мамочки, как одеты ваши дочки?!

вообще легинсы носят либо с юбкой, либо с топом, прикрывающим пах.

Нежнейшая Мими чтобы весь класс упал на попу)
и весь класс ходил так и дружно падал на попы от луков друг друга)

я когда росла писком считалась юбка тюльпан, ее носили очень смелые. мода повторяется, надеюсь когда дочка подрастет будут носить хотя бы легинсы а не ходить только в трусах

Carmina Burana а вы пробовали девочку 16 лет заставить надеть то, что надо вам, а не ей? Особенно если эти леггинсы носят ее "продвинутые в моде" подружки?

ну меня "заставляли"
мама популярно объясняла к чему это может привести... и как-то на себе я эксперименты не пробовала ставить.
не страдала я стадными инстинктами - быть как все....
ну и отец - давал понять что в подобном виде нормальные люди не ходят.

мама автор темы девочку лет 16 в легинсах, они хоть черные, но сильно просвечивают, ладно под низом не стринги. куртка до пояса.

мама автор темы девочка в кружевных шортах и в черных колготках

MadamMadam ну так и в 11 лет можно одеваться как в 16. Есть в окружении ребенка такое

в 11 она сама не пойдет в магаз и полный гардероб себе не купит)
и в 11 еще ничего не выросло, что открывать)
и разница в 5 лет в этом возрасте...
что я объясняю)
идите в фоточную тему, одежки у вас хорошие, там похвалят. здесь вы просто не про то)))

ходила вот так по улице

мама автор темы я когда росла писком считалась юбка тюльпан, ее носили очень смелые. мода повторяется, надеюсь когда дочка подрастет будут носить хотя бы легинсы а не ходить только в трусах

я поняла, что вы - мисс-ханжа) ну, надейтесь) только не грызите сыновей за приведенных в дом подружек с голым всем) они вырастают в более чем приличных и успешных дев и дам)
а те, кто умеет только маме угождать, вырастают ни-кем.

джинсы, брюки по фигуре, сникерсы (вроде так называются)- это в обычной жизни сейчас, сапоги и юбки только в школу...Я фильтрую, что и как она одевает, потому что если сама оденется, то иногда "мама не горюй"
Про легинсы да, один раз напендюрила легинсы и коротенькую футболку, долно ей объяснялда, что так не надо ходить... не красиво. Она парировала это тем, что взрослые же так ходят

Нежнейшая Мими они вырастают в более чем приличных и успешных дев и дам)

ага. а некоторые рожают в 15 лет, пту заканчивают и работают на рынке.

Нежнейшая Мими только не грызите сыновей за приведенных в дом подружек с голым всем) они вырастают в более чем приличных и успешных дев и дам)

Тут бабушка надвое сказала

мама автор темы Видела девочку лет 16 в легинсах, они хоть черные, но сильно просвечивают, ладно под низом не стринги. куртка до пояса.

я тетеньку в такой же одежде видела с объемными "формами", ужаснулась конечно...

Нежнейшая Мими и в 11 еще ничего не выросло

вот именно что выросло( Пришлось даже бюстик купить

Надо искать компромисс. Леггинсы тоже разные бывают, хорошего качества, которые прекрасно сидят и ничего не выдают, кружевные шорты тоже могут актуально смотреться, но в иной обстановке, поехали на море, нафоткали дочуру в кружевных шортах, и она поносила их, и вы спокойны, что все при вас. Хочет дите платье вечернее надеть, сводите туда - где это уместно, охотку сбили и вперед.

subaruXV я не знаю на что расчитывал автор поста. но знаю про себя. ни на что не расчитываешь. просто одеваешь красивое тело в красивую тряпку. и выглядит все отпадно. и ты идешь вся такая супер-пупер и сама от себя балдеешь. и все. и больше ни на что не рассчитываешь.
ну и супер-мини это красиво. на красивых молодых ногах.
а вот трусы просвечивающие через легинсы это фууу даже на самой идеальной попе

Полностью согласна.

красавица +1 я в 16-17 лет ходила почти голая, и никого не спрашивала, маньяки даже близко не подходили, девственность сберегла до 18-ти лет

И я ... до 20 и сейчас он мой муж))

Аноним ага. а некоторые рожают в 15 лет, пту заканчивают и работают на рынке.

MadamMadam вот именно что выросло( Пришлось даже бюстик купить

нет, вы можете на всю страну юмать рассказывать про 60 АА, н оя немного не про то) и вы меня поняли)

Нежнейшая Мими мисс-ханжа я ее сшить мечтала. А так я за инстинкт самосохранения.

мама автор темы я ее сшить мечтала

воплотите мечту уже и смотрите с улыбкой на молодых девчонок, которые звездят в чем можно и нельзя)

Нежнейшая Мими вы меня поняли

да поняла-поняла, фотки убрала

Аноним некоторые рожают в 15 лет, пту заканчивают и работают на рынке.

и есть зависимость?:)

Аноним вот вообще не факт.

да где не факт то? фотку красивых ног в мини киньте. такую где это было бы некрасиво.
только чур чтоб ноги были красивые.

Аноним эм, может это только для Вас все "отпадно" выглядит?

судя по количеству поклонников. по тому что подружки ходили так же и тоже не страдали от отсутствия внимания со стороны парней (заметьте парней, а не мужиков-маньяков). ну думаю что выглядело это неплохо.

Аноним и откуда вообще такие слова в Вашем лексиконе:"тряпки", "отпадко", "супер - пупер"?

эээээ... вот честно даже растерялась. не знаю что ответить.
может я Эллочка ???

MadamMadam да поняла-поняла, фотки убрала

да хорошие фотки, и девочка, и одежки, только тема больше про Красавицу и дев чуть моложе нее в таких же шортах)
а вкус у вас хороший)

Нежнейшая Мими и есть зависимость?

нет зависимости. так же, как нет зависимости

Нежнейшая Мими и ВСЕ, ходившие так, выросли успешными образованными женщинами!
а серые мыши выросли никем. зато радовали мам и пожилых учительниц прикрытыми коленками)))

красавица маньяки даже близко не подходили, девственность сберегла до 18-ти лет

я до 17 сберегла. тоже ни один маньяк не пристал.

я в 10 классе в школу ходила, как на панель: в кожаных мини-шортах, колготках в сеточку, лифчике, который расшила бисером и сверху была легкая фиолетовая накидушка. губы красила в фиолетовый или черный. при этом была почти отличница)))) мудрые родители слова не сказали, как, впрочем, и учителя. перебесилась где-то через полгода. потом правда новый эпатажный образ был: стрижка ультракороткая в 8 мм и очки с зелеными стеклами... тоже быстро перебесилась. к универу одевалась вполне прилично)))) правда, до сих пор люблю цветные колготки, вообще люблю яркие цвета и одежду в одной цветовой гамме. летом был фиолетовый, сейчас пришла пора красного....

мама автор темы Как можно отпустить девочку в таком виде

а вашей девочке сколько?

Carmina Burana а вы пробовали девочку 16 лет заставить надеть то, что надо вам, а не ей?

+1

Аноним мама мне прививала вкус, но в 16 лет я как белены объелась, выкрасила волосы в синий, носила корсеты, черные юбки в пол и т.д., но переросла и в 20 лет была уже с абсолютно классическим вкусом к одежде. Так что как мама ни старалась, у нее в определенном возрасте все вышло из под контроля

так часто бывает, нужно набраться терпения и посаженные вами семена дадут всходы

(НЕ)довольная так же, как нет зависимости

я писала про свой класс. в нем есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы