мамочки, как одеты ваши дочки?!

тему создаю не для срача. У меня парни, дочка маленькая. Может я для себя на будущее что то пойму. Видела девочку лет 16 в легинсах, они хоть черные, но сильно просвечивают, ладно под низом не стринги. куртка до пояса. С девочкой была мама, лет 45. Мама поехала дальше, девочка вышла на др автобус. Я тоже носила легинсы раньше, но с юбкой. Как можно отпустить девочку в таком виде, мечта маньяка. Другая девочка в кружевных шортах и в черных колготках стояла в метро.Рядом ходил парень, явно не в себе, наматывал круги и откровенно пялился на эти шорты. Кого мы привлекаем так, только зверей, а не нормальных парней. Или я что то не понимаю.

Вкус надо воспитывать с детства. Если не воспитали, но получаем то, что имеем

мама автор темы мамочки, как одеты ваши дочки?!

Боди, слипы

а вы пробовали девочку 16 лет заставить надеть то, что надо вам, а не ей? Особенно если эти леггинсы носят ее "продвинутые в моде" подружки?

Carmina Burana а вы пробовали девочку 16 лет заставить надеть то, что надо вам, а не ей?

Вот-вот, 6-летку, то уговаривать замаешься.

да с девочками сложнее, моя 2х летка что не хочет не оденет. Но мода уходит, а жизнь важнее.

Крокозябр Вкус надо воспитывать с детства. Если не воспитали, но получаем то, что имеем

мама мне прививала вкус, но в 16 лет я как белены объелась, выкрасила волосы в синий, носила корсеты, черные юбки в пол и т.д., но переросла и в 20 лет была уже с абсолютно классическим вкусом к одежде. Так что как мама ни старалась, у нее в определенном возрасте все вышло из под контроля.

мама автор темы в легинсах, они хоть черные, но сильно просвечивают, ладно под низом не стринги

вот это реальынй ужас. эти швы на обтянутых местах! имхо, надо стринги-бесшовки, леггинсы носят, чтобы демонстрировать формы, а не х/бшки.

мама автор темы таком виде, мечта маньяка.

вы мой муж? только моей дочке 3 года - и по горкам в легинсах самое то, но в доме строгий запрет на это.... не покупаю их. воспитываемся))

С подростками сложно, правда, я на свою жаловаться не буду, все в меру, на что-то можно глаза закрыть. Майки любит носить, все открыто, ей, правда, здорово, а у некоторых, наверное, слюнки текут, но не оденешь ведь в одни водолазки)

А взрослые-то как одеваются - мама не горюй. Я лично тоже не понимаю, когда все напоказ - девочка 16 лет знакомая ходит в такой маечке, что лифчик видно и титьки, прастите... Ну хоть заговорись ей, что не надо так. А юбки новомодные суперкороткие расклешенные (или полусолнце) - тоже страх.

belka_kl по горкам в легинсах самое то, по горкам я и своей куплю но не в 16 и без юбки.

[cit]Джанечка [/citБоди, слипы 

И моя так же одевается

как хотят так и одеваются, я вот тоже с 16 лет носила супер мини, так что попа еле прикрыта, летом вязанные топики, так что сиськи просвечивают, супер, столько внимания от противоположного пола, ну а когда такое носить? сейчас мне 30 лет и 2-ое детей, ну чисто физически и морально не могу себе такое позволить, хотя хочется, но фигура уже не та, попа отвисла, сиськи тоже, дети мои тоже не поймут почему мама ходит в прозрачных маечках. пускай носят в 16, а не в 30.

Аноним супер, столько внимания от противоположного пола, ну а когда такое носить?

Аноним попа еле прикрыта, летом вязанные топики, так что сиськи просвечивают а на что вы расчитывали одеваясь так?

Моей только 8. И потому рассуждаю чисто теоретически. Просвечивающие легинсы предназначены под юбку. плотные можно без юбки но при условии идеальной попы и правильного белья. 16 летней еще покупает шмотки мама. ну и даже если покупает сама, то маа может проконтролировать: хочешь легинсы - бери плотные.
про короткие юбки и майки с декольте у меня двоякое мнение. ну когда все это носить если не 16? красивые ножки очень приятно наблюдать в коротенькой юбке. у дочки на танцах девченки старшие занимаются. прям балдею глядя на красивые девичьи тела. но другой вопрос, что дебилов много. это конечно жесть. но может тогда юбочки носить там где их нету. пусть папа вечером встречает. или парень провожает.
сама носила короткие юбки. не всегда в компании были мужчины, чтоб защитить. но меня и контролировать некому было особо. с 17 лет одна жила. а до этого, в родном городе, одноклассники и друзья мужского полу всегда были толпой.
и сейчас на юге почти с голой попой хожу. но муж рядом. в обиду не даст.

subaruXV 16 летней еще покупает шмотки мама

моя в 14 уже многое с подругами покупает

мама автор темы а на что вы расчитывали одеваясь так?

я не знаю на что расчитывал автор поста. но знаю про себя. ни на что не расчитываешь. просто одеваешь красивое тело в красивую тряпку. и выглядит все отпадно. и ты идешь вся такая супер-пупер и сама от себя балдеешь. и все. и больше ни на что не рассчитываешь.
ну и супер-мини это красиво. на красивых молодых ногах.
а вот трусы просвечивающие через легинсы это фууу даже на самой идеальной попе

MadamMadam моей 11, но одевается примерно так...и младшая за одно

по мне так хорошо одета. видно, что вещи качественные и со вкусом. шорты не ультракороткие, спортивный образ вообще понравился. только одно не поняла, а зачем ребенок фотографируется с машиной?

Аноним как хотят так и одеваются, я вот тоже с 16 лет носила супер мини, так что попа еле прикрыта, летом вязанные топики, так что сиськи просвечивают, супер, столько внимания от противоположного пола, ну а когда такое носить? сейчас мне 30 лет и 2-ое детей, ну чисто физически и морально не могу себе такое позволить, хотя хочется, но фигура уже не та, попа отвисла, сиськи тоже, дети мои тоже не поймут почему мама ходит в прозрачных маечках. пускай носят в 16, а не в 30.

+++
только не отвисло)
и мне под 40)
носила, все просвечивало и т.п.
двум вышкам и другим достижениям не помешало.

быть звездой)
чтобы весь класс упал на попу)
и весь класс ходил так и дружно падал на попы от луков друг друга)
и ВСЕ, ходившие так, выросли успешными образованными женщинами!
а серые мыши выросли никем. зато радовали мам и пожилых учительниц прикрытыми коленками)))

MadamMadam моей 11,

еще двухлеток запостите) вообще не в тему про подростков дитя 11 лет) или между 11 и 16 нет разницы?:)

subaruXV ну и супер-мини это красиво. на красивых молодых ногах.

вот вообще не факт.

subaruXV и выглядит все отпадно. и ты идешь вся такая супер-пупер

эм, может это только для Вас все "отпадно" выглядит? и откуда вообще такие слова в Вашем лексиконе:"тряпки", "отпадко", "супер - пупер"?

только хотела ответить, как уже написали:

subaruXV просто одеваешь красивое тело в красивую тряпку. и выглядит все отпадно. и ты идешь вся такая супер-пупер и сама от себя балдеешь.

полностью согласна

Аноним а зачем ребенок фотографируется с машиной?

попросила сфоткать на фоне бабушкиной машины

Нежнейшая Мими воолбще не в тему про подростков дитя 11 лет

ну так и в 11 лет можно одеваться как в 16. Есть в окружении ребенка такое

subaruXV я не знаю на что расчитывал автор поста. но знаю про себя. ни на что не расчитываешь. просто одеваешь красивое тело в красивую тряпку. и выглядит все отпадно. и ты идешь вся такая супер-пупер и сама от себя балдеешь. и все. и больше ни на что не рассчитываешь.
ну и супер-мини это красиво. на красивых молодых ногах.

+1 я в 16-17 лет ходила почти голая, и никого не спрашивала, маньяки даже близко не подходили, девственность сберегла до 18-ти лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы