Красотка я и с лишним весом! (фототему хочу!)

Ходячая эмоция убийственен в плане веса пролактин

Угу,когда он в 10 раз больше нормы хоть жри хоть вообще рот зашей

nowamama Мама постоянно говоит:"Ну ты и задницу отъела!"

моя мягче: Юля, ты сидишь дома, дети подросли - займись собой уже! Это вчера было)))

Потолковый Лампонюх Кать, это редкость, когда на ГВ не сбрасывается реально

у меня тяжело уходят, хотя может я не объективна, месяц назад родила, при родах ушло 5кг, из них 4 кг сын, еще 6 кг ушло за месяц и пока неделю стоит вес

у меня есть подруга, которая всю жизнь велосипед. Жрет за троих: суп, второе, чай с хлебом и маслом - больше 50 кг весила тока в беременность, рост 174))) Второго сына родила на 4600, прибавила 20 кг, быстро обратно похудела, но кожа живота - как у лягушки))) все по-разному))

А моя мама всегда мной довольна Но фотки сегодня не вставляются похоже

аноним Угу,когда он в 10 раз больше нормы

та же фигня, но мне везет что пропорционально ща все

ряженка Ыыы. Щас)) 25 лишних. Пока гв терплю их на себе. Щитаю себя мегажирной

Вы шутите??? Не, я вообще сама худая и для меня большинство отписавшихся здесь действительно имеют лишний вес и были бы красивее без него, но у вас все ооочень органично и красиво.

ужасным свой вес и возраст не считаю(163\63. мне 40 лет).и для мужа тож все ок)
хотя по местным меркам пора

ряженка Жрать перестану вапще и похудею

На мне работает система "после 18:00 не жрать" в прошлом году за 2 мес. похудела на 6 кг - 1 размер. полгода продержалась.
но потом опять начала и всё врнулось

я просто вспоминаю тему (давненько была, с полгода назад, наверно), что-то типа Могут ли полные девушки быть счастливыми в личной жизни))) так вот там сделали вывод, что это невозможно))) даже если полная девушка\женщина замужем и счастлива - это ненадолго, потому что ее из-за полноты скоро бросит муж и родня отвернется))) ну и что вообще быть полной неприлично))) Я там поспорила немного, но из-за тщетности своих усилий бросила это)))

Ходячая эмоция неделю стоит вес

да норм
уходит же
ну я шла быстрее, такое ощущение, что роды мне метаболизм ваще разогнали
плюс я на диетпитании на ГВ была. без каких-либо вообще проблем с молоком, ре по полтора кило набирала за месяц

ну и, канешна, нет мужчин, которых привлекают полные (это из той темы как раз))))) Что только извращенцы и вруны живут с полными женщинами)))

Katy7788
как всегда, ни фига не загадаешь

угу, я воо вторую беремен. очень следила за питанием. 2 раза в неделю разгрузочные дни, каши по утрам, овощи на ужин, оч. редко баловала себя картошкой той же , подсчет калорий, постоянное наблюдение у эндокринолога, и все равно+15кг, а все повышенный пролактин ибо с таким рационом сейчас медленно, но худею. Не корми грудью быстрее похудела бы

StiX

просто прекрасна
я реально в темах минус 60 думала, что у вас намного больше вес и все критично
а так вообще зачетно
сами преувеличиваем

Ходячая эмоция Не корми грудью быстрее похудела бы

+1
но только я кормление ни на что не променяю))) Сбросить вес можно, а кормить ребенка уже не сможешь, когда он вырастет)))

а я из тех "Зачем ты съела принцессу?"
По меркам u-mama ЖЕСТЬ какая толстая,
Фото уберу через пару часов

svetul

На второй фотке, прям Алёнушка такая!

Znayka я просто вспоминаю тему (давненько была, с полгода назад, наверно), что-то типа Могут ли полные девушки быть счастливыми в личной жизни))) так вот там сделали вывод, что это невозможно))) даже если полная девушка\женщина замужем и счастлива - это ненадолго, потому что ее из-за полноты скоро бросит муж и родня отвернется))) ну и что вообще быть полной неприлично))) Я там поспорила немного, но из-за тщетности своих усилий бросила это)))

Znayka ну и, канешна, нет мужчин, которых привлекают полные (это из той темы как раз))))) Что только извращенцы и вруны живут с полными женщинами)))

с удовольствием бы почитала, жалко, что не застала видимо эту тему...

Аноним2, вы очень клевая!

Аноним2

nowamama с удовольствием бы почитала

можно же поискать))

Аноним2

Вы красавица! Весы - ЗЛО!!!!

marika77

Вы такая "уютная" и "открытая" на последней фотке.

Аноним2 весы муж выкинул

убила б, их даже шевелить нельзяы
вы хорошенькая

Аноним2 но считаю себя офигенной,

так и есть молодец у вас муж!!!

ох, спасибо всем, прияяяятнооооо:)

рост 167, вес на фото 64, еще 5 кг убить не можу((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы