Барышни - худышки, давайте тоже поделимся фото)))

ЛуизаВебер Моя скромность больше моей красоты

и так всегда

MamaLENCHIC
У меня нет ни одной беременной фото. Во первых я пошла рожать почти 70 кг . И при росте 165, мой живот был ровно 100 см.
Поэтому в беременность я не фотографировалась, и вообще считала, что я ужас-ужас))

Вы вообще крутая, особенно как мама двойняшек, тут после одного то отговорки находят, а у вас два за раз и вон какая фигура!
Я тоже не фоткалась беременная, всего две фотки и только одна из них информативная

Лайла Миллер всего две фотки и только одна из них информативная

покеж

MamaLENCHIC

А у меня и беременные есть. Я весила 75 кг. Живот был 110 в 30 недель, смотрелось нормально. так что я вам не верю, что все было ужасно. Не наговаривайте на себя. Не думаю, что у вас было хуже,чем у меня.

я с первой беременностью краковяк танцевала на 7 месяце. в сарафане, этнография, музейный) пузик был маленький но зато ушла с 40 размера и мощей с костями на 44.

Ибн Уточка смотрелось нормально. да, вполне. спина и ножки изящные. платье забавное

вот я была) 43 кг при росте 157)
мне не очень нравится, потому что при этом весе и моем типе фигуры одни мышцы и вены(

сейчас 46 - нормально.

Ибн Уточка

Вы очень красивая беременная)) а вот у меня жесть была) поищу фотку, была где то на 25 неделе делала

Ибн Уточка

ути какая)

Naturlich платье забавное

платье вообще ржачное. вытащено из загашников старшей сестры, оно где-то середины девяностых. вечеринка в стиле "лихие девяностые была". стульчик и фон оттуда же - типа кафе тех времен.

Вот живот в 26 недель. Родила через 8 недель. Как пузо не пошло расстяжками, одному богу известно

Ибн Уточка вечеринка в стиле "лихие девяностые была". ну я смотрю, что-то кабарешное)

Katy7788

Ща поищу, на другом компе

тоже покажусь ненадолго))) Ибо стесняюсь в купальнике. После рождения 2 детей

MariyaMirabella Ибо стесняюсь чего, о господи

наши дамы красивые, но все в комплексах

MariyaMirabella

Очень, очень вы красивая!!!!! Животик волшебный!!

MamaLENCHIC

Ого! Живот да! Но ножки и попа хорошие))). У меня тоже поправлялся в беременность только живот, ну и грудь.

Naturlich чего, о господи

++ бред какой-то

Kattisha

У меня почти все кг в животе были))) родила и 7 кг лишних осталось

мне б такую фигурку в мои 25... ох я бы их клеила и бросала! безжалостно))

MamaLENCHIC Очень, очень вы красивая!!!!! Животик волшебный!!

спасибо большое))) Я от Ваших фото в восторге, и это не ответный комплимент

MamaLENCHIC

Хороший живот.)))

Лайла Миллер

Элизабет красавица))))

MamaLENCHIC

Да, живот эффектный был

Katy7788

Вообще))) мне когда машину стукнули, приехали с виновником в ГБДД. А там гаишники сидят гадают, как я с таким пузом за руль помещаюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы