мамочки, как одеты ваши дочки?!

Лис© средняя моя, в сегодняшнюю погоду вот так ходит, +куртка кожаная короткая

Отлично все. Кроме этих гетр (или гетров, а может колготки такие). Без обид, но вульгарно.

Лис©

так-то - на грани.
но черный цвет спасает.
дочь - красотка!

аноним а по-моему очень вульгарно

Аксиния Отлично все. Кроме этих гетр (или гетров, а может колготки такие). Без обид, но вульгарно.

а мне нравится, не вижу ничего вульгарного, на вкус и цвет товарищей нет. мне вот например, не нравится когда все черное, но это же мне не нравится, почему кто-то должен прислушиваться к моему мнению.

(НЕ)довольная Смешные такие. Автор явно не о таких примерах говорит, какие вы выложили на фотках и картинках.
Под ужасом мне представляется что-то такое:

и барышне в этом ужасе далеко не 16
в том то и дело, что не легинсы страшны и мини юбки. а отсутствие вкуса и понимания того что и куда можно носить

мама автор темы Видела девочку лет 16 в легинсах, они хоть черные, но сильно просвечивают

я асумоляю :) Мамочка с коляской идет в легинсах, куртка короткая, легинсы эти внизу плотные, а на заднице они растянулись и просвечивали розовые трусы с зелеными резинками. Ладно б мадам сижу была симпатишная, а то булки булочные :))

До сих пор стыдно за то, как я выглядела в 14 лет: челка "начес" на лаке, на полбашки, волосы крашеные, губы темно-коричневые, юбка еле попу прикрывает, на ногах, правда, лосины непросвечивающие (ладно хоть не зеленые), а сверху блузка с кружевным воротником и ПИДЖАК. Как меня мама такую из дома выпускала - до сих пор не понимаю. Зато к 15 годам перебесилась и выглядела абсолютно прилично. К 16 даже краситься перестала.

красавица маньяки даже близко не подходили

пугались
Хотя, думаю, к старшей буду цепляться, если она так ходить начнет. Я более авторитарная, чем моя мама. Но пока вроде не грозит, у нас в другую сторону заскоки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы