свободна от моды. Мне наплевать, какая длина рукава сейчас в тренде - мне все равно укороченные не подходят. Мне все равно, что любимая юбка до ямочки на колене устарела на три сезона. Главное - она корректирует смою фигуру. Мне неинтересны модные принты. Я предпочитаю однотонное. Лейблы для меня означают лишь с какой легкостью та или иная вещь сядет по фигуре.
А вы просто лентяйка и пофигистка... у котрой, возможно, еще и проблемы с финансами...

это да.

Aнка Стиль это часть моды

всегда считала, что наоборот.

ЕN Щас вроде нет эпохи дефицита и выбор магазинов огромен, не?

Так и квадратные носки не вчера. Просто яркий пример. Но очень-очень повсеместно. Много. Большая часть. Выискивала, разумеется, нормальные. Но убивало, конечно, что большинство населения вдруг начинает носить совершенно не подходящие им вещи из-за "моды".

Абривеатура

Какой смысл выяснять смысл слов, свободы нет ни от моды ни от стиля, любая надетая вещь уже говорит о чем то. Если только голыми ходить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы