Барышни - худышки, давайте тоже поделимся фото)))

Puzanchic вот тут стоп. Каааааак??? скажите мне как это сделать?)))

и мне скажите ааа, а то переболев пневмонией скинула 3 кг

Katy7788 у кого? я вижу только одни ребра и то в позе, в которой у всех торчат будут.

Кто в купальнике у тех и торчат. Ну и некоторые худенькие девушки (особенно те, которые страдают, не могут поправиться) имеют угловатую фигуру.
Толстой быть плохо и сильно худой тоже.

Наглая_Порода:) .обалдеть!неужто у меня мордаха настольке мятая..

нет, но на свой возраст выглядите, а лишние кг ВСЕГДА прибавляют возраста.

Пумба - румба ключицы торчат

красиво когда ключицы...

Карочъ тема создана видимо для подведения итога- тощие злюки а пышки добрее)))

Puzanchic

а фиг его знает...набрала за беременность 20 кг, хотя и не нажиралась в три горла. И сейчас не уходит пока, хотя занимаюсь и питания здорового придерживаюсь, и массажи всякие, но вот стоит на 61 и ни грамм вниз не идет...

Пумба - румба а по вашему мнению, кто худой?

тут никто

(НЕ)довольная Кто в купальнике у тех и торчат.

у меня видимо на этом моменте проблемы со зрением начинаются

Пумба - румба тут вон у всех ключицы торчат

Они ваще-то у не худеньких тоже торчат.

(НЕ)довольная

У меня ребра не торчат. А вот тощая все равно. Многие говорят, что толстеть надо. Наедаю)) плюс спорт

Потолковый Лампонюх красиво когда ключицы...

+++ это не худоба, это нормально. У меня при 63 кг уже тоже торчат, но я ни разу не худая при этом.

Лола Лола А вот тощая все равно

Я бы так не сказала. Мне даже привидилось (?), что жирок свисает, где вы на велике ))

Milena29

У меня дочь 33 кг ей 8, 5 лет

Katy7788 ВСЕГДА

не соглашусь, те кто худеют резко они тоже прибавляют в возрасте - ну лицо осунутое, впалое становится.. как бабушки стареют- так примерно

saida120577 не согалшусь, те кто худеют резко они тоже прибавляют в возрасте - ну лицо осунутое, впалое становится.. как бабушки стареют- так примерно

Блин чо тогда делать? И так и так плохо

saida120577 они тоже прибавляют в возрасте - ну лицо осунутое, впалое становится.. как бабушки стареют

далаааадна

saida120577 ну лицо осунутое, впалое становится.. как бабушки стареют- так примерно

я говорила о здоровых женщинах. Осунуться и впасть, это уже не здорОво.

(НЕ)довольная

Где свисает?))) разве что с живота. У меня вся пища в живот уходит (логично), не распределяется

Наглая_Порода:) кстате вас ни разу не лицезрела,чето насчет этого?давайте фоото..

я обычная в теме с луками есть.

Потолковый Лампонюх далаааадна

У меня да. когда лицо худеет, сразу же видно скулы, а лицо у меня асимметричное - короче, некрасиво как-то сразу становится

Где там Оля с ее статусом: лучше в старости быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой)))

(НЕ)довольная когда лицо худеет, сразу же видно скулы

не, у меня щеки прут сразу тоже, скул ваще не видать становится а щеки-фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы