Барышни - худышки, давайте тоже поделимся фото)))

juliamail У меня в пушапе как будто есть, в жизни печальнее

Ого, очень даже! вообще прикольно!)))

Живчик

Красивая!

Аноним далее ваши траблы кушать/ не кушать. по идее у вас психиатрия, с вами вообще нет смысла о чем либо говорить. вам к спецам.
культ дистрофии и анорексии одолел. меня одинаково удивляют разожравшиеся невротики и невротичные анорексички.
те кто худой/толстый в виду проблем со здоровьем мне по человечески жаль.

культа дистрофии уже нет лет 20 минимум. Сейчас культ здорового тела, не боков торчащих из штанов и дряблого пузца, а стройного спортивного тела с круглой попой и большой грудью. Поэтому в спортзалах не протолкнутся,девочки усиленно приседают и в клиниках пластических,делают грудь.

Аноним напомнила о имт и здоровье. а с чего вы взяли что у худых проблемы со здоровьем?
Я себя отлично чувствую, нежели чувствовала себя с бОльшим весом.
И фотку я выставляла тут, никто анорексичкой не назвал))

Лайла Миллер Сейчас культ здорового тела, +++++ многа

Абривеатура чего-то на фотках как пластмассовая кукла, особенно на второй

там турки отфотошопили, а на остальных вроде нет...

ЯсамаЯ спортом заняться бы - это да

я знала, что кто-нить это напишет, это не для меня, мне б до дивана добраться

Лайла Миллер У меня тоже титьки были огого, и во время беременности уже месяце на 5 стали огромные

посмотрела фото "огромных", смеялась :)))))))))))

Юличная я просто не представляю, как её буду на гв-шке носить, буду, как корова......осспиди, пусть она не будет громадиной

она у вас пропорциональна остальному телу) даже по фото видно: вы полнеете, грудь полнеет, вы худеете, грудь становится обычной))
если поправитесь за Б и после родов, грудь тоже вырастет)
а вообще такие полные недолго кормят, и молока обычно нет.

МилкаМ

Тетеньку убрать в фотошопе, на худышку вы никак не тянете и у меня вопрос к худышкам: где покупаете джинсы 25 размера ?

Aнка Тетеньку убрать в фотошопе, на худышку вы никак не тянете и у меня вопрос к худышкам: где покупаете джинсы 25 размера ?

В моторе точно есть, там покупаю бывает

Аноним Лайла Миллер
У меня тоже титьки были огого, и во время беременности уже месяце на 5 стали огромные

посмотрела фото "огромных", смеялась ))))))))))

Аноним,перед тем как смеяться пост читайте полностью. "Просто Огромные" стали на 5 месяце, на фотке срок небольшой,написано такое? На этой фотке уже больше тройки,а живота еще не было. Да и тройка на мне уже огромной смотрится,на худом теле,особенно по ощущениям после нулевки,об этом в посте тоже написано.

Лайла Миллер

Спасибо
Ну вот а я тетеньку спугнула (

Aнка

25 размер
Эсприт, том тейлор, секрет виктории хорошо сели
Мне еще 30 длину приходится поискать( чаще в магазинах 32-34

И я к вам) 164/53. После вторых родов, хоть на человека стала похожа))) а то все 48 кг была

вот я дохлячок, 175см, 50 кг, 2 деток.

Аноним вот я дохлячок, 175см, 50 кг, 2 деток.

кушать побольше пробовали?

MirElis красота ! По моему. Плохо видно )
Аноним мне нравятся такие дохлячки)

Aнка мне нравятся такие дохлячки)

и мне

Ante

Спасибо, посмотрю. Мне наоборот 34 рост нужен, его тоже очень-очень редко можно найти на 25 размер

Aнка

по закону подлости мне практически всегда в магазинах попадается 34 длина)

Драгоценная кушать побольше пробовали?

не поверите ем как конь, больше мужа ))))))

Aнка 25 размер

Коллинз в Гринвиче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы