Барышни - худышки, давайте тоже поделимся фото)))

Лайла Миллер Я не нарадуюсь что они у меня пропали

ой да, намного лучше стало. тот редкий вариант, когда с возрастом все краше и краше)).

Вот я. 174/51. Дрищ.

Katy7788

Много от пропорций зависит. Наверно так. Если все пропорционально, то красиво. А если где-то толсто, где-то очень уж тонко, то некрасиво

Лола Лола Главное, чтоб здоровье сохранялось, а оно иногда зависит от веса. Хотя фиг знает. Мне гиня говорила толстеть, чтоб беременеть, а у меня есть знакомая. Там весу 40кг, а рост все 174. И ничего, все ок, родила. Так что лишь бы организму комфортно с весом было. Если вы 36 и чувствуете себя хорошо, то это ваша личная норма. Таблицы ерунда

Все прально. У кого то кости больше весят, у кого то меньше. Не парюсь)

блин
красиво!!!!! красиво, когда жира нет лишнего всетки была б я мужиком, таких бы выбирала. а то 46-48.....

Потолковый Лампонюх

Все мужики разные
Ну вот щас по сторонам смотрю, выбирают себе и тощих, и безгрудых. А полные как-то все больше по одной. Может это пока так. Наверняка

oleganna

MamaLENCHIC

Лайла Миллер

...впечатляют,и глаз радуют..

Потолковый Лампонюх была б я мужиком, таких бы выбирала

так обычно таких и выбирают, если есть возможность выбора
обычно подчеркнула, бывают и другие предпочтения.

А я б грудастых, попастых выбирала. И жамкала бы почаще

Katy7788 так обычно таких и выбирают, если есть возможность выбора

нууууу канешна, Кать! Канешна

Потолковый Лампонюх была б я мужиком, таких бы выбирала

Лола Лола А я б грудастых, попастых выбирала. И жамкала бы почаще

фантазерки))

Считаю себя нормальной 160, вес около 45

А я бы мужиков выбирала. Повезло мне родиться женщиной

Что худышка, что пышка могут иметь одинаково не качественное тело, дряблое, унылое, протекающее сквозь пальцы. Дело не в толщине, а в содержании.

alita

...срочно нажнакушать бедры!щитаю что и у худышащих должен быть хотя бы намек на бедры

красавица Что худышка, что пышка могут иметь одинаково не качественное тело, дряблое, унылое, протекающее сквозь пальцы. Дело не в толщине, а в содержании.

можно я скажу за всех? Наташа, иди в опу.
Таких как ты нет и не будет. На твоем фоне все расплывшиеся медузы

Наглая_Порода:) .срочно нажнакушать бедры!

нормальные там бедры...имхо

Katy7788 можно я скажу за всех? Наташа, иди в опу.
Таких как ты нет и не будет. На твоем фоне все расплывшиеся медузы

тут нет моих фоток

Все хорошенькие. А выйду из дома, мама дорогая... Дефффки, Вы все как из паралельного мира.

Наглая_Порода:) ...срочно нажнакушать бедры!щитаю что и у худышащих должен быть хотя бы намек на бедры

Спасибо, меня вполне устраивает моя филейная часть

Katy7788

Наглая_Порода:)

Спасибо

Ибн Уточка

Всегда хотела вас увидеть....вот же, всегда думала что вы в возрасте и полноватая. А вы молодая и стройная, так и рвутся шаблоны

Лайла Миллер

Да я тоже вижу себя голубоглазой блондинкой в теле. Не срослось

MamaLENCHIC

У Вас обалденная фигура!

Je charme tout Все хорошенькие. А выйду из дома, мама дорогая... Дефффки, Вы все как из паралельного мира.

+++

Лайла Миллер

Ммм, какая вы сексуально- красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы