Красотка я и с лишним весом! (фототему хочу!)

Katy7788 а почем утак много набирают? так хочется есть, что не моешь ничего поделать?

так разные причины))) у меня в обе беременности не было бешеного аппетита, все в пределах обычных, но прибавляла. Набирала оби раза по 15 кг ровно, но вес останавливался в 30 недель и до 40 недели ни грамма не прибавляла - хотя в основном женщины как раз под конец беременности набирают большую часть веса. Не знаю, от чего зависит. Хотя я отекала после 32 недели - вес на месте стоял. Со старшим пошла рожать 90 кг, с мелким 100

Katy7788 а почем утак много набирают?

я тоже беременной 22 кг набрала, но суть была в том, что если я не ем - я блюю. поэтому постоянно что-то жевала, чтобы не рвало, вот и наела.

ряженка Пока гв терплю их на себе.

так на ГВ же наоборот тратится лишних 500 калорий в день, примерно.

Znayka ну вот такую покажу,

по вашим постам про вес, я думала вы как минимум 200 кило весите

ряженка Ыыы. Щас)) 25 лишних. Пока гв терплю их на себе. Щитаю себя мегажирной

мда..вы не кажетесь полной и толстой. вот ваще.

Znayka да не, такой легкий юмор))) Просто не ожидала от тебя и все))

я считаю, что красота не связана с весом и прочим. она либо есть, либо ее нет.

StiX Йа.
168, 82 кг.

я не буду объективной наверное, потому что люблю тебя по-человечески :)

StiX

Такая Вы необычная, классная! Люблю нестандартных людей

ряженка Щас)) 25 лишних.

не вижу

Znayka меня в обе беременности не было бешеного аппетита, все в пределах обычных, но прибавляла.

вот и не понимаю, откуда они берутся то...

Аноним я тоже беременной 22 кг набрала, но суть была в том, что если я не ем - я блюю. поэтому постоянно что-то жевала, чтобы не рвало, вот и наела.

хм.. думала когда тошнит, наоборот худеют. Моя подруга могла есть только яблоки и что то еще, сбросила все лишнее за беременность. (раньше была худой, потом поправилась) с тех пор держит прежний вес. Я думала токсикоз это хорошо

ряженка Ыыы. Щас)) 25 лишних.

издеваетесь?

StiX Йа.
168, 82 кг.

ну, вы не худышка, но симпатичная такая!
жирдяи то в теме были, есть смысл тему листать на предмет фоток?

Katy7788

Гормоны мое все. Я не дружу с ними или они со мной. Я и за бер-сти оч много набираю и в гв у меня это не уходит. К всех по разному жж

ряженка Щитаю себя мегажирной

Ой - ну не мега уж . Кг 15 лишние . У меня тоже 15 щаз - но я показываться не буду пока - я точно с ними не красотка. А в этой теме многим и правда не плохо с их весом - много красивых

StiX

вот удивительно -вы в джинсах на пару размеров стройнее выглядите чем в платье - у меня все наоборот

КатринаС вы не худышка

однозначно!!!
Но, еще в январе-2014 я весила 104, выглядела намного хуже, дааа) ну и сейчас худею..way to go

Zezka я не буду объективной наверное, потому что люблю тебя по-человечески

nowamama Такая Вы необычная, классная! Люблю нестандартных людей

ойй, спасибо, оч приятно))

ряженка Гормоны мое все. Я не дружу с ними или они со мной.

а известно, что за гормоны?
я интересуюсь, что бы предугадать, что меня ждет, если рожу)).

Капучино вот удивительно -вы в джинсах на пару размеров стройнее выглядите чем в платье - у меня все наоборот

но если платье+каблуки - совсем другой вид))
может найду фотку еще.

StiX Йа.

ой я вас не так представляла

Летающая™ Но без оной ужас канеш)))

прям))

Ходячая эмоция ой я вас не так представляла

хуже? лучше?))

Katy7788 я интересуюсь, что бы предугадать, что меня ждет, если рожу)).

Кать, это редкость, когда на ГВ не сбрасывается реально
у меня улетало тока в путь, каждый день таяло

Katy7788 а почем утак много набирают? так хочется есть, что не моешь ничего поделать? Или отеки? ну или просто едят за двоих, хотя и не хочется?

разожраться то вообще легкоо можно. к вредностям за раз привыкаешь, желудок растягивается и порции уже обычные не насыщают...
А если беременность проблемная - тут гормоны еще хорошо помогают разжиреть
я с двойняхами всю беременность лежала и ела от скуки плюс горстями таблетки ела... В итоге после родов плюс 15 лишшних

Katy7788 я интересуюсь, что бы предугадать, что меня ждет, если рожу)).

так у всех по разному - у меня подруга похудела наоборот сильно , хотя ела не мало и от природы не худыш.

Zezka мда..вы не кажетесь полной и толстой. вот ваще.

++

Katy7788 а известно, что за гормоны?

для убийственен в плане веса пролактин

Znayka да ладна! Я думала ну 44, ты ж худенькая, мне казалось))))

тоже так казалось!

Znayka Мне вообще никто ничего не говорит)))

Znayka может или мама.

Мама постоянно говоит:"Ну ты и задницу отъела!"

Katy7788 а почем утак много набирают? так хочется есть, что не моешь ничего поделать? Или отеки? ну или просто едят за двоих, хотя и не хочется?

В беременности набирала по 20-25 кг - честно, ела за двоих. Так как всю жизнь себя ограничиваю в объёмах еды на тарелке , поэтому отрывалась пока можно было))

ряженка

подавилась бутербродом.... И тут лишних 25 кг??? Я не верю. Вам смело можно не бояться тог времени, когда Вы не сможете "сбросить" лишнее - фигура просто отпад!!!!

StiX хуже? лучше?))

я не думала что вы такая милая и открытая, все таки авы зло

КатринаС по вашим постам про вес, я думала вы как минимум 200 кило весите

Katy7788 вот и не понимаю, откуда они берутся то...

сама матка увеличивается, амниотическая жидкость, плацента - все это вес. ну и ребенок)))) Я после родов в тот же день, весила меньше на 10 кг сразу))) Оба раза так))) Ну и ГВ - трата, канеш, но гормоны перестраивают организм и вообще схему откладывания лишнего веса: поправляется (у меня лично) область груди, спина, плечи, руки. Щас вот отлучила, наконец, младшего коня - худею, лифчики все в чашках большие становятся(((

Капучино

Ну во! Видно оч их да((

Katy7788

Дак разные, пока один будут поввшать/понижать с другим беда будет. Жрать перестану вапще и похудею

nowamama В беременности набирала по 20-25 кг - честно, ела за двоих. Так как всю жизнь себя ограничиваю в объёмах еды на тарелке , поэтому отрывалась пока можно было))

Летающая™ А если беременность проблемная - тут гормоны еще хорошо помогают разжиреть

Капучино так у всех по разному - у меня подруга похудела наоборот сильно , хотя ела не мало и от природы не худыш.

как всегда, ни фига не загадаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы