Барышни - худышки, давайте тоже поделимся фото)))

аноним

По мне, так одежда неправильная. Зачем такие пышные рукава, которые длиной только чуть ниже локтя? У меня тоже руки худющие. Была такая кофта, не ношу теперь. Не моя длина рукава. И вам не советую, раз стесняетесь

Наглая_Порода:)

худыха

Неточка И красивей, и моложе без лишнего веса все выглядят, чем с ним.

не увидела ни одной красивой фигуры
непропорциональные у многих фигуры, ноги короткие, талии нет, худой квадратик такой стоит

Аноним не увидела ни одной красивой фигуры
непропорциональные у многих фигуры, ноги короткие, талии нет, худой квадратик такой стоит

ща стопудово ваше фото будет

Аноним ни одной красивой фигуры

значит понятие "красота" у нас разные

Мои 36 кг в росте 156 см)) Греюсь на солнце.

эт ты про меня в белом платье? валяй свою фотку, мисс пропорциональность

Puzanchic мне правда тоже бы к анарексичкам)

вы явно не видели анорексичек.
правда, люди. вы себя не видите в зеркало? Почему нормальные фигуры, без остей и углов, считают худыми и анорексичными?

Наглая_Порода:) ...не согласна!я ужо не молода через годик саракет

Ну если вам 20 кг накинуть, ты выглядеть будете не на сорок, а на 50. Вот об чем речь

Milena29

маммооо точно 36?

идеальной фигуры ни одной, да. Хорошие есть. А красота, понятие субъективное.

saida120577 маммооо точно 36?

а спина выглядит сильно моложе?

а пампушковая тема намного добрее

Пумба - румба потому что остальные считают размер 46-48 - "в самый раз", кто стройнее - тощие.

От роста зависит. Анорексичек в теме не вижу, но ребра у многих торчат - это красиво что ль?

Пумба - румба потому что остальные считают размер 46-48 - "в самый раз", кто стройнее - тощие.

так сами "худышки" утверждают, что они худые. Вот я и спрашиваю, они себя в зеркало не видят?

да я себя с 46 кг считала дистрофиком а оно вон чё Михалыч)))

Пумба - румба размер 46-48 - "в самый раз"

ну на мне и попа 46 размера грузновата. стремлюсь к лучшему, но 42 размера мне не достигнуть. дай бог в этом сохраниться

(НЕ)довольная но ребра у многих торчат

у кого? я вижу только одни ребра и то в позе, в которой у всех торчат будут.

(НЕ)довольная От роста зависит. Анорексичек в теме не вижу, но ребра у многих торчат - это красиво что ль?

ваще ребра некрасиво, но вот не повезло...Даже набрав +10 к добеременному весу ребра все равно торчат

Milena29

вы в детском мире одеваетесь?

Morzik Даже набрав +10

вот тут стоп. Каааааак??? скажите мне как это сделать?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы