Красотка я и с лишним весом! (фототему хочу!)

Zezka

удивительно, Женя, что ты, при всей своей стройности и некоторой категоричности суждений, так лояльно относишься к нам, жирдяям

ФунтИзюма Кать, да я писала выше (пропустили наверно), карлица я 158 см

сорри) да, было.

Аноним Надеюсь, только к своей

не только
но я обычно и молчу, с мнением не лезу. Но мне ооочень редко, кто нравится.

Zezka ваще вас не так представляла себе..вот ваще.

и я

ая тощей практически никогда не была))) В 18 лет только, на первом курсе, когда от родителей за 1000 км уехала, потом обратно поправилась)))) Щас мне бы килограмм 15 скинуть, буду уже нормальной, 46-48 (да, я считаю этот вес нормальным для 36летней женщины))))

Znayka так лояльно относишься к нам, жирдяям

я не встречала никого, кто бы относился к пышкам не лояльно. Какой в этом смысл?
Вот соя толщина очень волнует, толщина мужа тоже раздражает иногда, на всех остальных ПОФИГ вообще.

Летающая™

приятная девушка

Katy7788 на всех остальных ПОФИГ вообще

да я просто, Кать, как почитаю тему - 48 размер??? фуууу, да как так можно! да вы за собой не следите! и проч. и проч.))) будто прям вес - какой-то показатель ухоженности или каких-то еще качеств))) Я даже не могу сказать, что мне некомфортно в своем весе. А худышки воспринимают подобные слова как отговорки и закрывание нами глаз на свой вес))))

ФунтИзюма карлица я 158 см

вот у меня вообще 156 см, и было время, когда я весила 59 кг, а после родов и вообще все 61 кг - это ОЧЕНЬ много и пусть размер был 44-46, но фигура была ужасной... сейчас смотрю фотки в те времена и показывать их никому не хочется ((((

nowamama почти сразу после вторых родов

ага, тут многовато

Znayka да я просто, Кать, как почитаю тему - 48 размер??? фуууу, да как так можно! да вы за собой не следите! и проч. и проч.))

ну где ты это читаешь?? я вот 46-48, мне никто не говорит, что я фу. ну подруги могут сказать, что когда стройнее, лучше выгляжу, ну это все.

Znayka А худышки воспринимают подобные слова как отговорки и закрывание нами глаз на свой вес))))

да почему ты думаешь, что их это вообще волнует? В конце, концов, женское счастье, страшные подруги

Как почитаешь ю-маму, так тут 90% с размером меньше 46, как приезжаешь на море думаешь "ну и где эти худышки?". Я раньше даже стеснялась на море ехать (67 кг, рост 165), пару раз с'ездила все комплексы отпали

Летающая™ да?))ооч интересно, а как представляли?

также как на аватарке вашей :) сорри. но имидж-это сила :)

katrinka86 вот у меня вообще 156 см, и было время, когда я весила 59 кг, а после родов и вообще все 61 кг - это ОЧЕНЬ много и пусть размер был 44-46, но фигура была ужасной...

ну да, размер от роста зависит. У меня 176 я нормальная в нем. ( в одежде в купальнике уже не айс)

у меня есть знакомая, которая при очень маленьком росте (не скажу точно его) весила 38 кг, как воробышек была. Забеременела и поправилась до 54 кг - как ее ругали врачи! Она не была полной, просто в процентном соотношении она так много прибавила (половину своего веса), что они опасались за ее здоровье. Родила, потом второго, щас опять худыга))

Аноним Как почитаешь ю-маму, так тут 90% с размером меньше 46

надо тему с размером 42 и ростом от 175)))вот где я покрасуюсь

Znayka удивительно, Женя, что ты, при всей своей стройности и некоторой категоричности суждений, так лояльно относишься к нам, жирдяям

в смысле это сарказм?

Абривеатура

спасибо

Katy7788 я вот 46-48, мне никто не говорит, что я фу.

да ладна! Я думала ну 44, ты ж худенькая, мне казалось))))
Мне вообще никто ничего не говорит))) только муж может или мама. А так - все любят, никто советов не дает и не критикует из близких))) Это я говорю про форум, про ю-маму только))) она же эталон жизни)))

Zezka также как на аватарке вашей

насмешили)))

Znayka Забеременела и поправилась до 54 кг

а почем утак много набирают? так хочется есть, что не моешь ничего поделать? Или отеки? ну или просто едят за двоих, хотя и не хочется?

Аноним Как почитаешь ю-маму, так тут 90% с размером меньше 46, как приезжаешь на море думаешь "ну и где эти худышки?". Я раньше даже стеснялась на море ехать (67 кг, рост 165), пару раз с'ездила все комплексы отпали

да госпади. на море ваще мне кажется смешно комплексовать особенно на фоне толстых немок (которые пардон мало того, что толстые, какие-то еще неопрятные и топлесс вечно) и прочих не слишком красивых европеек.

Katy7788 В конце, концов, женское счастье, страшные подруги

вот-вот))) А на самом деле в голове счастье у каждого)))

Zezka в смысле это сарказм?

да не, такой легкий юмор))) Просто не ожидала от тебя и все))

Абривеатура ага, тут многовато

ну ж я и говорю)) Борьба идёт всю жизнь)) Но обожаю себя в любом весе)

Znayka да ладна! Я думала ну 44, ты ж худенькая, мне казалось))))

я разная бывала, верх был и 42-44, низ никогда меньше 46. Сейчас верх 44-46, них 46-48. Но вроде не фукает никто. По крайней мере открыто

Znayka Это я говорю про форум, про ю-маму только)))

в теме про волосы выкладывала себя и вообще лошадью, 70кг. Все вежливо промолчали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы