Красотка я и с лишним весом! (фототему хочу!)

Горыныч_змей

Вы вообще адекватный человек?[/cit]
Да! Мама психиатр, заподозрила бы неладное если чо
Что вас смутило в моем поведении?

я вот щас подумала - пардон, если эта мысль уже звучала на 30 предыдущих стрнаицах - вот если бы просто по мановению руки, в 1 день можно было бы скинуть лишний вес до средненормальных габаритов без каких либо жертв - неужели все таки продолжали бы таскать за собой свое "богатство" многокилограмовое? мне почеум то кажется что ответ нет. следовательно эта позиции " я себя такую люблю и я прекрасна в любой комплекции" она как бы из серии "куда попал туда и целился".

ХавроньяНикифоровна Да! Мама психиатр, заподозрила бы неладное если чо
Что вас смутило в моем поведении?

В данный момент мама.

Картахена следовательно эта позиции " я себя такую люблю и я прекрасна в любой комплекции" она как бы из серии "куда попал туда и целился".

именно так
с одной стороны это хорошо, быть счастливым в любых обстоятельствах
но с другой - стимула к самосовершенствованию нетути

леньпридумывать

две последние офигенские!
первые две, ну там просто наверное дело в гардеробе...

Когда познакомилась с мужем была стройной, 173рост и вес60кг.
Получается муж любит меня такую какая есть.

Научил меня любить себя в любом весе, и что самое характерное, это помогает сбрасывать вес, сейчас после второго ребенка надеюсь быстрее сброшу основную часть

Ходячая эмоция Получается муж любит меня такую какая есть.

А Вам и не нужно худеть. Ничего не висит, ничего не скатывается, не морщинится.
Мечта поэта.

Ходячая эмоция

Я ваще за первые два месяца с мужем двадцатку как набрала, так 6 с лишним лет и плавает вес +-10 кило. Женился на почти 90 кило, щас -10-15 периодически.
Он не успевает привыкнуть по-моему, но любит всякую)

Если б мне кто предложил в один день стать 60 кило, согласилась бы. Чо я дура чоле отказываться?
Не могу сказать, что люблю себя такой.
Периодически говорю себе, что ленивая жопа, за 2-3 мес могла бы привести себя в те же 60 кило, начинаю, дохожу до определенного веса, когда мне уже кажется все гуд, и начинаю опять жрать(

Горыныч_змей
А Вам и не нужно худеть. Ничего не висит, ничего не скатывается, не морщинится.
Мечта поэта.

спасибо)))

Кузькина мамо Я ваще за первые два месяца с мужем двадцатку как набрала

не я не так круто

Варварка

клевая вы) особенно на фотосете) я вас уже хочу изо всех сил, при традиционной то моей ориентации)
и - бог ты мой, какие ноги... у меян вот никогда таких не было) а у вас были. и возможно опять будут)

Варварка

ой какая вы на фотосессии

Варварка

На фотосессии - ВАУ!!!

Вы мне нравитесь на 2ой фотографии - такая русская красота А на фотосессии тааакая сексуальность, что остальное уже и не нужно

Варварка А так, живьем, совсем нехороша, да?)))))

с сыном очень хороша) как то и женственная и нежная и самодостаточная в то же время)

Вот, сегодня я красивая :)

NATA66 сегодня я красивая :)

красивая!

[cit]NATA66 [/сегодня я красиваяcit]
На любителя ,скажем так

NATA66 Вот, сегодня я красивая

данные очень хорошие.
мне кажется вы были бы вообще красотка если бы стали стройной. извините.

NATA66 красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы