Красотка я и с лишним весом! (фототему хочу!)

смотрятся не смотрятся толсты не толстые. хорошо выглядят счастливые люди. и если чел гармоничен и счастлив в 80 кг пусть уже будет так. чем тощ и злобен.

Slavkina рост 167,вес 90 кг, ловлю помидоры

за что? Тут красотки "в теле" собрались
Помидоры от стройняшек))

Oga-Oga давай фото с фото сессии

да там везде вокруг меня дети - не видно практически меня саму-то))) Щас поищу))

Аноним Неестественно это ИМХЛ

а мне нравится

Augusta Augusta

Спасибо

Augusta мой минимальный вес 63 кг, это когда я ничего не ела кроме травы и в обмороки падала и размер имела 44... эх...

ну вот, у меня при 63 46-48р

Аноним Женщина 50 размера тоже может быть стройной.

ну, понятие стройности субъективно. Для меня это все таки размера до 48 и то, при

Аноним фигура красивой формы и лишнее отложилось пропорционально

Но я о себе говорю именно. У каждого свой вкус, конечно. Я привередлива и очень критична ко внешности.

Аноним и по уши в комплексах

ой ну давайте-давайте, кидайтесь чоуш конечно у нас комплексы, чо мы за собой-то следить удумали

ФунтИзюма ну вот, у меня при 63 46-48р

ну вы рост то указывайте.

ну вот такую покажу, потом уберу, т.к. не одна я там с детьми0))

Аноним +++
да складывается впечатление, что эти девы совсем себя не любят
и по уши в комплексах

Господь с Вами, мы себя очень любим)) Просто по "ю-мамским" меркам - мы "нестандарт"

Пы.Сы. Лично к себе такое критичное отношение, потому что у меня артроз коленей и даже "лишние" 5 кг уже на них отражаются (болеть начинают). А в начале темы было написано:

аноним автор темы докажите, что вы прекрасны и с парой тройкой (а может, десяткой) лишних килограммов

мы укладываемся в "заданные параметры"

Katy7788 ну вы рост то указывайте.

Кать, да я писала выше (пропустили наверно), карлица я 158 см

вообще все что до 100, кг не плохо можно спрятать в одежду. Но без оной ужас канеш)))

Znayka

у меня с утра сегодня 62,5, рост 170, джинсы с заниженной талией напялила, бока перетянулись, тоооолстая, надо сбрасывать, я сама себе в 59 кило нравлюсь.

Аноним вот в купальнике я свое фото нигде и никогда не выложу

мне пофик, я в купальнике фото где с весом 68 кг везде выкладывала верх 46-48 у меня. И меньше врят ли будет. Худею до 63 кг ( больше если похудеть обвисает все) при этом грудь остается , а низ ваще сдувается...

Летающая™

Znayka

Очень даже ОЧЕНЬ!

а я никак не соберусь взяться за себя))) мне простой совет "не жрать" оченно помогает)))

Oga-Oga

Katy7788 Я привередлива и очень критична ко внешности.

Надеюсь, только к своей

супрук мой всегда был дрищом, щас чета тоже раздобрел)))

Летающая™ у меня 52 рр
лишних 15 кило. Себя люблю почти что даже и в таком весе, но все равно все время пытаюсь похудеть

ваще вас не так представляла себе..вот ваще.

ФунтИзюма низ тяжеловат

весьма
"Девочка, повернись назад
И ты увидишь
Свой собственный зад!
Его размеры -
Вай! Вай! Вай! "

Zezka

да?))ооч интересно, а как представляли?

девочки, все такие хорошие, нафига вам худеть???
я наоборот поправиться не могу - 160 и 42 кг, одни кости(((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы