Красотка я и с лишним весом! (фототему хочу!)

совсем народ с ума посходил
46 и даже 48 вполне обычные стандартные размеры, норма уж точно, остальное дело вкуса, но называть толстыми...зомбированные все стали чтоли с этой пропагандой фитнес-няшек и ТП...

после таких фоток дамы с шикарным размером никогда свои фотографии не выставят, если тут жеманно 60 кг говорят много, корова, ужись, так кто ж 90-100-120 выставить? а таких женщин много, и есть среди них очень привлекательные, ухоженные и счасливые

StiX попугаю вас через пару часиков своими 82 кэгэ

Да тут уже попугали. Никто не напугался. Ерунда это все. В одежде все неплохо выглядят, вот в купальнике я свое фото нигде и никогда не выложу

Абривеатура Вы худая.

спасибо!
Но худая я была вплоть до второго ребёнка (42-44 размер) - и в те размеры уже не хочу. Могу показать фотку, где я была почти сразу после вторых родов (48-50 размера) - правда, на тот момент мне тоже было нормально в этом весе.

PutЯtiShNa если тут жеманно 60 кг говорят много, корова, ужись, так кто ж 90-100-120 выставить?

мне кажется дело не в жеманности, а именно в пропаганде, что те, кто весит больше 55 кг - толстые коровы.
Посмотрите глянец, зайдите в обычные (не специализированные) магазины и все поймете.

PutЯtiShNa если тут жеманно 60 кг говорят много

ну я 60 кг
поправилась немного. больше убирать не хочу до 55, так лучше. ща попа хоть есть
но уж, извините, 46-48 мне много бует

PutЯtiShNa после таких фоток дамы с шикарным размером никогда свои фотографии не выставят, если тут жеманно 60 кг говорят много, корова, ужись, так кто ж 90-100-120 выставить? а таких женщин много, и есть среди них очень привлекательные, ухоженные и счасливые

+++ у меня много девчонок знакомых, красотки просто (50-го размера) и такие "вкусные" !

Morzik мне кажется дело не в жеманности,

в том то и дело! мы то как раз со своими 60-70 никому не доказываем, что мы нормальные и имеем право жить и радоваться жизни))) и о! ужас! считаться красивыми))) Доказывают обычно те, кто в бесконечной гонке держат свои 55 кг. или те кто откровенно забил на здоровье и оправдывают свои 100 кг.

Morzik мне кажется дело не в жеманности, а именно в пропаганде, что те, кто весит больше 55 кг - толстые коровы.
Посмотрите глянец, зайдите в обычные (не специализированные) магазины и все поймете.

++

Аноним В одежде все неплохо выглядят, вот в купальнике я свое фото нигде и никогда не выложу

++++++++
я свои сама смотреть боюсь

Потолковый Лампонюх ну мне дак 46 ничуть не норм
еще вопросы?

вопрос: какой у вас рост?
я сильно извиняюсь, но низкие девушки считают что 46 размер это капец. наверное при маленьком росте так оно и есть.

Аноним вот в купальнике я свое фото нигде и никогда не выложу

вооооооот

Zezka вопрос: какой у вас рост?

167

Zezka наверное при маленьком росте так оно и есть.

дак в том-то и дело, что так и есть
кто повыше, у того другие расклады

Oga-Oga меня все устраивает

мне кажется все норм)))

Zezka

Ну у меня опа 48 размера, а верх 44. Мне норма

Ходячая эмоция

вы очень милая

Oga-Oga Oga-Oga

Ходячая эмоция Ходячая эмоция

Medyzka Medyzka

Все очень мило смотрятся в своем весе и уверена, что все желанные для своих мужчин

Morzik вы очень милая

спасибо

Ходячая эмоция

Блин, ты чего ники меняешь как перчатки, я пугаюсь

Медузка, вы достаточно высокая и вес не кажется совсем уж критичным. Улыбайтесь чаще)

Oga-Oga Блин, ты чего ники меняешь как перчатки, я пугаюсь

этот ник прям мой, на детибургах доберусь поменяю на такой же

Ходячая эмоция или я не объективна

Вы, красавица!

Аноним В одежде все неплохо выглядят, вот в купальнике я свое фото нигде и никогда не выложу

А почему? Красиво можно и в купальнике сфотографироваться. Если человек себя любит в своём размере, то он себя любую любит (ИМХО)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы