Красотка я и с лишним весом! (фототему хочу!)

Ходячая эмоция

Каша Малашина

спасибо
это я на фотке после ночи из Абхазии в Адлере, решила фотосессию устроить

Потолковый Лампонюх Аноним
вот в купальнике я свое фото нигде и никогда не выложу

вооооооот

Хотя просто худые туловища в купальниках тоже не красиво. Поэтому предпочитаю разглядывать только одетых людей

закрывайте нафиг тему, ни одной толстой или лишнего веса не увидела...Капец 46-48 уже толстая... Вы чоу девы

Oga-Oga

Medyzka

ИМХО, всё хорошо!

Козюлька

у меня не 46-48 размер,50-52

PutЯtiShNa овсем народ с ума посходил
46 и даже 48 вполне обычные стандартные размеры, норма уж точно, остальное дело вкуса, но называть толстыми...зомбированные все стали чтоли с этой пропагандой фитнес-няшек и ТП...
после таких фоток дамы с шикарным размером никогда свои фотографии не выставят, если тут жеманно 60 кг говорят много, корова, ужись, так кто ж 90-100-120 выставить? а таких женщин много, и есть среди них очень привлекательные, ухоженные и счасливые

Согласна с вами на все сто. Помешались все на чужих килограммах. Я смотрю иногда Топ-модель с Тайрой Бэнкс, после окончания карьеры модели, она значительно так округлилась, но она так хороша, сияет вся просто!

Я при просте 170 вешу 85 кг, 52 размер одежды ношу, но при этом не мордастая, т.е. лицо ну не худое, но щек нету, длинное лицо))) не могу фотку найти, где хорошо меня видно в полный рост - все с детьми

Ходячая эмоция щек особо нет, или я не объективна

Нет никакой объективности. На мой вкус вы красивая. И аппетитная.

Инфанта аппетитная.

так мне еще не говорили

Козюлька ни одной толстой или лишнего веса не увидела.

я 52 размера

Ходячая эмоция ну не знааю
я тут 84кг при росте 174, 24 кг лишних
щек особо нет, или я не объективна

Oga-Oga Ну я при 162 см роста 62 кг
Худеть не собираюсь, меня все устраивает
На фото, о ужас, без мейка и ф белых штанах

Medyzka эх,была не была
выкладываю на недолго, это вес 85кг
щас худею

красавицы

Лайла Миллер Кстати Анфису тут вспомнили,вот она как раз пример точеного лица без щек и подбородков и нехудого тела,всегда мне казалась очень сексуальной,в отличии от Анны Семенович, которая вроде и с формами,но какая то заплывшая с лица вечно

+++ единственная пышка, которая для меня привлекательна. Но и то, потому, что у нее на лице эти кг не отражаются.
ну и я да, не люблю пухлых. Точнее не считаю их привлекательными.

Девушки, знаете что я подумала? Девушка с крупными формами очень неплохо смотрится рядом с высоким и плотным мужчиной. Если спутник - тростинка, то на его фоне можно кахаться коровушкой

рост 167,вес 90 кг, фото сделано в 2013,ловлю помидоры

Ходячая эмоция так мне еще не говорили

Да не может быть, вы такая милая, хочется на вас смотреть.

ну вот такую что ли)))) Это месяц назад))) Фигура "груша" у меня, надо живот убирать))) Ну ладно, была-не была))) Я с детьми и своим папой)))

Как ни крути, а лишний вес - нагрузка на организм и болезни быстрее пристают. Поэтому для меня все что больше 48 размера - полные. Сама была толстой, тощей никогда не была, когда избавилась от лишних 15 кило - жить стало легче и в прямом и переносном смысле.

Аноним очень неплохо смотрится рядом с высоким и плотным мужчиной

с такими и худенькие прекрасно смотрятся чоуш

Козюлька ни одной толстой или лишнего веса не увидела...Капец 46-48 уже толстая... Вы чоу девы

с лишним весом были, которые больше 48-го размера.

Slavkina рост 167,вес 90 кг, ловлю помидоры

я не понимаю, а зачем все время оправдываться за свой вес? Ведь всем же абсолютно по фиг.

ФунтИзюма Я себя хоть и люблю, но считаю жиробазом борюсь канешна (раздулась после родов с 58 до 77). при росте 159 (гном) на фотке 63 кило, еще хочу с десяточкой подосвиданькаться

хорошо выглядите!
про жиробраза даже комментировать не буду!
мой минимальный вес 63 кг, это когда я ничего не ела кроме травы и в обмороки падала и размер имела 44... эх...

Потолковый Лампонюх с такими и худенькие прекрасно смотрятся чоуш

Мне не нравится когда мужчина огромный, а девушка дюймовочка. Неестественно это ИМХЛ

Аноним Девушка с крупными формами очень неплохо смотрится рядом с высоким и плотным мужчиной.

а еще лучше смотрятся стройные женщины, рядом со стройным мужчиной

Znayka

Юля, неудачная фотка, тебя же здесь не видно, давай фото с фото сессии , ты там классная такая

Козюлька ни одной толстой или лишнего веса не увидела...Капец 46-48 уже толстая... Вы чоу девы

+++
да складывается впечатление, что эти девы совсем себя не любят
и по уши в комплексах

Slavkina ловлю помидоры

у вас ляль еще маленький, вас закидывать не будем

Katy7788 а еще лучше смотрятся стройные женщины, рядом со стройным мужчиной

Женщина 50 размера тоже может быть стройной. Если фигура красивой формы и лишнее отложилось пропорционально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы