Красотка я и с лишним весом! (фототему хочу!)

PutЯtiShNa

вы так хорошо все разложили. Разложите меня. Я на второй странице и на 17.

Ходячая эмоция вот без куртки

как у меня фигура. Я такая же в 70 кг. Только сиськи поменьше))

Sтропа на какую?

как Матрешка стань и будешь стройнее.

Katy7788 Только сиськи поменьше))

эх был же у меня размер норм, ща в 2 раза больше

ФунтИзюма айайай вот Вам грех жаловаться на природу или вы за других переживаете?

да я на полном серьезе, ну и за других тоже... Вот у меня объективно верх, ну как сказать, худой, а ноги весьма нехудые. И никак не могу диспропорцию убрать. Если худею, то наверху ребра просвечивают и лопатки выпирают, а внизу ну становится лучше, но не так как я хочу...
Мне вот очень нравится, когда ножки стройные: голень, икра, щиколотка. Что мне сделать с ногами именно в этом месте я уже не знаю.

Ходячая эмоция Ходячая эмоция

Вы как из 90-х:
-ажурные колготочки, остроносые полусопожки (смотрим выше-не красят никого, любые, даже самые стройные, ноги порежут и сделают полными)
-бордовую кохточку и коричневую юпку из тафты вернуть китайцам)

Вы красивая, я Вас с длинными волосами почему-то вижу, короткие добавляют Вам возраста, имхо

Ходячая эмоция ща в 2 раза больше

ну так, тебе шас простительно)).

PutЯtiShNa

Мне очень нравятся ваши "расклады", как с языка снимаете)

PutЯtiShNa Вы как из 90-х:

ну фотке 9 лет уже
я ооочень редко фоткаюсь в полный рост, поэтому нахожу антиквариант с праздников)))

PutЯtiShNa с длинными волосами

меня еще больше взрослит они как пух и выглядят неряшливо

Маки вы так хорошо все разложили. Разложите меня. Я на второй странице и на 17.

спасибо
иду смотреть

PutЯtiShNa

за мнение спасибо)) я на эталон и не претендую, а мои косяки меня устраивают))))))

Анонимней нет Мне очень нравятся ваши "расклады", как с языка снимаете)

спасибо, мне очень приятно

Morzik Что мне сделать с ногами именно в этом месте я уже не знаю.

вроде бег "сушит" ноги, не? если уж очень надо, то можно индивидуальные занятия с тренером, он все распишет и питание и упры
но как по мне, так Вы заморачиваетесь, внешне (во всяком случае по фото) все гармонично у Вас

всех распугала чтоли?

Маки Маки

у Вас хорошая фигура
-но, например, там, где Вы в шортиках (понимаю, что это на отдыхе), майка Вам мала или просто такая жесткая резинка, что нарисовала Вам пузо, которого у Вас нет
-там, где в сером платье-оно слишком короткое-делает Вашу фигуру (к которой у меня претензий нет), квадратненькой. для Вас подобное платье должно быть либо приталенным, либо длиннее; короткое и объемное-получаем прямоугольник
-туфли к нему лучше бы смотрелись на каблуке, вытянули бы образ, или, наоборот, совсем без каблука-классические лодочки-балетки с классическим полуострым носиком, смущает меня эта танкетка-ни туды, ни сюды)) но я танкетки в принципе не люблю, поэтому тут можете не слушать, слишком субъективное мнение))
-прическа мне Ваша нравится, натуральные кудряшки, же да? можно чуток подлиннее, до плеч, но и так хорошо. Цвет смущает, тут многие с подобной проблемой-слишком искусственный, ненатурально смотрится.

Летающая™

поза выгодная, но не информативная))

аноним за мнение спасибо))

А по поводу отпуска тут говорили, мол там такие толтые ходють и все такое. Мне вот в отпуске наоборот казалось, что все кругом такие стройные, красивые щеголяют в своих купальниках, одна я такая жжжииииирная хожу. Может нам отель такой достался. Попадались конечно отдельные экземпляры, кторым уже за "чо" и попы обвисшие, а они в стрингах загорают. А если наклоняются, то ваще караул. Но таких мало было.

Naturlich поза выгодная, но не информативная))

на 8 стр. сижу во всей красе))) я про лицо, волосы хотела бы послушать)) вот лицо тоже походное)) ту удалю тогда фотку

PutЯtiShNa короткая челка

вот этот момент меня зацепил, ибо сама иногда сомневаюсь. последние полгода челка такая. а какую прическу порекомендуете Вы?

KиSA это я 3 года назад. 175 рост, 80 вес (р-р 50).

в таком весе вы выглядите поэффектней, чем похудевшей!

PutЯtiShNa

Записала Спасибо! Кудряшки натуральные, да. Я не так давно подстриглась. Всю жись носила по пояс почти, а в марте решила вот изменится. Мне очень нравится.

Hamingjusamur2

это вы зря

Драгоценная это вы зря

почему?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы