Красотка я и с лишним весом! (фототему хочу!)

Ходячая эмоция вам то какое дело? вы же не такая

Я чуть ниже писала, что именно такая. Поэтому и пишу, что есть, а не что хочется придумать и самой поверить.

Все ники заняты а не что хочется придумать и самой поверить.

а что плохого, что люди любят себя любыми? Принимают себя любыми?

Sтропа а что плохого, что люди любят себя любыми? Принимают себя любыми?

Нет, не так. Я тоже себя принимаю такой, какая я есть, но в тоже время считаю, что лишний вес не может быть красивым (про здоровье тут не пишем), максимум - лицо.
Никто не показал свое красивое толстое тело в купальнике - вы заметили? А в соседней теме про худышек - таких фотографий полно.

Все ники заняты Никто не показал свое красивое толстое тело в купальнике - вы заметили? А в соседней теме про худышек - таких фотографий полно.

Была моя фотка в купальнике, на второй странице. ну ладно, только 5 сек. покажу еще одну.

Все ники заняты Никто не показал свое красивое толстое тело в купальнике - вы заметили?

я в соседней теме показывала, правда не говорила, что оно красиво.. просто ... тело в купальнике

Маки ну ладно, только 5 сек. покажу еще одну.

Маки покажу еще одну.

вот сейчас яйцами закидаю, так что иди уже из темы толстушек уже

Маки Была моя фотка в купальнике, на второй странице. ну ладно, только 5 сек. покажу еще одну.

Это не тот лишний вес! Вы же не 52-56 размера?
У меня с поднятыми руками - тоже фигура ничего так, а как опустишь...

мама все! закрывайте тему!

Вы тоже моете выдохнуть, а если не получается - то пойдите погуляйте в другом месте...

Маки

ну явно ни какая не толстушка

мама вы НАКОНЕЦ самоутвердились, преодолели комплексы и подняли самооценку с плинтуса за счет выставления своих телесов на всеобщее обозрение???

а телеса только худым можно показывать? Я понимаю, что мы в парандже должны ходить, по мнению многих.
И вообще по названию видно чьи фото будут, так что особо нежным и ранимым натурам можно сюда просто не заходить.

Все ники заняты Это не тот лишний вес! Вы же не 52-56 размера?

48-50

Маки 48-50

да ну нафиг!

Sтропа я в соседней теме показывала, правда не говорила, что оно красиво.. просто ... тело в купальнике

Если в соседней теме про худышек - то оно даже на контрасте уже красивое (пошла я смотреть)!

Мама лисеночки

меня здесь, на родной ю-маме, как-то жиртрестом обозвали. всю ночь не спала. на фитнесс пошла. кстати, вес ушел всего на 2 кг, но мышцы подтянулись и стало все гораздо приличней выглядеть. все фото удаляю.

Все ники заняты Если в соседней теме про худышек - то оно даже на контрасте уже красивое

нет, в теме про "ни то ни се", меня добрые люди в эту тему отправили С чем я согласна, кстати))))
Фото там уже нет моего)

Все ники заняты Если в соседней теме про худышек -

неее, она в "ни то ни сё" себя показала))

Все ники заняты про худышек - таких фотографий полно. там гармоничные худышки. а не мешок костей...

Sтропа да ну нафиг!

честно-честно

Только что прочитала в соцсетях, прямо в тему
"Фигура она или есть или... не надо есть!"

Hamingjusamur2 напишите чего-нибудь про меня

вы такая хорошенькая в красном платье)))

ЛюбимаяR

мамина дочечка у вас))))

Все ники заняты Почему нельзя смотреть правде в глаза?

вы всю тему прочитали? Я писала уже, что не в килограммах счастье))) Да, я не могу раздеться прилюдно, тело далеко от совершенства, но это не делает меня несчастной и не разрушает моё Я. почему вы никак не можете смириться с тем. что не только худые живут нормальной полноценной жизнью и счастливы?

Маки Sтропа
да ну нафиг!
честно-честно

ну вот у меня 48-50 тоже, но ты худее же...

Маки

Тебе надо к нам в "не туды и не сюды"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы