Барышни - худышки, давайте тоже поделимся фото)))

Лола Лола Где там Оля с ее статусом

Я прочитала Оля со страусом и сразу же представила Ольгу (Лёлик) верхом на страусе, фотку видела

так я вроде бы здорооова а щеки впалые - мамо я нездорова а раньше была 60 кг и меня булочкой звали

saida120577 маммооо точно 36?

Ага, точно)

Puzanchic вы в детском мире одеваетесь?

По-разному. Бывает, и в инет-магазинах заказываю. Еще и нога 33-34 размера.. Сложней всего свадебное платье было найти

saida120577

Вот тоже щечки хочу)

Наглая_Порода:) И фоты свои старческие заберу

ой, ну как всегда, стоит сказать что то кроме "ах, вы все на 30 лет моложе и красавицы" и сразу обиды.
в чем проблема выглядеть на свой возраст? единицы в 40 выглядят моложе.
Мне далеко, но я на свои смотрюсь и не комплексую.

Лола Лола Вот тоже щечки хочу)

тебе точно щечек нельзя.

Katy7788

Почему?:(

Лёлик. У меня дочь 33 кг ей 8, 5 лет

Ну это уже не мои проблемы. Спецом не худела, ем все, что не приколочено, такая всегда была.

Milena29

Главное, чтоб здоровье сохранялось, а оно иногда зависит от веса. Хотя фиг знает. Мне гиня говорила толстеть, чтоб беременеть, а у меня есть знакомая. Там весу 40кг, а рост все 174. И ничего, все ок, родила. Так что лишь бы организму комфортно с весом было. Если вы 36 и чувствуете себя хорошо, то это ваша личная норма. Таблицы ерунда

Наглая_Порода:) ..хто те пельмешка сказал что я в обиде на тебя?

создалось такое впечатление у меня.

Лола Лола Почему?

потому, что лицо у тебя не подходящее для этого. На мой взгляд.
да и редко кому щеки идут, если уж откровенно.

Katy7788

Щечки-это мило:)

Лола Лола Если вы 36 и чувствуете себя хорошо, то это ваша личная норма.

вес вообще понятие относительно) я бы при 36 кг кони отбросила... при аналогичной фигуре буду весить кг на 10 больше.
43 весила - это уже было на грани прямо скажем...

Лола Лола Щечки-это мило

на хомяках и маленьких детях да, на женщинах нет.
Не для меня.

Личное дело

А смотря какой рост. Если вы 170 и 43 кг, то это уже н шутки, опасно для здоровья

Лола Лола Если вы 170 и 43 кг,

нет, я мелкота) 157. но при весе 46 кг выгляжу ни капли не толще автора, который озвучивает 36 кг)))

oleganna

Вполне стройная

Milena29

Да я ж не в упрёк, просто на глаз бросилась цЫфра

Лола Лола Если вы 170 и 43 кг, то это уже н шутки, опасно для здоровья

моя сестра в юнности весила 48 кг при росте 175, фигура как у Барби и никто не заикнулся о вреде для здоровья. Даже врачи и родители.
Но мне уже кажется, что чем севернее, тем толще должна быть женщина, что бы быть нормальной для общественности)).

Lindstrom вот я)

в такой позе и я худовата

Ой щеки зачем? Я не нарадуюсь что они у меня пропали, а то невесело было,как одуванчик, тооолстые щеки на тонком стебельке

oleganna

Приятное фото, прям прошЕлся шум волны в ушах

Katy7788

Старалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы