Барышни - худышки, давайте тоже поделимся фото)))

Пишите есчо

Kattisha это уже не так приятно

это был комплимент ))
Инна очень интересная

170/52

КатринаС и

согласна))))

Айрини

юбка клевая.

Колянка Генетика, равнодушие к еде (не наслаждаюсь, а просто получаю энергию от еды, физкультура без фанатизма и спортивный супруг)

пошла... поем что ли..

nowamama пошла... поем что ли..

Чего-нибудь полезненького)

Maman_Trololo

Хорошенькая!

Это уже в теме своей выкладывала про Испанию, новых не нафоткала. Для моего роста вес нормальный, я не по адресу, наверное.

juliamail

Классное фото!

Колянка Чего-нибудь полезненького)

ну можно и полезненького))

Колянка

Спасибо это я после второго еще набрала 4 кг

Kattisha

Муж сфоткал, я обычно в купальнике не особо изза диастаза, тут лежа не видно(

КатринаС глаза южный тип внешности
яркий
Зы видела б ты мои остатки щечек... хоть вату подпихнуть что ли)

Naturlich видела б ты мои остатки щечек...

похудели что ль?

MamaLENCHIC

Красота

Спасибо, девочки, за комплименты!!! Мне все, когда я была беременная говорили.. Дааа, представляем, что будет после родов. Сейчас, вдвойне приятно получать комплименты и возгласы одобрения))

MamaLENCHIC Мне все, когда я была беременная говорили.. Дааа, представляем, что будет после родов.

Покажи, чего там было-то? Прям реально интересно.

MamaLENCHIC

Да, вы шикарная! Как старший товарисЧ, очень советую свою красоту беречь. А то у меня много примеров ровесниц, кто имея роскошные природные данные, просто потеряли всю красоту в быту, еде и девизе "мой и такой меня любит". Но я думаю, вам это не грозит)

ЛуизаВебер

У меня нет ни одной беременной фото. Во первых я пошла рожать почти 70 кг . И при росте 165, мой живот был ровно 100 см.
Поэтому в беременность я не фотографировалась, и вообще считала, что я ужас-ужас))

ЛуизаВебер

ты фотку то свою покажешь?

Katy7788 ты фотку то свою покажешь?

Моя скромность больше моей красоты

КатринаС похудели что ль? угу. я сейчас на маму свою стала похожа. и грустно-скучная, хоть улыбайся хоть нет) сняла на пробу в зеркало, пфыкнула и стерла. Ладно, пройдет.
Кстати, у нас с сыном 22 лет плечи почти одной ширины. и похудевшей чувствую себя легко и мобильно. но дальше не нать, будет мальчик)

MamaLENCHIC Во первых я пошла рожать почти 70 кг . И при росте 165, мой живот был ровно 100 см.

Офигеть, я прям уважаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы