Красотка я и с лишним весом! (фототему хочу!)

ну потому что фото без макияжа и в спорт одежде. Тут работы непочатый край видно невооруженным глазом:)

Летающая™ волосы у нас с дочерью похожи. каштан рыжеватый. волнистости не заметила, быстро фото убираете)

Драгоценная Тут работы непочатый край видно невооруженным глазом

я это понимаю, 2 года работы по стройкам Якутии и Дальнего востока дают о себе знать , нужно потихоньку переходить к нормальной жизни))

Hamingjusamur2

и да, лично мне нравится цвет волос. Сама долго с таким ходила и до сих пор от такого балдею:)

Драгоценная и да, лично мне нравится цвет волос

+++ свой?

Летающая™ удалю жаль) у меня подобная 3-4 летней давности, на отдыхе весной. считаю удачной. в рост снималась мало, вообще не люблю этого дела
но мне уже можно не любить
а на вас молодух, простите, гляну.

Летающая™ Летающая™

первый образ в синем платье
-прическа совершенно не ваша, такая прямые линии Вас простят, прямая короткая челка, я даже не знаю-кому идет, и не стоит вытягивать волосы, пусть лежат себе спокойненько)) вымыли-высушили, пожамкали чуток пенкой, если сушите феном, то и без пенки жамкайте вниз головой)) цвет бы Вам подошел средне руссый, в народе часто именуемый серым или мышиным)))
-платье неплохое, классическое, синий цвет вообще кареглазкам очень идет, только вот эти хлястики (или как это называется?)), куда ремешок вставляется-отпороть; купить тоненький цветное ремешок-красный, зеленый, бежевый

образ в джинсах и куртке
-куртку не видно практически, ничего не могу сказать. джинсы выкинуть, выше я уже кому-то писала про странных цветов джинсы "резинки" из странной ткани, купить классические
-длина волос такая и легкие волны Вам намного больше идут, про челку уже выше писала

третий образ с сынулькой
-ну в общем то-всё, что писала выше-хорошо Вам естесвенные полудлинные волосы волнами, если челку очень хочется, то чтобы она была ниспадающая, целой со всей прической, а не отдельно прибитая)
-кожа у Вас очень хорошая-цвет, само состояние, редкий человек, которому без всяких тонирующих средств можно; брови надо чуток выразительнее делать, лучше не карандашом, а тенями; губы красивые, в меру пухленькие, бальзам на них (не путать с лентой для ловли мух, гордо именуемый блеском)) или помадку натуральную (на вечер и яркая хорошо будет)

мне показалось или у Вас есть восточная кровь, хотя б капелька?) глаза очень выразительные, люблю такие очень

Летающая™ ту удалю тогда фотку

поздно)) я для удобства их сохраняю и объединяю, чтоб перед глазами были, потом, конечно, удаляю

я тоже с лишним весом, с лишней 5-7 кг с радостью бы рассталась

PutЯtiShNa

Так хотела просить ваших советов по гардеробу....но так и не похудела((((((, поэтому ничего себе не покупаю, хожу в трениках и кедах.

фсю жизнь была бооольшая)))крупная кость...наследственность,тип фигуры "талии нет"
все свое нажрала канеш сама,лишних кэгэ15 до моего комфортного веса
честно-не заморачиваюсь,иногда посещает мысль,что для здоровья это опа
и опять же честно-считаю чито "самая обаятельная...и далее по тексту",да...жиропопка,ну че делать...торкнет-схудну,не торкнет,буду помирать лет в 100 100килограммовой бабкой-обаяшкой фоток в полный рост нормальных близлежащих нету,вот только недавние

ЛюбимаяR

Дочечки у Вас супер! Да и мама - молодец!

ЛюбимаяR помирать лет в 100 100килограммовой бабкой-обаяшкой

сделала пост для всех любителей челки, кстати почему-то у нас реально они очень популярны, особенно "классические" короткие прямые)

прямые ровные челки-зло, с кудрявыми волосами-зло вдвойне))

я сама-противник челок, мне они просто не нравятся, но кому-то действительно идет. хотя, последнее время, всё чаще сама задумываюсь о ней, т.к. либо челка, либо ботокс в лоб, эх, старость-не радость )))

вот я нагуглила картинок, какие челки сейчас актуальны, да и в целом прически современные

Что, вот так прям, все красотки с лишними килограммами? Там же сало, тело как холодец, как ни равномерно это всё распределяется – это все видно, если разденешься. Сядешь на стул – круги спасательные, ручки толстые, ножки толстые, щечки толсты, и всё это рыхлое.
У кого лишний вес, ну, хотя бы более 15 кг, и это в купальнике красиво смотрится? Кто-нибудь сможет красоту эту показать?

Hamingjusamur2 напишите чего-нибудь про меня

про Вас помню
извиняюсь, но мне надо бежать, вечером (или завтра) обязательно напишу

PutЯtiShNa т.к. либо челка, либо ботокс в лоб, эх, старость-не радость )))

Ну, и тут на картинках (кроме 6 и 14) чёлка лоб без ботокса не скроет.
Сама пару-тройку лет назад тоже "парилась", потом плюнула (генетика, мать её). Мне кажется, что чёлка, не закрывающая весь лоб, только привлекает лишнее внимание к морщинам на лбу. Хотя, может я и не права.

ЯнаЯ. Так хотела просить ваших советов по гардеробу....но так и не похудела((((((, поэтому ничего себе не покупаю, хожу в трениках и кедах.

мне кажется, что у Вас и не может быть каких-то критичных проблем с фигурой, а +- 5 кг всегда одеждой скорректировать можно
кеды-это хорошо, я из них последнее время не вылажу)) треники сменить на джинсы и красота, молодо-свежо

Все ники заняты У кого лишний вес, ну, хотя бы более 15 кг, и это в купальнике красиво смотрится? Кто-нибудь сможет красоту эту показать?

блин,ну нету у меня фоток голышом и купальника нетуууу(((а то б сфоткалась...насчет

Все ники заняты красиво смотрится

ничо не скажу,не мне судить...мне нормально,мужу нормально...все везде пропорционально разместилось...не рыхлое,целлюлит слегка прогладывает на ляхах,эт да
никому ничо не доказываю...тема-то не об этом

nowamama Дочечки у Вас супер! Да и мама - молодец!

пасиб,от души

Все ники заняты и это в купальнике красиво смотрится

ну кому как. Разные ведь люди, и разные вкусы у всех. Когда просто полнота, то вполне может красиво смотреться, если так уже большой вес, то на мой вкус нет.
Я вот очень в купальнике комплексую, но я и красавицей себя не считаю, как впрочем и толстухой. Обычная, среднестатистическая полная девушка 34 лет с 2 детьми))))

Все ники заняты Что, вот так прям, все красотки с лишними килограммами? Там же сало, тело как холодец, как ни равномерно это всё распределяется – это все видно, если разденешься. Сядешь на стул – круги спасательные, ручки толстые, ножки толстые, щечки толсты, и всё это рыхлое.
У кого лишний вес, ну, хотя бы более 15 кг, и это в купальнике красиво смотрится? Кто-нибудь сможет красоту эту показать?

выдыхайте

Hamingjusamur2 Hamingjusamur2

напишу на дорожку, чтоб завтра не забыть

советы некоторые, будут повторяться, т.к. это основа
-прическа-ненатуральный цвет, тем более такой огненно рыжий с Вашим нежным лицом...хорошо будет удлиненной каре волнами, естественный цвет, темный блонд, например, или тот же "мышиный"))
-про джинсы выше много писала, классику нужно, резинки "неджинсовых" цветов в топку
-ветровка мне нравится, без цветочков было б лучше, но так тоже неплохо-весело, по- летнему
-платье-самое зло, трикотаж противопоказан даже дама с 2-3 лишними кг, сочетания красного и черного не люблю, мало кому идет-слишком ярко, контрастно; проблемную талию не стоит подчеркивать таким огромным ремнем; красный Вам вообще носить не стоит, совсем не Ваш, с цветом кожи не гармонирует, у Вас красивая тонкая светлая кожа, Вам нежные цвета хорошо будут.
Вы очень такая женственная, мягкая, уютная

Zezka есть тут на форуме одна пышечка. мне кажется она настолько харизматична по жизни, что ее легкая полнота ваще ее не портит.

ната66 что ли?

аноним автор темы выдыхайте

Вы создали тему, я её поддержала. Фотографий нет. Почему нельзя смотреть правде в глаза?
Я тоже с приличным лишним весом. Это ни в какой одежде не можем быть красиво. А без одежды так вообще …

Все ники заняты Там же сало, тело как холодец, как ни равномерно это всё распределяется – это все видно, если разденешься. Сядешь на стул – круги спасательные, ручки толстые, ножки толстые, щечки толсты, и всё это рыхлое.

вам то какое дело? вы же не такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы