мамочки, как одеты ваши дочки?!

СоняРикель

фото!!!

Аноним а некоторые рожают в 15 лет, пту заканчивают и работают на рынке

иии???? т.е. те кто в юбках в пол они априори не могут родить в 15 и работать на рынке? хммм... странная зависимость? логики нет.

если чоу у меня 2 высших. замужем 1 раз. до замужества была достаточно разборчива в мужчинах. со семи подряд не спала. родила в 25. в браке. абортов не было. беременность 1.
но при этом мини в моей жизни было. и сейчас есть

Mama_Nataliya не страдала я стадными инстинктами - быть как все....

ну вот и они стараются выделиться
Моя в леггинсах не ходит. Вся в черном (костюм строгий или джинсы с футболкой типа Apocalyptica). Сама бледная как смерть, ужас просто

Нежнейшая Мими

сканить надо))) вечером)))

СоняРикель я в 10 классе в школу ходила, как на панель

ну да, примерно так Детям фото стыдно показать

СоняРикель сканить надо))) вечером)))

эх. вот у меня вообще все фотки того времени у мамы дома. я бы тоже запостила. красивое тело в красивых одежках.

правда я в отличии от СониРикель в школу все же носила более подходящие одежонки. а вот на дискотеку кожаные шорты-трусы запросто

Детскими болезнями надо переболеть в детстве. Лучше топы и юбки в 16, чем на молодящихся тетках в 40 лет. Но главное, конечно, безопасность, я бы не хотела, чтобы моя дочь провокационно выглядела, и я постоянно видела похотливые взгляды ее провожающие. Всему свое время, на вечеринке - уместно, в школе - нет.

subaruXV в красивых одежках.

тут поспорю, в начале 90-х трудно было красивую одежду купить

Mama_Nataliya не страдала я стадными инстинктами - быть как все....

ну и флаг вам в руки. Нынче тоже не все юные девушки поголовно в леггинсах. Кто-то слушает маму и правильно делает, а кто-то считает, что мама это прошлый век и надо быть на нее похожей как можно меньше.
Я сама в 16 лет ходила исключительно в джинсах и прочих брюках, и всяких джемперах. Никакого особого внимания не привлекала. А ведь было что показать, эхх.

subaruXV в школу все же носила более подходящие одежонки.

у нас был кинокласс, типа спецпроект нашей киностудии эпохи девяностых))) многие были с прибабахом, кто во что горазд ходили. кстати, несколькими годами раньше в моде были лосины - типа сегодняшних леггинсов, и оттенки многие предпочитали кислотные - розовый, как бубль-гум, например))) ну и носили их с футбами в полосочку, где-то класса из 8 есть фотка, полкласса в таком наряде, и неважно, каких размеров попа и какой длины футба. про стринги в те времена ваще не слышали))))

вот скажите мне что плохого в этих луках? и легинсы есть (юбкой не прикрытые) и мини и шорты. и маечка обтягушечка. ну что тут плохого.
если вкус есть и тело красивое то можно все что угодно (главное чтоб ситуации сответствовало )

Lёnik тут поспорю, в начале 90-х трудно было красивую одежду купить

мне повезло. мои предки крутились как волчки. и доставали красивую. плюс тетка шила хорошо. все что не могли купить - шили.
а с 1996 мамина подружка в италию стала гонять за шмотьем (отдел в тц открыла). и вот тут у меня был праздник. я примеряла все до того как в магаз попало и все сливки были мои

Ой, я в 16 лет ходила в леопардовой юбке, ну как юбке.. резинка такая плюшевая, попу прикрывала и~~ леггинсах~~о чем это я? в лосинах вот как это называлось, а второй наряд - джемпер и другие лосины, бирюзовые. Волосы завивали, заплетая на ночь косички, осветленная челка с начесом, малиновая помада и зеленая подводка. Еще была юбочка длиной 30 см, очень ее любила. А еще мы все тогда, если юбка казалась слишком длинной - ее подворачивали сверху и скрывали это под джемпером.
Маньяки не нападали, хотя время было беспокойное - 93-95 года.

NATA66 я в 16 лет ходила в леопардовой юбке,

я в 30 так ходила. ну в смысле в юбке леопардовой короткой. правда с плотными колготками и черной водолазкой. но в 16 и без колготок легко бы пошла

кто тампро шорты с колготками писал? вот шорты и колготки. имхо очень неплохо

средняя моя, в сегодняшнюю погоду вот так ходит, +куртка кожаная короткая

Смешные такие. Автор явно не о таких примерах говорит, какие вы выложили на фотках и картинках.
Под ужасом мне представляется что-то такое:

subaruXV 16 летней еще покупает шмотки мама. ну и даже если покупает сама, то маа может проконтролировать: хочешь легинсы - бери плотные.

наивно... лет с 14 одежду покупает сама

Тщетно пыталась на свою надеть юбку, платье или даже шорты.
Фигура прекрасная, когда еще носить короткие юбки, если не сейчас. Но нифига- джинсы и футболки наше все.
Макияж только по праздникам.

Нежнейшая Мими только не грызите сыновей за приведенных в дом подружек с голым всем) они вырастают в более чем приличных и успешных дев и дам)
а те, кто умеет только маме угождать, вырастают ни-кем.

типа оденься как шалава и - ждет тебя в жизни успех?
оденься строго и адекватно возрасту и погоде - и будешь пустым местом?
логика, ау!
впрочем, от вас-неудивительно.

subaruXV если чоу у меня 2 высших. замужем 1 раз. до замужества была достаточно разборчива в мужчинах. со семи подряд не спала. родила в 25. в браке. абортов не было. беременность 1.
но при этом мини в моей жизни было. и сейчас есть

один в один

Carmina Burana Нынче тоже не все юные девушки поголовно в леггинсах. Кто-то слушает маму и правильно делает, а кто-то считает, что мама это прошлый век и надо быть на нее похожей как можно меньше.

моя дочь меня слушает, считает маму крутой

subaruXV а с 1996 мамина подружка в италию стала гонять за шмотьем (отдел в тц открыла). и вот тут у меня был праздник. я примеряла все до того как в магаз попало и все сливки были мои

В Екате в это время были хорошие магазы типо F 2 и Модест, я в ту пору уже работала, копила и покупала там шмотки , ну и рынок был наше всё, там полно было модностей.

NATA66 А еще мы все тогда, если юбка казалась слишком длинной - ее подворачивали сверху и скрывали это под джемпером.

+1 тоже так делала, и сама себе шила коротюсенькие шорты, вот 16-ть лет, в спортзал я так ходила, а на дискотеку так

NATA66 осветленная челка с начесом, малиновая помада и зеленая подводка.

А мы прядки сиреневые делали копиркой, а помада была телесного цвета, жуууть.

Лис©

mamaL12

а по-моему очень вульгарно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы